Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.912
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.450
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.149
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Замена новой музыки на старую

Диккен

Житель города
Участник форума
Реакции
85
Баллы
42
Лучшие ответы
0
Так в чем дело тогда? "Тебе нужно - сделай сам" это дичайшее неуважение к своим же соратникам по любимой игре.
"В чужой монастырь со своим уставом не лезут" имхо, примерный ответ Тразега и мой тоже.

aL

aL

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Т.е, следуя вашей с Юрием логикой - если бы автор вставил рамштайна, то все равно все было бы супергуд? Ну.. "достойные" слова не менее достойного юзера. Ты, правда, забыл наверно, что в "чужой монастырь" под названием В2.0 залезли сразу после "открытия дверей" тразегом во время релиза.
Получается вообще на форуме нет смысла ни о чем, что касается мода, просить, так выходит?

А Юрию отвечу - где ты прочитал от меня слова "требуем!" и "делай как я хочу"? Вроде ж и на русском и на украинском не было от меня написанного оного. А пока шла разработка - мы тихо мирно молчали, жали и надеялись, и не лезли с дурацкими вопросами "нукогдаже??".

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.770
Баллы
976
Лучшие ответы
415
если бы автор вставил рамштайна, то все равно все было бы супергуд?
Тему о фоновых мелодиях поднимали еще на Модострое.
И там игроки накидали много музыки, из которой и выбирали темы для В2.0.
Раммштайна вроде не предлагали, а вот песенку Бармалея в лагерь пиратов в Яркендар - хотели поставить :) Или минусовку от нее. :flower:

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
А Юрию отвечу - где ты прочитал от меня слова "требуем!" и "делай как я хочу"?. А пока шла разработка - мы тихо мирно молчали, жали и надеялись, и не лезли с дурацкими вопросами "нукогдаже??".
Бьіли темьі с предложениями для В2, темьі где вьі могли участвовать :предлагать квестьі, музьіку, идеи. Почему вас там не бьіло?!
Но как тьі заметил всталвили не рамштайм, и тем более вам никто не мешает поменять музьіку, даже расписали что нужно сделать? Так, в чем проблема.

aL

aL

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Не было нас, да, судя по релизу, если бы были - это мало на что повлияло бы. Расписали что нужно сделать? Я не против, если бы была более менее понятная инструкция нежели "втыкай, слушай, сравнивай и заменяй". Дайте названия что на что менять - я сделаю и выложу таким же, как я.

Да и в приципе - как я понял, автору такой патч не сложно сделать. Если бы он был все же сделан - то поверьте, не только я, но и другие были бы безмерно благодарны.

Blind_Guitar

Труженик
Участник форума
Реакции
181
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Дайте названия что на что менять - я сделаю и выложу таким же, как я.
Поддерживаю. Пожалуйста, кто шарит, распишите по пунктам, как вернуть на старые локации старую музыку. Если можно, без сокращений, без программистского сленга, и проч. Короче, для чайников.

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Не было нас, да, судя по релизу, если бы были - это мало на что повлияло бы.
Посмотри темьі в корзине, тма отлично видно как люди предлагали идеи, и как к ним относились. Так что пока от вас сльішно только плач...

Yomer

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Верните КайРо, это святое! :'(

zigvtanke

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Я даже представил, вот например: изменили бы музыку в каком нибудь Сайлент Хилле, убрали бы композитора Акиру Ямаока и заменили бы его музу на другие композиции, многим фанатам эта новость не понравилась бы, игра теряет часть атмосферы, что для игры не маловажно. + ностальгия. Ещё пацаном был когда играл в Готику 2. У меня брат фанат этой игры, обрадовался возвращению 2.0, единственное что ему не понравилось в этой новости, это то, что оригинальные музыкальные темы заменили на другие. И я с ним солидарен, как и с многими игроками. Старые музыкальные темы должны быть там где они и были, а новые на новых локациях.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.770
Баллы
976
Лучшие ответы
415
автору такой патч не сложно сделать
Автор занят правкой багов. Если он будет менять музыку, кто будет править баги игры?

Точнее, в архиве обсуждений. Все-таки три года 2012-2015 обсуждали на Модострое и помогали Тразеге с выбором, идеями, подсказками. Готика 2: Возвращение 2.0 - Архив

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу