Новости Of Ash and Steel - новая Готика от русских разработчиков
  • 262
  • 5
Of Ash and Steel (Из Пепла и Стали)- ролевая игра от третьего лица с открытым миром в стиле Готики. Самое приятное, что делают эту игру наши ребята из команды Fire & Frost и основные работы над...
Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 442
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.030
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 971
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...

Готика 2: Вопреки всему А поговорить ...?

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
261
Лучшие ответы
1
@TraZag, ты лучше себя перебори и разок сыграй в НБ. Я так и сделал. Просто сейчас вся твоя ненависть происходит из осознания собственных ошибок. В НБ однозначно много ошибок, но также и много плюсов. Как минимум сейчас НБ до одури простой, а все квесты, даже те что на плато разжеваны до нельзя, меня это даже подбешивало. И если что, не надо аргумента, по типу: "я не буду пробовать говно на вкус, чтобы понять каково это". Все мы тут говно еды. Разок сыграешь, выделить, что конкретно плохо, расскажешь. Сейчас а то НБ плохо, потому что "не готика" (готика уже что-то абстрактное)
Нб это всего лишь В2 с встроенными плагинами, и парочкой новых классов, что по вашему разработчик должен нового узнать, все и так на поверхности

BE3HAH

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Нб это всего лишь В2 с встроенными плагинами, и парочкой новых классов, что по вашему разработчик должен нового узнать, все и так на поверхности
Как минимум увидеть различия. НБ - не возврата. Да, на основе, но любой мод на готику сделан на основе (о чудо) готики. Сколько их там уже? Возвратка, нб, гильдии, новые приключения, ностальгическое издание, реновация, лихавьер, вопреки всему, другая история. И везде один сюжет (драконы). Я понимаю ненависть Тразега к своему детищу, но НБ это уже как бы другое. Да, на основе возвратки, но другое. К тому же ликёр наконец-то вырезал хранителей, честь ему и хвала.
Я не защищаю нб, просто как то надоело, что Тразег плещет желчью, говорит про какое то сообщество готоманов и т. п и т. м

Последнее редактирование:
Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.450
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Немного на другую тему. Сейчас интересно наблюдать за развитием вселенной Ведьмака 3, и будущего Ведьмака 4, но правда уже от другой команды. Для Ведьмака 3 ещё полгода назад выпустили инструмент для модов и уже вышло штук двадцать только известных фанатских дополнений. Все моды сюжетные. Многие с новыми локациями, доспехами и своими фишками. CD Projekt RED даже конкурсы устраивают по рейтингу модов и сами выбирают тоже, даже фанатский текстурпак официально рекомендуют. Все активируются в самой игре. Вот если бы кто-то ещё перевёл тексты модов. Ну, а пока мимо. Но сам подход правильный.
А вот в Ведьмаке 4 придётся играть за Цири. Но это ещё пол беды, оказывается она там может переспать с понравившимися мужичками, как минимум. Разработчики уже похвастались. И как-то уже играть в это не хочется, да ещё и видеоролики будут соответствующие, как нашу Гг имеют. С Геральдом это было уместно, а с Цири... . Я не ханжа, но: "Что дозволено Юпитеру, то не дозволено Быку." Для чего пишу? Чтобы все были в курсе и чтобы чужой "опыт, сын ошибок, трудных" кому-нибудь, да пригодился.
Посмотри как в4 зайдет. Если не очень, то молдинг на в3 начнет цвести яркими красками, погуще чем скурим. Хотя он и сейчас цветет нормально. Насчёт в4 просто не представляю ведьмака без Геральта.

Все так. Смысл в него играть, если 90,% контента делал я сам. А про билды я писал выше, что есть ДС, диаблы и прочее, где этот процесс намного интереснее. Да и мод надо делать. Порой это куда интереснее, чем сама игра.

Причем заметьте, что билдостроением по сути занимается только НБ. Даже в реновации, мод про тот же геймплей, или грязном болоте и множестве других, все построено на различных перках и игровых механиках, а не классах. Такой подход мне куда больше нравится - не ломает лор, разнообразит геймплей, освежает саму игру. По сути базовая в2 создана в том же ключе. Просто не надо было ломать лор всякими уртралами, стоносами и прочей подобной хренью. Это было ошибкой.

maxim64

Труженик
Участник форума
Реакции
186
Баллы
76
Лучшие ответы
0
Та нет, это уже по-доброму, по-отечески, с небольшой иронией. Вы бы почитали словесные баталии шестилетней давности, во времена ещё АБ и попыток Ликёра и Ко. сделать свой, самостоятельный мод. Вот то была жара, да ещё с разными никами:)

marona

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
26
Лучшие ответы
0
А разве у сообщества готоманов должна быть регистрация и юр адрес чтобы признать его реальность? Фактически отрицать его существование при таком количестве модов и фанатов глупо. Но я был бы не против если бы кто-либо организовал сообщество и выдавал членские билеты и значки...главное чтобы тебя не перепутали с готами и не побили только)

maxim64

Труженик
Участник форума
Реакции
186
Баллы
76
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.450
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Как минимум увидеть различия. НБ - не возврата. Да, на основе, но любой мод на готику сделан на основе (о чудо) готики. Сколько их там уже? Возвратка, нб, гильдии, новые приключения, ностальгическое издание, реновация, лихавьер, вопреки всему, другая история. И везде один сюжет (драконы). Я понимаю ненависть Тразега к своему детищу, но НБ это уже как бы другое. Да, на основе возвратки, но другое. К тому же ликёр наконец-то вырезал хранителей, честь ему и хвала.
Я не защищаю нб, просто как то надоело, что Тразег плещет желчью, говорит про какое то сообщество готоманов и т. п и т. м
Это не желчь, это правда жизни. Вы просто никак не можете смириться с тем фактом, что оригинал и некоторые прочие моды намного популярнее НБ. Как дети малые... У которых их игрушка обязательно должна быть лучше других. Приводите в пример каких то странных людей и какие то странные цифры на вроде сидящих на форуме в теме НБ, не видя картины целиком. Ну считаете что НБ лучшее - считайте. Только вот иное мнение вы сами сразу душите, обзывая его желчью и прочее. Типичный подход некоторых меньшинств... Они так тоже делают.:P

А разве у сообщества готоманов должна быть регистрация и юр адрес чтобы признать его реальность? Фактически отрицать его существование при таком количестве модов и фанатов глупо. Но я был бы не против если бы кто-либо организовал сообщество и выдавал членские билеты и значки...главное чтобы тебя не перепутали с готами и не побили только)
Многие именно это и делают, требуя пруфы ..я в студию. ;D

BE3HAH

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Это не желчь, это правда жизни. Вы просто никак не можете смириться с тем фактом, что оригинал и некоторые прочие моды намного популярнее НБ. Как дети малые... У которых их игрушка обязательно должна быть лучше других. Приводите в пример каких то странных людей и какие то странные цифры на вроде сидящих на форуме в теме НБ, не видя картины целиком. Ну считаете что НБ лучшее - считайте. Только вот иное мнение вы сами сразу душите, обзывая его желчью и прочее. Типичный подход некоторых меньшинств... Они так тоже делают.:P
Я просто объективно смотрю на это. Я не фанат нб, я знаю, какая он дрисня во всем, кроме геймплея, но даже тут в реновации и болоте некоторые аспекты лучше(не надо ко мне обращаться как к безмозглому). Лучшими я считаю архолос, болото, реновацию, сагу, Ахссун и др. В пример большинства приводишь ты, говоря про какое-то там сообщество, подавляющее. Про иное мнение и желчь, ну, ты почти всегда упоминаешь нб, с причиной и без причины, только чтоб его обосрать. Я понимаю негатив, просто рил уже надоело, мы все поняли твою позицию в этом вопросе, хватит уже.
Архолос форевер. Маги воды самые классные

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.450
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Я просто объективно смотрю на это. Я не фанат нб, я знаю, какая он дрисня во всем, кроме геймплея, но даже тут в реновации и болоте некоторые аспекты лучше(не надо ко мне обращаться как к безмозглому). Лучшими я считаю архолос, болото, реновацию, сагу, Ахссун и др. В пример большинства приводишь ты, говоря про какое-то там сообщество, подавляющее. Про иное мнение и желчь, ну, ты почти всегда упоминаешь нб, с причиной и без причины, только чтоб его обосрать. Я понимаю негатив, просто рил уже надоело, мы все поняли твою позицию в этом вопросе, хватит уже.
Архолос форевер. Маги воды самые классные
Ну объективно НБ отличный мод, рассчитанный на определенную прослойку игроков. Но говорить, что он самый популярный могут только крайне необъективные люди. У него очень активная аудитория, поскольку это не "унылый сюжетный мод" , который раз прошел и отложил до следующего года. В него играют постоянно, поэтому некоторым кажется, что кроме него, больше ничего нет, истина в последней инстанции. А если выскажешь иную точку зрения, то тебя сразу лишают партбилета готомана и обзывают завистником/хейтером, который посмел оспорить "власть меньшинства над большинством".:P Социальные механики работают и в игровых сообществах. Люди то те же. Очень забавно все это наблюдать.

BE3HAH

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Ну объективно НБ отличный мод, рассчитанный на определенную прослойку игроков. Но говорить, что он самый популярный могут только крайне необъективные люди. У него очень активная аудитория, поскольку это не "унылый сюжетный мод" , который раз прошел и отложил до следующего года. В него играют постоянно, поэтому многим и кажется, что кроме него, больше ничего нет. А если выскажешь иную точку зрения, то тебя сразу лишают партбилета готомана и обзывают завистником/хейтером, который посмел оспорить "власть меньшинства над большинством".:P Социальные механики работают и в игровых сообществах. Люди то те же. Очень забавно все это наблюдать.
Соглашусь. А если высказать что-то в защиту нб, то тебя быстро в дураки запишут и про маму что-то скажут). Нб берет только геймплеем. В чистую возвратку не играл, но могу предположить, что там и геймплей, и сюжет дрисня.
Архолос в десятки разов лучше, скорей бы уже новая версия с новым геймплеем, тогда ему вообще цены не будет

Сверху Снизу