Новости Of Ash and Steel - новая Готика от русских разработчиков
  • 362
  • 7
Of Ash and Steel (Из Пепла и Стали)- ролевая игра от третьего лица с открытым миром в стиле Готики. Самое приятное, что делают эту игру наши ребята из команды Fire & Frost и основные работы над...
Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 458
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.043
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 990
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...

Готика 2: Вопреки всему А поговорить ...?

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
261
Лучшие ответы
1
Если судить по этому сайту, то 90% активности именно в разделе НБ.
Я как раз не делаю выводы и подсчёты по своему кругу общения и по каким то пабликам в ВК.
Этот сайт чисто для примера поставил, ибо здесь находимся. Однозначных цифр нет, во что больше или у кого больше :)
В сугубо ванильную вряд ли много народа играет, всё же пережиток времени. Та я бы сам уже забыл давно готику, если б не моды)
А ты зайди на стрим платформы и посмотри сколько народа играет в ванильную Готику

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
462
Лучшие ответы
61
А ты зайди на стрим платформы и посмотри сколько народа играет в ванильную Готику
Может они просто про моды не знают :D
У меня есть один человек среди знакомых, который в НБ играет, но ни на одном готическом сайте не зарегистрирован, вообще нигде не отсвечивает. Это только у меня, а сколько ещё таких? Честно говоря, я ему и поставил НБ в том году, до этого он играл в ваниль 20 лет назад) Доволен как слон под кокаином)

Uzuke

Труженик
Участник форума
Реакции
113
Баллы
56
Лучшие ответы
0
И что в этом плохого? Просто формат ДС который ввели в нб и многих других модах, где вся игра строится ради боссов и дрочева статов ну не про готику. Хотя с последним можно поспорить. Видимо поэтому в 80% сообщества готоманов в нб не играет. А играет в обычные Архолосы или оригинал.
Я в нб имел ввиду новые анимации, новую боевку, новые заклинания, новые механики и т.д. А не дрочить одного скелета по 1000 часов за разные классы.

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
261
Лучшие ответы
1
Я в нб имел ввиду новые анимации, новую боевку, новые заклинания, новые механики и т.д. А не дрочить одного скелета по 1000 часов за разные классы.
анимации, же вроде как из В2

Uzuke

Труженик
Участник форума
Реакции
113
Баллы
56
Лучшие ответы
0

sergeyovs

Житель города
Участник форума
Реакции
81
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Но для большинства обычных готоманов самый лучший геймплей именно оригинальный.
А где можно посмотреть статистику, подтверждающее это заявление ?
Я не фанат НБ или какого другого мода, люблю Готику во всём её многообразие ,включая ваниль.
Но где пруфы Билли,?
Есть проведённые опросы на эту тему среди "обычных готоманов" ? С удовольствием с ними ознакомлюсь. Кто к "обычным готоманом" относится , кстати ? Это человек один раз поигравший в Готику в далёком детстве , или игрок, хотя бы раз в год её перепроходящий ?

"Подавляющее большинство вспоминает о готике мб пару раз в год и в лучшем случае сидят в какой нить группе ВК"
И какой процент составляет это большинство ? Как он высчитан ? Большинство от чего - посетителей какой нибудь группы ? А какая из групп или сайт/сайты - считается непререкаемым авторитетом, по большинству постояльцев которой можно делать какие либо выводы ? Есть опросы игроков, проведённые внутри "авторитетов" ?

Точно также , и с теми же "пруфами" , можно выдвинуть и противоположное утверждение - большинство фанатов любой игры, и Готика не исключение, уже неоднократно наигралось в ваниль и будут рады новому контенту,, создаваемого мододелами. Будь то сюжет, локации, новые механики и т.д. А уж кому и что больше нужно от нового контента, тот в те дополнения и будет играть. Кому геймплей, кому сюжет, а большинство хотят и геймплей и сюжет одновременно.
Фанаты любой игры всегда хотят "продолжения банкета" - развития любимой игры. И только случайные люди , сыгравшие 100 лет назад в игру и уже не помня о ней почти ничего , хотят сыграть именно в оригинал, без всяких там ваших "извращений".
И на стримеров не нужно ссылаться. Один Цент по количеству видосов по Готике с модами переплюнет всех "ванильщиков" вместе взятых.:D

Последнее редактирование:

maxim64

Труженик
Участник форума
Реакции
186
Баллы
76
Лучшие ответы
0
Я себе представил слона, который обожрался дурью. Сферический конь в вакууме просто отдыхает. Это же новый босс для НБ! Символ нового Братства!

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.453
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Там много новых своих анимаций, и какая разница откуда они если они есть в моде, значит это часть мода.
Тихо с...л и ушел, называется нашел :D

Может они просто про моды не знают :D
У меня есть один человек среди знакомых, который в НБ играет, но ни на одном готическом сайте не зарегистрирован, вообще нигде не отсвечивает. Это только у меня, а сколько ещё таких? Честно говоря, я ему и поставил НБ в том году, до этого он играл в ваниль 20 лет назад) Доволен как слон под кокаином)
А мб им эти моды нафиг не нужны? :P У меня из всех друзей в вк в нб играл токм 1. И то после последнего прохождения вырвал все волосы на жопе и сказал, что больше он в этот "прекрасный мод" играть не будет. А уж с кем так общался... Короче там 1 к 100 примерно курс будет. НБ в оснвоном заходит молодняку, хорошая альтернатива скуриму тому же. Взрослые люди в большинстве случаев давно переросли этот уровень. К тому же если говорить про билдостроение есть куда более интересные игры с большим кол-вом возможностей. Так же дибла например.... Поэтому я в нб никогда не играл, и играть наверно не буду. Просто нет смысла.

Я себе представил слона, который обожрался дурью. Сферический конь в вакууме просто отдыхает. Это же новый босс для НБ! Символ нового Братства!
Мб он реально под кокосом был ;D под таким допингом в нб играть самое то. Врываться в толпу древних скелетов военОчальников с 15к хп.

А где можно посмотреть статистику, подтверждающее это заявление ?
Я не фанат НБ или какого другого мода, люблю Готику во всём её многообразие ,включая ваниль.
Но где пруфы Билли,?
Есть проведённые опросы на эту тему среди "обычных готоманов" ? С удовольствием с ними ознакомлюсь. Кто к "обычным готоманом" относится , кстати ? Это человек один раз поигравший в Готику в далёком детстве , или игрок, хотя бы раз в год её перепроходящий ?

"Подавляющее большинство вспоминает о готике мб пару раз в год и в лучшем случае сидят в какой нить группе ВК"
И какой процент составляет это большинство ? Как он высчитан ? Большинство от чего - посетителей какой нибудь группы ? А какая из групп или сайт/сайты - считается непререкаемым авторитетом, по большинству постояльцев которой можно делать какие либо выводы ? Есть опросы игроков, проведённые внутри "авторитетов" ?

Точно также , и с теми же "пруфами" , можно выдвинуть и противоположное утверждение - большинство фанатов любой игры, и Готика не исключение, уже неоднократно наигралось в ваниль и будут рады новому контенту,, создаваемого мододелами. Будь то сюжет, локации, новые механики и т.д. А уж кому и что больше нужно от нового контента, тот в те дополнения и будет играть. Кому геймплей, кому сюжет, а большинство хотят и геймплей и сюжет одновременно.
Фанаты любой игры всегда хотят "продолжения банкета" - развития любимой игры. И только случайные люди , сыгравшие 100 лет назад в игру и уже не помня о ней почти ничего , хотят сыграть именно в оригинал, без всяких там ваших "извращений".
И на стримеров не нужно ссылаться. Один Цент по количеству видосов по Готике с модами переплюнет всех "ванильщиков" вместе взятых.:D
Выше же написали, где пруфы искать. Или тебе нужно разжевать еще и в рот положить? Если тебе не хватает чего-то там саму найти инфу в сети, то так уж и быть, помогу, даже без спасибо - погугли для начала, сколько народу в Архолос сыграло. Потом сравни с тем, сколько сыграло в в2. Есть брать цифры на пике активности в группе было примерно 10к. С нб ситуация скорей куда хуже, потому что много народу тупо потом отвалилось, поняв что мод им не заходит. Потом посмотри сколько народу в вк. Простая математика. Или для вас это слишком сложно, коллега? Зато понтов у тебя столько, Билли, что на всех игроков нб хватит. Только дальше фишка не идет.

И че? Да всем нас рать сколько у селюка видосов по нб. У него это работа... он бабулички зарабатывает. Сидит целыми днями, штампует. Больше не приводи таких смешных примеров. А то к тебе просто серьезно относиться больше не смогу.

maxim64

Труженик
Участник форума
Реакции
186
Баллы
76
Лучшие ответы
0
Немного на другую тему. Сейчас интересно наблюдать за развитием вселенной Ведьмака 3, и будущего Ведьмака 4, но правда уже от другой команды. Для Ведьмака 3 ещё полгода назад выпустили инструмент для модов и уже вышло штук двадцать только известных фанатских дополнений. Все моды сюжетные. Многие с новыми локациями, доспехами и своими фишками. CD Projekt RED даже конкурсы устраивают по рейтингу модов и сами выбирают тоже, даже фанатский текстурпак официально рекомендуют. Все активируются в самой игре. Вот если бы кто-то ещё перевёл тексты модов. Ну, а пока мимо. Но сам подход правильный.
А вот в Ведьмаке 4 придётся играть за Цири. Но это ещё пол беды, оказывается она там может переспать с понравившимися мужичками, как минимум. Разработчики уже похвастались. И как-то уже играть в это не хочется, да ещё и видеоролики будут соответствующие, как нашу Гг имеют. С Геральдом это было уместно, а с Цири... . Я не ханжа, но: "Что дозволено Юпитеру, то не дозволено Быку." Для чего пишу? Чтобы все были в курсе и чтобы чужой "опыт, сын ошибок, трудных" кому-нибудь, да пригодился.

BE3HAH

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@TraZag, ты лучше себя перебори и разок сыграй в НБ. Я так и сделал. Просто сейчас вся твоя ненависть происходит из осознания собственных ошибок. В НБ однозначно много ошибок, но также и много плюсов. Как минимум сейчас НБ до одури простой, а все квесты, даже те что на плато разжеваны до нельзя, меня это даже подбешивало. И если что, не надо аргумента, по типу: "я не буду пробовать говно на вкус, чтобы понять каково это". Все мы тут говно еды. Разок сыграешь, выделить, что конкретно плохо, расскажешь. Сейчас а то НБ плохо, потому что "не готика" (готика уже что-то абстрактное)

Сверху Снизу