Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.746
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.654
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.485
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.186
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Замена новой музыки на старую

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
Новая музыка нормальная, мне даже нравится, особенно та что в городе. Но её нужно было вставить в какие-то локации, сохранив при этом и старую. Её очень не хватает, музыка, которая была на природе, в лесах, на дороге к монастырю - подходила идеально, и без неё уже не торт

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0
классические саунды в классических местах - это святое!
В В2 пока не играл, но не так давно решил вспомнить Реюнион - меня реально потянуло в некоторые сектора только ради послушать секторные саундтреки. Это - атмосфера определенных мест классической игры, с ними у игроков уже связаны определенные воспоминания. Если места радикально не изменяются - почему должен меняться звук окружения? Еще понятно, если вместо леса и птичек - выжженная земля усеянная трупами и падальщиками, изменилось окружение - меняются и звуки. Иначе замену считаю неоправданной.

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
175
Баллы
141
Лучшие ответы
4
послушал старый саундтрек и ностальгия пошла, новая музыка не совсем то, идеально было бы оставить старую музыку и разбавить новой

Диккен

Житель города
Участник форума
Реакции
85
Баллы
42
Лучшие ответы
0
Полностью поддерживаю !

Если кто знает какие файлы на каие надо заменить и что поудалять, чтоб вернуть старую музыку в Хоринесе и долине (во всех областях), подскажите пожалуйста.
скачать, распаковать, заменить \_work\DATA\Music

Скачать одним файлом с Меги

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
LeO_on

LeO_on

Постоялец
Участник форума
Реакции
51
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Чет не помогает...А почему там папка ExtraWorld, например, у тебя пустая? Ты считаешь, что если заменить эту пустую папку на ту, то та тоже станет пустой? Хах, нет, там просто содержимое перезаписывается, при такое перезаписи ничего просто не произойдет и все останется как есть.

Я так понял, надо просто опустошить папку Extraworld? Ща попробую..

Нет, не помогает. Даже если все папки с Music удалить - ничего не изменится.

Диккен

Житель города
Участник форума
Реакции
85
Баллы
42
Лучшие ответы
0
Чет не помогает...А почему там папка ExtraWorld, например, у тебя пустая? Ты считаешь, что если заменить эту пустую папку на ту, то та тоже станет пустой?
1. это болванка от В1.1 я не играю в В2, но знаю как всё работает, есть кое-опыт замены музыки
2. если не помогает, то дальнейшее подразумевает ковыряние MUSIC.dat

зы. ExtraWorld содержит музыку для долины теней и прочих новых локаций, не трогай её
зы. ExtraWorld теперь содержит всю новую музыку

запускаешь игру, становишься на точку в локации, внимательно слушаешь, отключаешь музон
заходишь в папку \_work\Data\Music\ExtraWorld\ открываешь по-очереди каждый SGT файл через GothicSP.exe, находишь тот самый файл, записываешь название файла
запускаешь оригинал, запускаешь GothicMP.exe находишь нужную тебе композицию, запоминаешь название
копируешь из \newworld в \ExtraWorld с новым именем
возврат на начало цикла

Вперёд и с музыкой, если тру фанат за сутки управишься сам, удачи =)

для удобства рекомендую
"I:\Documents and Settings\User\SendTo\Gothic Simple Player.lnk"
правый клик отправить

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Blind_Guitar

Труженик
Участник форума
Реакции
181
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Кароч, Тразеге ни капли не прислушивался к просьбам игроков в время разработки. Более того, как выяснилось после релиза, по словам тестеров, даже их пожелания не реализовывал, ибо многие моменты со времен тестов не были поправлены. Ну ведь просили игроки: "Оставь на старых локациях старую музыку, а на новых конечно вставь новую!". Не, ни хрена подобного! Разработчик сделал так, как сам хотел. Вбил себе в голову, что этот мод "типа совершенно новая игра" и нужна везде свежесть восприятия. И это при том, что сам он играть не будет (по его словам).

vovanxitrov

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
13
Лучшие ответы
0
всем привет. я поменял музыку на старую. и вот как я это сделал .установил готику 2 ночь ворона возвращение на флэшку, но при установке не указал на установку ярлыка на рабочий стол ,после этого открыл в ней папку data|music и содержимое этой папки скопировал в папку data|music игры возвращение 2, но есть ещё одна фишка, в игре возвращение 2 в папке data|music есть папка ExtraWorld я её удалил, и кстати эта папка в игре очень сильные тормоза устраивает, в итоге включил игру и всё, везде родная музыка.РАД БЫЛ ПОМОЧЬ

Mazila

Бродяга
Участник форума
Реакции
18
Баллы
15
Лучшие ответы
0

Dimmell

Наемник
Модостроитель