- Реакции
- 85
- Баллы
- 42
- Лучшие ответы
- 0
Т.е, следуя вашей с Юрием логикой - если бы автор вставил рамштайна, то все равно все было бы супергуд?
Например, трилогия "братва и кольцо" в переводе от Гоблина, имею такой диск у себя, посмотрел с удовольствием, рамштайн там как раз использовали через меру, я тоже не любитель тяжелого рока.
По поводу методички, это левый способ по замене музыки, чтобы сделать как надо, нужно открывать и смотреть zen-файл локаций, искать нужную информацию по Спейсеру вслепую для меня сложно, тут нужен хороший навык модмейкера, у меня только навык по скриптам приемлемый, поэтому с заменой всей музыки у меня будут осложнения, кроме игры в "угадайку" нужно время на тестирование, мне этим заниматься лень, как и всем остальным фанатам. Если так нужна оригинальная, то можно выключить в игре и запускать отдельно. Я не испытываю фанатичного стремления к Каю, наверное потому что последние 10 лет только его и слушаю, кроме других мелодий и как сказал Тразеге, хочется нового ощущения от повторного прохождения, оригинальные треки и погружение в игру не всегда связанны вместе, для меня.
Пройдите еще раз СнК, Ребаланс или оригинал, насытьтесь музыкой Кая, получите удовольствие и потом возвращайтесь к В2.0, пока вы будете под впечатлением от музыки Кая подмена от Тразеге не должна сильно помешать погружению, балансируйте свои музыкальные вкусы, в противном случае вы получите негативный эффект, когда у вас в голове стучит мысль "а где же Кай, ну как так можно издеваться над великой готикой!?" Будьте чуточку толерантнее к творению Тразега и вы получите массу удовольствия, я надеюсь