Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
когда-то просил Диммела исправить реген выносливости в Ребусе 2.1, не только я один этого просил, как можно догадаться этого не случилось и тогда, как говорится: "если гора не идет к Магомету, то..." иначе говоря, не нужно ждать патчей или проситьумолятьтребоватьрватьтельняшку, нужно сделать это самому.
когда-то просил Диммела исправить реген выносливости в Ребусе 2.1, не только я один этого просил, как можно догадаться этого не случилось и тогда как говорится "если гора не идет к Магомету, то..."
Диккен, поддерживаю, никто, кроме Вас, пока не проявлял активность в данном деле и некого попросить. Сами мы, обычные юзеры, не шарим в скриптах. За проделанную работу готов заплатить 200р. (я - школьник, поэтому так мало).
--- Добавлено: ---
Trazege, "Единственная музыка которая вызывает ностальгию - музыка из г1" - видишь, ты много работал над Г2 и долго не слышал музыку из Г1, вот и ностальгия. Мы также чувствуем относительно Г2. Что не понятного?..)
Да, Диккен, на тебя вся надежда! Ведь настоящий Диккен (из NWN?) - отличный парень!
К слову, музыка из Г3 совсем не подходила атмосфере игры. Да, она отличная! Vista Point вообще одна из лучших тем в мировом игропроме. Для меня она на одной полочке с Call Of Magic из Morrowind. Но темы из Г3 слишком слащавые, не подходят вселенной Готики. И очень похожие темы представлены в Возвращении 2.0
Тразеге, а по каким критериям ты судишь - подходит новая музыка к моду или нет? Это первый вопрос, а второй - неужели так сложно для фанатов своего же мода сделать простенький патч с возвращением ванильной озвучки? Тебе не нужен, а остальным 90% пользователей мода, включая меня, нужен. Так в чем дело тогда? "Тебе нужно - сделай сам" это дичайшее неуважение к своим же соратникам по любимой игре.
Рткуда инфа, что вас 90%, мне вот новая понравилась и еще много кому.
Вас отсильі процентов 60%. Почему вьі требуете?! пока шла разработка, большенство из вас и видно не бьіло, теперь налетели сюда -- "делай как я хочу"