Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 92.239
  • 901
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.433
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.221
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Зачем в дороги испытаний нужны шнапсы? это же духота душная?!

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
143
Баллы
55
Лучшие ответы
0
На ДИ, кроме шнапсов, еще и другие приколы есть. Например, зарезанные в салат тотемы
Сохранения и игровые моменты это разные вещи. Зачем сравнивать то что не сравнивается. Не уводите тему от истиного смысла. Вам это не удастся. Пудрите людям мозги только. Уже уловки пошли , лишь смысл темы поменять.
--- Добавлено: ---

То, что ты не можешь играть на ДИ из-за шнапсов, тебе это жить мешает в реале?
Ну или я аналогию неправильно понял :think:
Это сравнение. В игре не нравится что то- ваш посыл- смирится. Мой посыл- обратить на это внимание, показать что это плохо для всех. и убрать это. Если не убрать то сделать выбор. Надо быть гибкими а не упираться в какую то идею и стоять до конца. Если куча игроков пишет что им не нравится, они либо вообще не ставят этот плагин, либо читерят. наверно что то не так с этим и можно сделать выбор в начале игры со шнапсами или без играть. Чтоб и волки сыты и овцы тоже были сыты. ВОТ куча игроков не поиграло в плагин только потому что там шнапсы. Вы плагин для себя или для 1 человека делали? И не надо писать, что раз не готовы в плагин играть то не играйте. 99% что есть в плагине людям нравится. 1% шнапсы не нравится. Из за 1% люди не играют в весь плагин. так что это не люди не готовы\ не дозрели до плагина. а в плагине самом проблема в шнапсах. Куча игроков пошла читы искать играть с читами. Для чего надо было заставлять этих людей искать эти читы? Какая цель?

ToXaL1

Паладин
Участник форума
Реакции
1.082
Баллы
385
Лучшие ответы
42
@PVe, так не кто не мирится это же понятно))) те кто хотел уже по 3 раза прошли ууксгбди и нормально! вы подняли эту тему другие просто не играют в нее! а человек правильно вам написал про шамана! сначала вас не устраивает 1 момент потом появится 2 и 3 в итоге вместо того что бы проходить вы будете сидеть на форуме и ныть за послабления!

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
143
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@PVe, так не кто не мирится это же понятно))) те кто хотел уже по 3 раза прошли ууксгбди и нормально! вы подняли эту тему другие просто не играют в нее! а человек правильно вам написал про шамана! сначала вас не устраивает 1 момент потом появится 2 и 3 в итоге вместо того что бы проходить вы будете сидеть на форуме и ныть за послабления!
не правильно он написал. Сохранения это технический момент. А он пишет про внутриигровые моменты.

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.826
Баллы
652
Лучшие ответы
121
Мой посыл- обратить на это внимание, показать что это плохо для всех. и убрать это
А кто убирать будет?
"Кто умеет, тот делает, а кто не умеет - тот учит других"(с)
Для себя, решил проблему как смог. Но можно сделать через скрипты, чтобы были сохранения вне шнапсов. Официально не будут менять, тебя уже дали понять, не надо делать мозг разрабу

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
143
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Про внутриигровые моменты слова не было. И ненадо додумывать якобы а кабы а что дальше будет. Я тоже могу сейчас в такие рассуждения пустится. Только в вашей теме я буду это делать, чтобы увести всех в совершенно другую сторону

А кто убирать будет?
"Кто умеет, тот делает, а кто не умеет - тот учит других"(с)
Для себя, решил проблему как смог. Но можно сделать через скрипты, чтобы были сохранения вне шнапсов. Официально не будут менять, тебя уже дали понять, не надо делать мозг разрабу
это называется - ем и плачу, но согласен. Таких еще терпилами называют. не обижайся тока, просто для понимания написал. Тут игру перелопатили, вылизали до идеального состояния. Ты думаешь это сложно будет разработчику сделать? Он же игру делает для чего то. Почему этот момент не может тогда сделать. Другие правки же постоянно делает. тут по факту: сесть за комп, мышкой махнуть пару раз, и всё, готово

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
921
Баллы
332
Лучшие ответы
53
Вот еще 1 такой же. Нет вылетов он за шнапсы. А на ум не может придти мысль, что не у всех вылетов нету? сто раз же написано что вылеты есть. Если летаю значит наверно они есть? логично? логично

между локами как раз ни разу не вылетал)) а вот когда играю, просто бегая или бья кого то- часто. И видел как многие так же писали про это. В гильдии 1.6 недавно играл там тоже летал часто. там может тоже вылизано незнаю . Но полеты есть. Вообще пофиг на эти вылеты, если есть сохранения. Зайти в игру снова не долго. Поэтому мы и хотим чтобы была возможность сохранятся! Мы любим делать это каждые 30 секунд испытавая удовольствие от этого процесса. Шнапсы лишают нас нашей маленькой радости. Не просто так же тема создалась
Видимо вы дорогой товарищ не анализируете полностью текст, я не топлю за шнапсы и не одобряю их. Но плагин есть плагин, в котором он есть специально, который еще не обязателен для установки и точка

ToXaL1

Паладин
Участник форума
Реакции
1.082
Баллы
385
Лучшие ответы
42
@PVe, Ну вы же у нас просто хейтер на легкие моменты! к вам зайти и посмотреть все сообщение вы просто хаите и ноете где вас что то не устраивает в модах ну так берите все в свои руки и переделывайте!

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
143
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Видимо вы дорогой товарищ не анализируете полностью текст, я не топлю за шнапсы и не одобряю их. Но плагин есть плагин, в котором он есть специально, который еще не обязателен для установки и точка
А мозг можно включить и задать себе вопрос: если он всем не нравится, для чего он там? включите мозг уже

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.826
Баллы
652
Лучшие ответы
121
это называется - ем и плачу, но согласен. Таких еще терпилами называют. не обижайся тока, просто для понимания написал
С чего ты решил, что меня это как то напрягает? Я решил проблему читами, и не ныл на форуме и тем более не выносил мозг разрабу...
К тому же на ДИ не собираюсь играть больше... наверное

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
143
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@PVe, Ну вы же у нас просто хейтер на легкие моменты! к вам зайти и посмотреть все сообщение вы просто хаите и ноете где вас что то не устраивает в модах ну так берите все в свои руки и переделывайте!
Так я согласен. ты заходишь во все темы. читаешь, если видишь, что люди с чем то не согласны- ты везде ноешь и хаешь. Если тебе так нравится ныть, так создай свою тему да ной там сколько влезет. Зачем ты в мою тему заходишь? я тебя хейтира сюда не звал

Сверху Снизу