Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 85.451
  • 809
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.204
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.035
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Патч Зачем в дороги испытаний нужны шнапсы? это же духота душная?!

PVe

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
106
Баллы
47
Лучшие ответы
0
на геймплей не влияет никак. Экономика героя от закупки шнапсов не пострадает. Это капля в море. Зато есть игроки, у которых частые вылеты. У меня например. Мне хочешь не хочешь , а надо сохранятся всегда и везде и очень часто, ибо если будет вылет, переигрывать неохота занова. Поэтому надо сделать выбор при старте игры: играть со шнапсами или без! кто за? подписывайте петицию!!! Как вариант для тех кто играет без шнапса- каждый день минус 100 голды, типо мыши воруют или карман протёрся! или на усмотрение разработчика. Или еще что то. Главное избавится от шнапсов!

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
106
Баллы
47
Лучшие ответы
0
тему вроде не туда написал, перенесите в вопросы по игре или где ей место

Rye bun

Житель города
Участник форума
Реакции
74
Баллы
43
Лучшие ответы
2
Поэтому надо сделать выбор при старте игры: играть со шнапсами или без! кто за?
Я в соответствующей теме вёл дебаты на подобные темы, но большинство играющих в "дорогу испытаний" считает, что сложность это когда ограничены сохранения, много ХП мобов и маленький урон, чтобы игра превращалась в сосалик, ведь они так любят Готику... )
Попытки донести, что сложности можно добиться иными способами в том числе с приведением примеров не подействовали.

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.659
Баллы
292
Лучшие ответы
33
Ага, как КС и УКС, разграничить Дорогу Испытаний. ДИ- без шансов. УДИ- со шнапсами)))

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.078
Баллы
707
Лучшие ответы
252
Как вариант для тех кто играет без шнапса- каждый день минус 100 голды, типо мыши воруют или карман протёрся! или на усмотрение разработчика.
Каждый день - минус 2000 золота, так честнее. Ибо судя по моей стате, на 47й день было потрачено 42500 золота, а я тот еще любитель сейвиться раз в полчаса-час.

Шнапсы хорошо отучают от дебильного сейвскама.

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
106
Баллы
47
Лучшие ответы
0
много ХП мобов и маленький урон
Ну это мне тоже нравится) но вот шнапсы не добавляют сложность как таковую. Там задумка такая наверно, что игрок будет более осторожен раз меньше раз может сохранится. Но опять же вылеты. И второе - ну допустим он осторожен и что ? это что дает какую то сложность игре или интерес? нет! Это дает то, что когда игрок вылетел - ему надо занова проходить ( духота). Где то умер случайно а сохран давно, тк шнапсы берег - занова проходить . А занова интересно проходить последние 10минут игры допустим? нет конечно. Это духота!
--- Добавлено: ---

Каждый день - минус 2000 золота, так честнее. Ибо судя по моей стате, на 47й день было потрачено 42500 золота, а я тот еще любитель сейвиться раз в полчаса-час.

Шнапсы хорошо отучают от дебильного сейвскама.
ну можно подсчитать сколько за каждую главу средний игрок со шнапсами тратит на шнапсы. И у кого то в диалоге сделать такое: если вы хотите сохранятся в этой главе бесконечно - заплатите такую то сумму. Правда тут тоже душнилово будет, ведь в 1 главе пока сумму не накопишь так и придется бегать со шнапсами, да и в следущих главах тоже вдруг денег сразу за всю главу заплатить не будет, так что идея фигня , значит она не моя была а ИИ
--- Добавлено: ---

Ага, как КС и УКС, разграничить Дорогу Испытаний. ДИ- без шансов. УДИ- со шнапсами)))
лучше так разграничить УДИ без шнапсов. А ДДИ со шнапсами ( душная дорога испытаний)

Сверху Снизу