Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.910
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.447
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.147
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Замена новой музыки на старую

Wizard_fish

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
67
Лучшие ответы
0
зайдя в город был в позитивном настрое - музыка в городе понравилась, в пирамидах, к слову, тоже зачет, но в лесу хоринеса - :fp: :fp: :fp:
прошу кто разбирается в муз файлах сделайте мини патчик - верните святое :000059:
,тразег, со всем уважением - что это :fp:
01:35
Кай Розенкранц , пусть играет хотябы где играл

ndvr

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@Диккен,
в аттаче список файлов из ExtraWorld
в NewWorld:
XT_DayStd.sgt
Xardas Tower.sty
Несовсем понимаю к чему это...
Ап темы! Ну поделитесь кто-нибудь человеческим способом возврата старой музыки! Невозможно бегать вне Хориниса, левая музыка пипец ухо режет :(

Последнее редактирование модератором:

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0
это к тому, что если вы Диккен - то пересоберите, плз, свой пак в соответствии с имеющейся в В2 структуре папок.
Пак я скачать с Меги не могу, оригинала Г2 тоже нет. Как и В2 не стоит, она просто распакована.
А если вы не Диккен, то вы можете просто из его пака файлы
XT_DayStd.sgt
Xardas Tower.sty
закинуть в папку NewWorld с заменой
А остальные файлы закинуть в ExtraWorld тоже с заменой.
Тогда в теории вы должны получить старую музыку в старых местах, а новую оставить в новых.

ndvr

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
19
Лучшие ответы
0
это к тому, что если вы Диккен - то пересоберите, плз, свой пак в соответствии с имеющейся в В2 структуре папок.
Пак я скачать с Меги не могу, оригинала Г2 тоже нет. Как и В2 не стоит, она просто распакована.
А если вы не Диккен, то вы можете просто из его пака файлы
XT_DayStd.sgt
Xardas Tower.sty
закинуть в папку NewWorld с заменой
А остальные файлы закинуть в ExtraWorld тоже с заменой.
Тогда в теории вы должны получить старую музыку в старых местах, а новую оставить в новых.
Благодарю за инструкцию. Вроде бы сделал как Вы сказали (а точнее - перенёс в NewWorld указанные два файла из архива Диккена, а всё остальное что было из архива (именно файлы, отдельно из каждой папки) закинул в ExtraWorld заменой. К сожалению, ничего не изменилось :( Вполне возможно, что я Вас не так понял и сделал неправильно.

На всякий случай перезалил архив Диккена на Яндекс.Диск

+ залил архивом папку /Data/Music из В2 (осторожно, 500 МБ, сорь что так много).

Вы не могли правильно упаковать, чтобы вернуть оригинальную музыку в старых локациях? ::)

[gmod=Злой Орк]ссылка на сторонние ресурсы берем в анкор. Читаем подробно ПФ[/gmod]

Автор
Автор
LeO_on

LeO_on

Постоялец
Участник форума
Реакции
51
Баллы
20
Лучшие ответы
0
На самом деле, действительно ничего не помогает. Если удалить всю папку Music, музыка все равно никуда не исчезнет. О настырная какая..
Что 100% надо вернуть, так это музыку природы в Хоринисе (многие об этом писали).

Диккен

Житель города
Участник форума
Реакции
85
Баллы
42
Лучшие ответы
0
что же вы такие беспомощные, как дети? :)
всё что нужно было сделать, это вытащить music.dat из Возвращения 1.0 и прилепить к В2.0

вот, держите, звучит две старые мелодии у Ксардаса и в городе, на природе музыки нет, как уже сказал разбираете music.dat и заменяете новые SGT на старые, методичка выше.

ЗЫ. обновил, на природе теперь новая музыка, лень копаться дальше.

Вложения

ndvr

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Кидать, я так понимаю, в /Data/, туда же, куда и остальные патчи вроде удаления травы?
Если так, то работает как-то странно: после загрузки сейва из Хориниса, минуты 2 музыки вообще не было, потом заиграла тема Хориниса из Г2НВ, далее добежал до таверны "Мёртвая гарпия", а оттуда и до монастыря - тема Хориниса не выключалась и постоянно играя, не переключаясь на какую-либо другую музыку :(
P.S.: Установлена оригинальная "Возвращение 2.0", которую выложили в день релиза, дополнительных патчей вроде отката до СП1.1 и какой-то 10гб патч не ставил.
P.P.S.: Отписал пост до того, как надо мной отредактировали запись... Понял, спасибо за ответ :)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.170
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Я вам так скажу, кто захочет - тот поменяет. Музыка дело вкуса, господа. Мне лично в моде старая музыка не нужна, ибо меня от нее уже тошнит. Единственная музыка которая вызывает ностальгию - музыка из г1. Которая собственно представлена в моде в полном объеме...

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Я вам так скажу, кто захочет - тот поменяет. Музыка дело вкуса, господа. Мне лично в моде старая музыка не нужна, ибо меня от нее уже тошнит.
Жаль что не добавил ещё треки из Г3, которые играли по вечерам в городах, и на природе, что-то а музыка в Г3 просто замечательна. :flower:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.170
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Она была ранее в одной из тестовых версий, но потом я решил, что пусть она остается для г3. Там она идеальна, а вот для г2 не всегда. Так что переделал полностью на новую, ибо этот слащявая тема природы в Хоринисе уже в печенках так засела что уже все.

Сверху Снизу