Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 92.283
  • 901
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.441
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.224
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Зачем в дороги испытаний нужны шнапсы? это же духота душная?!

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
143
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Никто конкретно под тебя ничего менять не будет.
под меня?)))))))))) тут половина игроков, наверняка ещё и большая хочет чтобы шнапсы убрали)) Я вот не понимаю почему не хотят сделать что то для игроков? 2 момент: я заметил что все пишут, как шнапсы влияют на экономику. В 1 главе худо- бледно как то забирают денежку из кармана, а в следующих главах денег просто милиарды. Так вот, есть способ забалансировать этот момент. А именно ввести проклятье белиара! Ставим нпс именного в хоринис - мага инноса. Когда к нему подходишь он к тебе обращается и говорит: плохие новости, до меня дошли слухи что скоро будет ОПА. Пока ты не окреп мы с соратниками можем попробовать её сдержать, но нам нужно как то покрыть расходы на это дело. Если хочешь нам помочь, принеси 20 000 золота. Столько денег герой должен отдать до какого то момента в 1 главе . А потом по главам можно сделать. К концу 2 главы должен отдать 40 000 золота, к 3 - 60 000 золота и тд. Если герой не дает столько денег, то на хоринис нападают демоны и усиляют всех монстов жестко, пока не будут уничтожены.( монстры должны быть убиваемые просто сильнее намного чем были). Демоны очень сильные что их не убить находясь в этой и следующей главе(если арбузить и в город такого привести чтобы его убили он должен там пол города положить). Вот таким нехитрым способом изымаются излишкт золота у игрока. Ему на протяжении всей игры надо думать где его брать.
--- Добавлено: ---

Вы уж меня извиняйте, камрады дорогие, но я вот тоже ратую за то, чтобы шнапсы сделать опциональными
вот таких сообщений много, + старые темы были + многие не пишут уже ничего, + многие хотят но на форум зайти не хотят. Нас легион, а не ,,только для меня,,

Вот лучше бы как то излишки золота отбалансили чтобы герою карман не тянуло. Вон сверху есть вариант как это сделать. Да тут любой вариант можно сделать, их можно придумать миллионы

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.514
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
Из за вылетов. Особенно душно, когда понимаешь, что другие шнапсы не тратят сначала. А ты только в город прибежал, денег нет, а сохранятся надо. Начинаешь завидовать тем кто без вылетов, потом злится, потом плакать, потом рыдать от бессилия. И начинается истерика с ловлей панических атак
В НБ еще вылеты случаются? Да лан... Если только при переходе между локами, а в остальном Ликер все вылезал идеально!

ToXaL1

Паладин
Участник форума
Реакции
1.082
Баллы
385
Лучшие ответы
42
@PVe, Во первых балансом экономики не кто не занимался вроде вообще! щас только в последних обновах ввели в сейв просмотр ее на каких стадиях сколько денег! во вторых какие проклятия о чем вы? белиар спустился и посмотрел что у гг много денег и решил пора уе**ть по хоринису демонами? че за бред!

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.826
Баллы
652
Лучшие ответы
121
какие вылеты? вы там в че играете? че вы всякую чушь пишете? я за 80 часов игры поймал 5 вылетов это 2-3 недели игры о чем вы?
Ага, скорее электричество вырубят, чем НБ вылетит.

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
143
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@PVe, какие вылеты? вы там в че играете? че вы всякую чушь пишете? я за 80 часов игры поймал 5 вылетов это 2-3 недели игры о чем вы? эта игра уже давно стабильная! люди по 5-6 часов играют без перезаходов! по городу прошлись уже касарь собрали денег нету у него!
У многих вылеты частые. Много кто уже про это писал. Если у вас всё стабильно, не значит что у других так же. У меня видеокарта АМД! Я и dxvk поставил и чего только не делал. Память перегружается или что тут, вылеты есть вылеты будут вылеты вечны. Вот у нас и получается что у 1 нет вылетов они за шнапсы тут топят, совсем не думая о тех кто вылетает часто. Стыдитесь, и подумайте о других хоть раз, как я думаю о всех и создал эту тему.

ToXaL1

Паладин
Участник форума
Реакции
1.082
Баллы
385
Лучшие ответы
42
еще и ходить каким то магам огня опять деньги платить они там че вообще про людей забыли и только дань собирают а самый главный лох хориниса это ГГ который платит за всех за весь город ему еще и постоянно завышаю оплату ну а че 10к принес значит и 20 принесет!

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
143
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Вопрос намечается другой, какие вылеты? Я за последнее прохождение(конец мая 2026 года) не встретил ни одного вылета когда был активный геймплей, квесты и рубилово, лишь один раз у меня игра дала вылет на 2-й половине всего контента, вроде слишком резко появилось много эффектов магии от врагов, а где это было не помню, может от особых атак демонов через плагин Пути Богов. Играл при этом в НБ на 10 ОС с директом 11 с установщика мода
Вот еще 1 такой же. Нет вылетов он за шнапсы. А на ум не может придти мысль, что не у всех вылетов нету? сто раз же написано что вылеты есть. Если летаю значит наверно они есть? логично? логично

В НБ еще вылеты случаются? Да лан... Если только при переходе между локами, а в остальном Ликер все вылезал идеально!
между локами как раз ни разу не вылетал)) а вот когда играю, просто бегая или бья кого то- часто. И видел как многие так же писали про это. В гильдии 1.6 недавно играл там тоже летал часто. там может тоже вылизано незнаю . Но полеты есть. Вообще пофиг на эти вылеты, если есть сохранения. Зайти в игру снова не долго. Поэтому мы и хотим чтобы была возможность сохранятся! Мы любим делать это каждые 30 секунд испытавая удовольствие от этого процесса. Шнапсы лишают нас нашей маленькой радости. Не просто так же тема создалась

Последнее редактирование:

ToXaL1

Паладин
Участник форума
Реакции
1.082
Баллы
385
Лучшие ответы
42
@PVe, создавайте тему в разделе багов показывайте ошибки возможно решится эта проблема но вместо этого вы пытаетсь изменить баланс плагина! и я если что не тапачу за шнапсы я против них для меня это просто духота потому что я себя знаю я буду забывать их покупать а переигрывать тот или иной момент в 30 минут нет желания потому что буду хотеть сэкономить! я этот плагин даже не разу не играл по этим причинам! и я не стараюсь его изминить!

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.826
Баллы
652
Лучшие ответы
121
Стыдитесь, и подумайте о других хоть раз, как я думаю о всех и создал эту тему.
Прежде всего ты для себя создал тему, лукавишь, ты же не альтруист, а хардкорщик, понятия не совместимые ;)
Я читами голду делал на ДИ, покупал шнапсы на все. 5000 шнапсов+которые находишь/выдают мне хватило.

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
143
Баллы
55
Лучшие ответы
0
еще и ходить каким то магам огня опять
не к магам огня, там далеко. А рядом с ватрасом поставить нпс чтобы удобно было. Ну можно еще помощников его в пару мест воткнуть для удобства или вообще у любой статуи сделать оплату

и я если что не тапачу за шнапсы я против них для меня это просто духота потому что я себя знаю я буду забывать их покупать а переигрывать тот или иной момент в 30 минут нет желания потому что буду хотеть сэкономить! я этот плагин даже не разу не играл по этим причинам! и я не стараюсь его изминить!
Ну а чего зашел и споришь тогда? Все против, но все спорят. Ну вы тут и молодцы

Я вот вас почитал и уже хочу чтобы вообще сделали 5 сохранений на главу. Ну а что, все против будут, но зато когда потом кто то напишет: не надо такой механики, вы тут сможете спорить с ним, доказывая как это правильно и хорошо

Сверху Снизу