Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.912
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.450
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.149
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Замена новой музыки на старую

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Да я знаю что много хочу но так решил озвучить свою мысль. :-[

Было бы шикарно если бы в будущем инсталяторе В2.0 была дополнительная опция, типа установки старой музыки в старых локациях.

Диккен

Житель города
Участник форума
Реакции
85
Баллы
42
Лучшие ответы
0
Было бы шикарно если бы в будущем инсталяторе В2.0 была дополнительная опция, типа установки старой музыки в старых локациях.
когда-то просил Диммела исправить реген выносливости в Ребусе 2.1, не только я один этого просил, как можно догадаться этого не случилось и тогда, как говорится: "если гора не идет к Магомету, то..." иначе говоря, не нужно ждать патчей или проситьумолятьтребоватьрватьтельняшку, нужно сделать это самому.

ndvr

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
19
Лучшие ответы
0
когда-то просил Диммела исправить реген выносливости в Ребусе 2.1, не только я один этого просил, как можно догадаться этого не случилось и тогда как говорится "если гора не идет к Магомету, то..."
Глубокоуважаемый Диккен!
В соседней теме пришли к общему консенсусу

В результате там же Trazege направил нас к Вам со словами "Попросите его - он сделает."

Сделайте хорошее дело, пожааалуйста ::) ::) ::)

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
LeO_on

LeO_on

Постоялец
Участник форума
Реакции
51
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Диккен, поддерживаю, никто, кроме Вас, пока не проявлял активность в данном деле и некого попросить. Сами мы, обычные юзеры, не шарим в скриптах. За проделанную работу готов заплатить 200р. (я - школьник, поэтому так мало).
--- Добавлено: ---

Trazege, "Единственная музыка которая вызывает ностальгию - музыка из г1" - видишь, ты много работал над Г2 и долго не слышал музыку из Г1, вот и ностальгия. Мы также чувствуем относительно Г2. Что не понятного?..)

Последнее редактирование модератором:

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0
когда-то просил Диммела исправить реген выносливости в Ребусе 2.1,
да забудьте вы про тот кошмарный сон :D
У вас сейчас есть другой и он не менее страшный ;D
ЗЫ. та просьба опоздала во времени - я уже занимался СнК и Реб не поддерживались.
Так что у вас есть возможность не повторить прошлых ошибок :flower:

Blind_Guitar

Труженик
Участник форума
Реакции
181
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Да, Диккен, на тебя вся надежда! Ведь настоящий Диккен (из NWN?) - отличный парень! :)
К слову, музыка из Г3 совсем не подходила атмосфере игры. Да, она отличная! Vista Point вообще одна из лучших тем в мировом игропроме. Для меня она на одной полочке с Call Of Magic из Morrowind. Но темы из Г3 слишком слащавые, не подходят вселенной Готики. И очень похожие темы представлены в Возвращении 2.0

aL

aL

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Тразеге, а по каким критериям ты судишь - подходит новая музыка к моду или нет? Это первый вопрос, а второй - неужели так сложно для фанатов своего же мода сделать простенький патч с возвращением ванильной озвучки? Тебе не нужен, а остальным 90% пользователей мода, включая меня, нужен. Так в чем дело тогда? "Тебе нужно - сделай сам" это дичайшее неуважение к своим же соратникам по любимой игре.

Slark

Труженик
Участник форума
Реакции
67
Баллы
39
Лучшие ответы
0

aL

aL

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Все же интересно, что ответит автор. Ибо в других темах он уже успел ответить, здесь же нет.

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Тебе не нужен, а остальным 90% пользователей мода, включая меня, нужен.
Рткуда инфа, что вас 90%, мне вот новая понравилась и еще много кому.
Вас отсильі процентов 60%. Почему вьі требуете?! пока шла разработка, большенство из вас и видно не бьіло, теперь налетели сюда -- "делай как я хочу"

Сверху Снизу