Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 92.203
  • 901
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.432
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.218
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Зачем в дороги испытаний нужны шнапсы? это же духота душная?!

ToXaL1

Паладин
Участник форума
Реакции
1.082
Баллы
385
Лучшие ответы
42
@PVe, так я не про себя щас говорил! я зашел к вам и посмотрел куда вы писали и что писали и везде одно и тоже как вас не устаревает то это то другое!

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
921
Баллы
332
Лучшие ответы
53
А мозг можно включить и задать себе вопрос: если он всем не нравится, для чего он там? включите мозг уже
Мозг у меня и не выключался, все что надо тебе написал, вместо того что бы писать каждому о "включи мозг" напиши в личку Ликеру или создай тему в предложениях или опросник и там пиши сколько влезет о том что плагину ДИ(без которого ты жить не можешь) нужна альтернатива шнапсу. Лично мое никому не нужное предпочтение - игнорить не нужные плагины на усложнение и просто играть на более трудной сложности если понадобится

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.790
Баллы
232
Лучшие ответы
17
Так, всё фигня, шнапсы-мапсы, что с дедом случилось?? Заберите у него таблетки, он меня пугает своей адекватностью, яж уже старый, привык к стабильности.

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
143
Баллы
55
Лучшие ответы
0

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.826
Баллы
652
Лучшие ответы
121

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
143
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Мозг у меня и не выключался, все что надо тебе написал, вместо того что бы писать каждому о "включи мозг" напиши в личку Ликеру или создай тему в предложениях или опросник и там пиши сколько влезет о том что плагину ДИ(без которого ты жить не можешь) нужна альтернатива шнапсу. Лично мое никому не нужное предпочтение - игнорить не нужные плагины на усложнение и просто играть на более трудной сложности если понадобится
Зачем писать в личку или еще тему создавать, если тема уже создана? ау мозг, ты где?

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.650
Баллы
386
Лучшие ответы
11
Сохранения и игровые моменты это разные вещи. Зачем сравнивать то что не сравнивается.
Агонь!
Ну, реально разные. Ограничение сохранений это ж и не игровой момент вовсе. Это "другое"!

Не уводите тему от истиного смысла. Вам это не удастся. Пудрите людям мозги только. Уже уловки пошли , лишь смысл темы поменять.
Но, по скудоумию врожденному, я пока так и не понял истинный смысл! ОБЪЯСНИТЕ!
Сжальтесь, мусьё. Не дайте погибнуть невеждой.

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
143
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@PVe, так я не про себя щас говорил! я зашел к вам и посмотрел куда вы писали и что писали и везде одно и тоже как вас не устаревает то это то другое!
А зачем ты по чужим профилям лазишь и смотришь на другие темы? Мы же находися в этой теме. И обсуждать должны её. твои аналогии что я пишу одно и тоже- беспочвенны. Тк я могу писать хоть сто раз одно и тоже. Но ты уверен что тут тоже самое? У тебя есть достаточная компетенция чтобы это сравнить? нет. у тебя есть лишь субьективное мнение. А раз так, то оно никому не интересно

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.650
Баллы
386
Лучшие ответы
11

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
143
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Не. Судя по статистике, подушиться любят не менее 55 извращенцев. Не так и мало.
Подушится это вы про остальное что в плагин добавлено? я плагин посмотрел там вроде всё стандартно. Подрезали где то, что то добавили. Чтобы играть было интересно. А то стандартный новый баланс очень уж легкий. Так то бы и фиг с ним с плагином. Но там еще и новый контент есть. типо разбойники какие то нападают. Ну вот как можно его не поставить? Шнапсы тока мешают этому делу. Ну и кто карму новую хочет попробовать. там пишет что плагины не совместимы

Сверху Снизу