Автор обещает не заниматься самокопированием в своей новой нетленке...
Возвращение 2 - это сложно, если бы не баги, которые вылечил Ликер у себя в АБ и тем более в НБ, я бы возвращение перепрошел, там очень сложно и было много интересного для первого прохождения. Мне лично понравилось. Но вот баги....ну и слишком много гринда.
Сейчас, зная как квесты проходить благодаря НБ, можно играть почти не обращаясь к форуму. А тогда полвечера сидел - читал форум, полвечера играл, и то из этой половины почти всё - гринд: добыть руды хоть немного, наковать на продажу мечей, хотя бы несколько десятков единиц...правда железа и руды было нескончаемо, но с киркой надо стоять минут 40, и за это время наколешь на 20 мечей...или 200-300 стрел. Вот это - как у Ликера излечить, ресурс заканчиваемый сделать, и добычу, пусть не так быстро - в НБ сейчас тоже мне не нравится, что только одним кликом всю жилу вытянул, - нет, ну пусть даже минут 20, но всю жилу разработать до истощения, и это пусть на 1000 мечей, а рудных жил в шахтах достаточно...тогда был бы и гринд в разумных пределах, и на продажу ресурсов более чем хватало бы.
А с боссами биться - это же сказка, разные фазы, временные бессмертия и на каждого своя тактика победы. Все боссы были по своему уникальны. Пока поймешь, как победить - столько матов изматеришься, столько клавиатур побьешь, а уж мышей с тех пор у меня запас по сию пору - ломал их в промышленных масштабах, пукан горел аж сидеть не мог...
Ну и злобы в себе столько обнаружил...по отношению к автору
Сейчас то знаю, помню даже почти всех боссов, как победить. Так что безбажную (без багов) возвратку я бы перепрошел.