Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 92.239
  • 901
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.433
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.221
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Зачем в дороги испытаний нужны шнапсы? это же духота душная?!

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.650
Баллы
386
Лучшие ответы
11
Стыдитесь, и подумайте о других хоть раз, как я думаю о всех и создал эту тему.
А я сразу понял, что основной посыл это забота о "других"! Тогда можете сделать небольшой faq "как накрутить себе 100 тыщ шнапсов" и все счастливы. Или не?

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
143
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Я читами голду делал на ДИ, покупал шнапсы на все. 5000 шнапсов+которые находишь/выдают мне хватило.
ну так а для чего эти заморочки? для чего делать лишние движения? Я уже говорил, давайте игру заблочим как то, пускай чтобы в неё поиграть еще надо будет найти путь обхода. А чо не? скажем что это интересно и душно. Хотите поиграть- соглашайтесь с этим. Почему это не сделать? бред? бред. так же и вы тоже самое пишете. Защищаете шнапсы со взломом в руках. Где логика?
--- Добавлено: ---

Прежде всего ты для себя создал тему, лукавишь, ты же не альтруист, а хардкорщик, понятия не совместимые
хардкор и сохранения немного разные вещи. хардкор- интересно. Сохранения таким образом сделаны- духота

ToXaL1

Паладин
Участник форума
Реакции
1.082
Баллы
385
Лучшие ответы
42
@PVe, ну так не играйте раз вас не устраивает! в чем проблема? короче разговор в некуда!

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
143
Баллы
55
Лучшие ответы
0
как накрутить себе 100 тыщ шнапсов"
А для чего читерить? зачем всех учат читерить? всю игру потом с читами в руках будут проходить

Уже есть ощущение что ради ЧСВ эти шнапсы сделаны. Мама погляди я без читов играю, со шнапсами. Я преодолеваю трудности , становлюсь сильней. А они ОНИ включили читы , сделали себе 100 000 шнапсов и только так могут с ними справится. Они слабые люди да, мама? Да, сынок. Ой какой ты у меня сильный и умный. Молодец, держи шоколадку.

@@PVe, ну так не играйте раз вас не устраивает! в чем проблема? короче разговор в некуда!
ага , у тебя у двери какуля коровья будет лежать. Ты тоже её не будешь никак убирать если она тебе не нравится? или ты позвонишь в мастер на час, чтобы он убрал эту штуку? ладно у тебя тут есть вариант её заигнорить. Нос заткнул да прошел в квартиру. А если на подушке такое лежит?

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.826
Баллы
652
Лучшие ответы
121
А я сразу понял, что основной посыл это забота о "других"!
забота о 3 человек, которые пользуют эту сложность)
@Kim Ga-Ir вон о тебе беспокоятся, не знаю кто там ещё играет)
хардкор и сохранения немного разные вещи. хардкор- интересно
Если буквально, то хардкор в играх, это прежде всего окончательный рип+макс сложность, и сохранения только при выходе из игры или вылета, но такое в готике наверное невозможно сделать.

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.650
Баллы
386
Лучшие ответы
11
А для чего читерить? зачем всех учат читерить?
Не знаю. НО! На ДИ, кроме шнапсов, еще и другие приколы есть. Например, зарезанные в салат тотемы. И вот, после нерфа шнапсов появляется, допустим, мусье PVk. И такой - "чо за прикол с тотемами? Почему они неиграбельные? Я всю жизнь за шомэна. Сделайте опционально, чтобы выбор был. Иначе бред какой-то, давайте тогда уж Настоятеля с Хошкаром сразу возле башни деда поставим." Ну и т.д. Вроде доступно.

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
143
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Если буквально, то хардкор в играх, это прежде всего окончательный рип+макс сложность, и сохранения только при выходе из игры или вылета, но такое в готике наверное невозможно сделать.
да без разницы что каждый из нас понимает под словом : хардкор. В игре просто должно быть сложно, что тут и реализовано в плагине, усилены монстры добавлена регенерация и тд. Это хорошо это здорово. А шнапсы это не здорово и не хорошо.

ToXaL1

Паладин
Участник форума
Реакции
1.082
Баллы
385
Лучшие ответы
42
@PVe, ваше сравнение просто превосходно! еще у меня есть вариант же ее убрать правильно ну взял и убрал! по этому если мне надо я беру и убираю! а вывод! я беру плагин и переделываю под себя сам! не умею пишу людям! плачу денег! они переделывают! как ваш мастер на час! а есть вариант не устанавливать! так видит автор так он сделал! или вы когда придете к дилеру авто вам понравилась машина вы такой все устраивает но коробка робот а я хочу автомат! они скажут завод не делает автомат только робот! вы будете звонить на завод и говорить что бы делали на автомате?

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
143
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Давайте чуть подытожим: почти все хотят чтобы шнапсы убрали, но забили на это и даже на форум не заходят, тк разработчик упёрся и ни в какую не согласен что то менять для игроков. Даже вариант 50 на 50, типо кто хочет со шнапсами, кто хочет без - не устраивает. Остальная часть игроков многие из них яростно защищают шнапсы, при этом сами же пишут: мне не нравится это , я с читами играл, сделав себе милион шнапсов. Всё ясно с вами. Вам всё равно на игру, вам лишь бы спорить. Хорошее себе занятие нашли. Я уверен что если бы создал тему: шнапсы это хорошо, набежали те же самые люди , и стали бы доказывать что шнапсы это очень плохо

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.826
Баллы
652
Лучшие ответы
121
ага , у тебя у двери какуля коровья будет лежать. Ты тоже её не будешь никак убирать если она тебе не нравится? или ты позвонишь в мастер на час, чтобы он убрал эту штуку? ладно у тебя тут есть вариант её заигнорить. Нос заткнул да прошел в квартиру. А если на подушке такое лежит?
То, что ты не можешь играть на ДИ из-за шнапсов, тебе это жить мешает в реале?
Ну или я аналогию неправильно понял :think:

Сверху Снизу