Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.910
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.447
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.147
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Замена новой музыки на старую

mazaff

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
При открытии Ast.dll через notepad++ у меня там всё вот в таком (їЫђwыєю$ыєю$ыєю$Ў1$щ)
Ну, оно у всех так будет при открытии через обычный текстовый редактор. Просто открой Ast.dll через текстовый редактор и нажми "Ctrl+F". Откроется окно поиска - вбей туда zMusic16ChannelsOnly и жми на кнопку поиска. Находишь zMusic16ChannelsOnly и меняешь.

Прикрепил к сообщению свою AST.dll с фиксом для zMusic16ChannelsOnly. Не забудьте сделать резервную копию своих файлов перед тем как менять что-то.
--- Добавлено: ---

Кроме того с этим фиксом наиграл уже несколько часов. Разницы в производительности или в том как игра пожирает ресурсы не заметил вообще.
Да я уже разобрался сам, но спасибо. Твой костыль работает и проблем пока не доставляет. Весьма благодарен.

Последнее редактирование модератором:

River

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Разница между старой и новой,небольшая,старую можно слушать сутками,а от новой в Хоринисе,меня затошнило через час.

Drag0nS0ul

Житель города
Тестировщик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
60
Лучшие ответы
1
Поставил 2 версию,но музыка Кая так и не появилась.То есть не работает ни в городе ни у Ксардаса в разные промежутки времени.

IceZver

Наемник
Участник форума
Реакции
88
Баллы
96
Лучшие ответы
6
А мне вот хочется именно новую музыку
Может кто нибудь кинуть файл "RET2_Music_KaiRo.vdf"? Я случайно установил старую.

Просто, Возвращение на столько поменяло игру, что у меня диссонанс когда я слышу старую музыку, короче на мой взгляд старая музыка хороша именно в оригинальной готике...Да и заслушал я её в плеере, что уже и ностальгия не чувствуется :D

Rommel85

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Возвращение на столько поменяло игру, что у меня диссонанс когда я слышу старую музыку, короче на мой взгляд старая музыка хороша именно в оригинальной готике
Там не совсем старая музыка. Басовые партии (барабаны) в ней отсутствуют. Старая музыка в старых локациях. Новая же музыка находится именно там где нужно - в новых локациях. Единственный минус такого салата это разные уровни громкости на разных композициях. Что очень сильно раздражает! Т.е. пару сотен баксов можно было отдать звукорежиссеру-новичку на микширование.

Zivers

Житель города
Участник форума
Реакции
65
Баллы
36
Лучшие ответы
0
А у меня обратный вопрос: для меня музыка Розенкранца для Готики даже обсуждению не подлежит, устанавливал сразу с ней.
Но сейчас захотелось послушать и новую, как её можно переключить, кто подкинет vdf-чик?

IceZver

Наемник
Участник форума
Реакции
88
Баллы
96
Лучшие ответы
6
@Rommel85, я не особо разбираюсь (пока) в работе со звуком, но думаю там ничег осложного
@Zivers, а какая версия игры? Я знаю как для АБ поменять

Zivers

Житель города
Участник форума
Реакции
65
Баллы
36
Лучшие ответы
0

ElDiego94

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Все печально:) убрать такую красивую медитативную музыку на ферме у Лобарта это полный провал. И никак ее не поставишь одни заморочки.

Сверху Снизу