Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
когда-то просил Диммела исправить реген выносливости в Ребусе 2.1, не только я один этого просил, как можно догадаться этого не случилось и тогда, как говорится: "если гора не идет к Магомету, то..." иначе говоря, не нужно ждать патчей или проситьумолятьтребоватьрватьтельняшку, нужно сделать это самому.
когда-то просил Диммела исправить реген выносливости в Ребусе 2.1, не только я один этого просил, как можно догадаться этого не случилось и тогда как говорится "если гора не идет к Магомету, то..."
Диккен, поддерживаю, никто, кроме Вас, пока не проявлял активность в данном деле и некого попросить. Сами мы, обычные юзеры, не шарим в скриптах. За проделанную работу готов заплатить 200р. (я - школьник, поэтому так мало).
--- Добавлено: ---
Trazege, "Единственная музыка которая вызывает ностальгию - музыка из г1" - видишь, ты много работал над Г2 и долго не слышал музыку из Г1, вот и ностальгия. Мы также чувствуем относительно Г2. Что не понятного?..)
Да, Диккен, на тебя вся надежда! Ведь настоящий Диккен (из NWN?) - отличный парень!
К слову, музыка из Г3 совсем не подходила атмосфере игры. Да, она отличная! Vista Point вообще одна из лучших тем в мировом игропроме. Для меня она на одной полочке с Call Of Magic из Morrowind. Но темы из Г3 слишком слащавые, не подходят вселенной Готики. И очень похожие темы представлены в Возвращении 2.0
Тразеге, а по каким критериям ты судишь - подходит новая музыка к моду или нет? Это первый вопрос, а второй - неужели так сложно для фанатов своего же мода сделать простенький патч с возвращением ванильной озвучки? Тебе не нужен, а остальным 90% пользователей мода, включая меня, нужен. Так в чем дело тогда? "Тебе нужно - сделай сам" это дичайшее неуважение к своим же соратникам по любимой игре.
Рткуда инфа, что вас 90%, мне вот новая понравилась и еще много кому.
Вас отсильі процентов 60%. Почему вьі требуете?! пока шла разработка, большенство из вас и видно не бьіло, теперь налетели сюда -- "делай как я хочу"