Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 92.203
  • 901
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.432
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.218
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Зачем в дороги испытаний нужны шнапсы? это же духота душная?!

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.826
Баллы
652
Лучшие ответы
121

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.650
Баллы
386
Лучшие ответы
11
я плагин посмотрел там вроде всё стандартно
В каком смысле "стандартно"? полный список изменений.
--- Добавлено: ---

Мож это 55 человек которым понравилась ДИ, чёт сомневаюсь, что кто то постоянно подрубает.
Обычно, поиграв пару раз на ДИ мало кто обратно на уукс возвращается. Хотя, может из-за новой кармы и много таких.

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
143
Баллы
55
Лучшие ответы
0
да я про это и говорил. Типо все сделано хорошо по высшему стандарту. Потому что в самом новом балансе все сделано слишком легко, а значит для тех кто играл уже в него, там будет скучновато

Обычно, поиграв пару раз на ДИ мало кто обратно на уукс возвращается
Это понятное дело. ДИ же усложнение. Убрав его им станет слишком легко, а легко = неинтересно

tilil2670

Паладин
Участник форума
Реакции
1.159
Баллы
275
Лучшие ответы
36
У многих вылеты частые. Много кто уже про это писал. Если у вас всё стабильно, не значит что у других так же.
Готика даже на ведре работает, о каких частых вылетах речь, ну покажи. На видеокарте можно показать последние минуты игры. Если у кого-то готика часто вылетает, сама готика очень врядли что вообще причём, может на ноуте говна куча или ещё что. Чтобы начать от чего-то отталкиваться, нужно это показать, а не говорить что игра часто вылетает, тебе пять лет было во времена мамонтов, уже взрослый мужчина, либо придавай конкретные примеры либо не сотрясай воздух.

Talasin

Житель города
Участник форума
Реакции
177
Баллы
50
Лучшие ответы
1
хардкор и сохранения немного разные вещи. хардкор- интересно. Сохранения таким образом сделаны- духота
То что я тяну - хардкор, я ж уберхардкорщик, буду лоу скилам казуальным на каждой известной мне онлайн соц площадке это рассказывать (и какие они все лоу скилы казуальные, конечно).

То что не тяну - духота ради духоты. Сколько можно уже людей душить этим?! Везде всё завалено сообщениями (нет, твоё первое за последнее время такое), какая это духота и поэтому мы (лол), нас легион, требуем срочно эту духоту убрать!
Уже есть ощущение что ради ЧСВ эти шнапсы сделаны. Мама погляди я без читов играю, со шнапсами. Я преодолеваю трудности , становлюсь сильней. А они ОНИ включили читы , сделали себе 100 000 шнапсов и только так могут с ними справится. Они слабые люди да, мама? Да, сынок. Ой какой ты у меня сильный и умный. Молодец, держи шоколадку.
Интересно, ради чего были вывалены тонны текста в разделе гильдий про то, какие там все лоу скилы казуальные и какие гильдии изи мод, рот-трубу которого ты одной левой и минимальным уроном шатал :think:
ага , у тебя у двери какуля коровья будет лежать. Ты тоже её не будешь никак убирать если она тебе не нравится? или ты позвонишь в мастер на час, чтобы он убрал эту штуку?
Сначала хотел написать, что сравнение не уместно совсем, ведь опциональный плагин не появляется магическим образом у двери, но потом осознал полную абсурдность ситуации. Мастера на час какого-то вызывать какаху у твоей двери убирать... Пздц что я читаю)
ладно у тебя тут есть вариант её заигнорить. Нос заткнул да прошел в квартиру. А если на подушке такое лежит?
А если мастер на час занят сегодня?)) На полу в другую комнату спать пойдёшь?)) Или на улицу? Коровья ж не только одну комнату своим ароматом заполнит.
Давайте чуть подытожим: почти все хотят чтобы шнапсы убрали, но забили на это и даже на форум не заходят, тк разработчик упёрся и ни в какую не согласен что то менять для игроков. Даже вариант 50 на 50, типо кто хочет со шнапсами, кто хочет без - не устраивает. Остальная часть игроков многие из них яростно защищают шнапсы, при этом сами же пишут: мне не нравится это , я с читами играл, сделав себе милион шнапсов.
Какой Ликёр жёсткий тип оказывается... Целый легион "почти всех" за яйца держит и бож шнапсами душит, а они и пикнуть в ответ боятся.
То, что ты не можешь играть на ДИ из-за шнапсов, тебе это жить мешает в реале?
Ну или я аналогию неправильно понял :think:
В реале "мастер на час" уже который день не едет какаху убирать с под двери, походу)) она уже засохла и не воняет почти, но обходить каждый раз не очень удобно. Не самому же что-то делать с ней, в конце концов!!!

Последнее редактирование:

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
143
Баллы
55
Лучшие ответы
0
То что я тяну - хардкор, я ж уберхардкорщик, буду лоу скилам казуальным на каждой известной мне онлайн соц площадке это рассказывать (и какие они все лоу скилы казуальные, конечно).

То что не тяну - духота ради духоты. Сколько можно уже людей душить этим?! Везде всё завалено сообщениями (нет, твоё первое за последнее время такое), какая это духота и поэтому мы (лол), нас легион, требуем срочно эту духоту убрать!
Интересно, ради чего были вывалены тонны текста в разделе гильдий про то, какие там все лоу скилы казуальные и какие гильдии изи мод, рот-трубу которого ты одной левой и минимальным уроном шатал :think:Сначала хотел написать, что сравнение не уместно совсем, ведь опциональный плагин не появляется магическим образом у двери, но потом осознал полную абсурдность ситуации. Мастера на час какого-то вызывать какаху у твоей двери убирать... Пздц что я читаю)
А если мастер на час занят сегодня?)) На полу в другую комнату спать пойдёшь?)) Или на улицу? Коровья ж не только одну комнату своим ароматом заполнит.
Какой Ликёр жёсткий тип оказывается... Целый легион "почти всех" за яйца держит и бож шнапсами душит, а они и пикнуть в ответ боятся.
В реале "мастер на час" уже который день не едет какаху убирать с под двери, походу)) она уже засохла и не воняет почти, но обходить каждый раз не очень удобно. Не самому же что делать с ней, в конце концов!!!
Хочешь прикол? ты старался писал. А я возьму и не буду читать) что сьел?))))))))))))))))) мамин писака)))) первое предложение я конечно прочитал, надо же было как то понять о чем ты пишешь. А дальше сам читай свою портянку. Сколько тут вас уже было, с читами в руках, защитников этих шнапсов. Вам за это дают хоть какие то игровые плюхи? типо защитил шнапсы получи +500 золота в игре.

Последнее редактирование:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.514
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
Это походу тренд сейчас - написать и потом запретить себе отвечать. Уже второй случай за неделю :P асоциализация полным ходом. А завтра уже ничего не помнишь. Удобна ;D

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
143
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Это походу тренд сейчас - написать и потом запретить себе отвечать. Уже второй случай за неделю :P
я показываю людям новый тренд : путь борьбы - путь воина! А то им тут что не дай, они всё сожрут. Хоть пряник, хоть какульку. Некоторые даже кривится будут но сьедят её полностью. А кто то даже читы использует, и какульку медом намажет. Но все же сьест. Путь терпил он конечно хорош, их много и им всем весело тепло и хорошо вместе. Но я все же призываю идти по пути воина. Хоть ты и будешь одинок, и мало кто поддержит, зато твой путь священен.

Это кстати очень показательно, когда сам затерпел и облажался, то и других в свое болото хочется затащить. Что тут сейчас и происходит, когда мы читаем сообщения от этих защитников шнапса))))

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.826
Баллы
652
Лучшие ответы
121
я показываю людям новый тренд : путь борьбы - путь воина! А то им тут что не дай, они всё сожрут.
Ты показываешь борьбу с ветряными мельницами) Терпилы и какульки это только в твоём воображении, не думал, что другие на жизнь по-другому смотрят, как бы философски?..

ToXaL1

Паладин
Участник форума
Реакции
1.082
Баллы
385
Лучшие ответы
42
@PVe, иди обратно в гильдии и там играй в свой ЖЕСКИЙ ТРУ ХАРДКОР))) не делай людям мозг))

Сверху Снизу