Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Мозг у меня и не выключался, все что надо тебе написал, вместо того что бы писать каждому о "включи мозг" напиши в личку Ликеру или создай тему в предложениях или опросник и там пиши сколько влезет о том что плагину ДИ(без которого ты жить не можешь) нужна альтернатива шнапсу. Лично мое никому не нужное предпочтение - игнорить не нужные плагины на усложнение и просто играть на более трудной сложности если понадобится
Так, всё фигня, шнапсы-мапсы, что с дедом случилось?? Заберите у него таблетки, он меня пугает своей адекватностью, яж уже старый, привык к стабильности.
Мозг у меня и не выключался, все что надо тебе написал, вместо того что бы писать каждому о "включи мозг" напиши в личку Ликеру или создай тему в предложениях или опросник и там пиши сколько влезет о том что плагину ДИ(без которого ты жить не можешь) нужна альтернатива шнапсу. Лично мое никому не нужное предпочтение - игнорить не нужные плагины на усложнение и просто играть на более трудной сложности если понадобится
А зачем ты по чужим профилям лазишь и смотришь на другие темы? Мы же находися в этой теме. И обсуждать должны её. твои аналогии что я пишу одно и тоже- беспочвенны. Тк я могу писать хоть сто раз одно и тоже. Но ты уверен что тут тоже самое? У тебя есть достаточная компетенция чтобы это сравнить? нет. у тебя есть лишь субьективное мнение. А раз так, то оно никому не интересно
Подушится это вы про остальное что в плагин добавлено? я плагин посмотрел там вроде всё стандартно. Подрезали где то, что то добавили. Чтобы играть было интересно. А то стандартный новый баланс очень уж легкий. Так то бы и фиг с ним с плагином. Но там еще и новый контент есть. типо разбойники какие то нападают. Ну вот как можно его не поставить? Шнапсы тока мешают этому делу. Ну и кто карму новую хочет попробовать. там пишет что плагины не совместимы