То что я тяну - хардкор, я ж уберхардкорщик, буду лоу скилам казуальным на каждой известной мне онлайн соц площадке это рассказывать (и какие они все лоу скилы казуальные, конечно).
То что не тяну - духота ради духоты. Сколько можно уже людей душить этим?! Везде всё завалено сообщениями (нет, твоё первое за последнее время такое), какая это духота и поэтому мы (лол), нас легион, требуем срочно эту духоту убрать!
Интересно, ради чего были вывалены тонны текста в разделе гильдий про то, какие там все лоу скилы казуальные и какие гильдии изи мод, рот-трубу которого ты одной левой и минимальным уроном шатал

Сначала хотел написать, что сравнение не уместно совсем, ведь
опциональный плагин не появляется магическим образом у двери, но потом осознал полную абсурдность ситуации. Мастера на час какого-то вызывать какаху у твоей двери убирать... Пздц что я читаю)
А если мастер на час занят сегодня?)) На полу в другую комнату спать пойдёшь?)) Или на улицу? Коровья ж не только одну комнату своим ароматом заполнит.
Какой Ликёр жёсткий тип оказывается... Целый легион "почти всех" за яйца держит и бож шнапсами душит, а они и пикнуть в ответ боятся.
В реале "мастер на час" уже который день не едет какаху убирать с под двери, походу)) она уже засохла и не воняет почти, но обходить каждый раз не очень удобно. Не самому же что делать с ней, в конце концов!!!