Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.910
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.444
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.147
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Опрос За какой класс вы играете или начнёте в грядущем обновлении?

Статус
Закрыта

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
479
Баллы
138
Лучшие ответы
3
В готику с обновлением от 25.06 уже не буду играть, ибо много не нравится, с обновлением 1.07 появились первые намеки на возвращение из глубин и пучин, самых глубоких и темных, сделаю перерыв, либо одно из двух
В свое время хотел остаться на АБ, мне нравился тот баланс, но увы туда нового контента не завозят, все равно пришлось перейти.

Котя Мотя

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Мне кажется за мили классы в этот мод вообще не возможно играть.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
973
Баллы
317
Лучшие ответы
2
Возможно, но жопа будет знатно гореть. Могут набежать человеки с криками "А ВОТ ВО ТРЕТИЕЙ ГЛАВЕ У МЕНЯ ПИЦОТ РЕЗИСТАВ И НАРМ", но это не отменяет факта, что практически с каждым орком и скелетом на любом этапе игры за милика придется танцевать :)

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
268
Баллы
110
Лучшие ответы
2
Мили страдает только от магов, пока резов нет и жизней. А так мили сильные, но это при условии отличного знания боевки. Просто стоять закликивать не получится

LarsMoran

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Поиграл магом воды. Честно, прошел в 4 главе оба данжа, запинал драконов и дропнул на пятой главе. Очень заметно, что мод снова возвращается на рельсы оригинальной В2. Опять какие-то бредни про то, что в игре куча халявы и надо все жестко выпиливать. В АБ на КС+ получалось вполне неплохо проходить, тут на КС с новым СНК до 3 главы просто бред, особенно за мили. Бегаешь побираешься по углам, лишь бы где нагриндить +1 силы/маны. То, что сделали с прокачкой владения - это просто забей. Какие то неадекватные цифры урона нужно набить после 20 владения. При этом, что довольно смешно, на готической ситуация примерно похожая, если играть с новым СНК и не за мага. Просто мобы менее жирные и можно прирост хп включить. Да, все это нытье и "поставь легкую сложность с 20 лп", но в этом какой смысл? Как по мне, Новый Баланс - это в первую очередь геймплейный мод, по крайней мере я не знаю человека, кто бы тут ради сюжетки зависал годами, кайфуя от графомании Тразеге. Надо что-то менять, откручивать нафиг обратно все вырезанные огненные дожди, убирать к чертям собачьим эти золотые штучки на прокачку статов на новом СНК и возвращать всю халяву. Начало игры просто люто страдает и даже я, как заядлый хейтер магов, который в АБ играл только за "боевые" классы, а лучник так вообще моим фаворитом был, в НБ просто не могу за них играть. Геймплей просто мертвый, а за мага потерпел до второго круга и пошел щелкать зверье повсюду. Как то так, пока играть точно не буду больше, хотя вот за шпажиста хотел, но вспомнил, как траил за двурука и ну его в баню.

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
395
Баллы
111
Лучшие ответы
6
Поиграл магом воды. Честно, прошел в 4 главе оба данжа, запинал драконов и дропнул на пятой главе. Очень заметно, что мод снова возвращается на рельсы оригинальной В2. Опять какие-то бредни про то, что в игре куча халявы и надо все жестко выпиливать. В АБ на КС+ получалось вполне неплохо проходить, тут на КС с новым СНК до 3 главы просто бред, особенно за мили. Бегаешь побираешься по углам, лишь бы где нагриндить +1 силы/маны. То, что сделали с прокачкой владения - это просто забей. Какие то неадекватные цифры урона нужно набить после 20 владения. При этом, что довольно смешно, на готической ситуация примерно похожая, если играть с новым СНК и не за мага. Просто мобы менее жирные и можно прирост хп включить. Да, все это нытье и "поставь легкую сложность с 20 лп", но в этом какой смысл? Как по мне, Новый Баланс - это в первую очередь геймплейный мод, по крайней мере я не знаю человека, кто бы тут ради сюжетки зависал годами, кайфуя от графомании Тразеге. Надо что-то менять, откручивать нафиг обратно все вырезанные огненные дожди, убирать к чертям собачьим эти золотые штучки на прокачку статов на новом СНК и возвращать всю халяву. Начало игры просто люто страдает и даже я, как заядлый хейтер магов, который в АБ играл только за "боевые" классы, а лучник так вообще моим фаворитом был, в НБ просто не могу за них играть. Геймплей просто мертвый, а за мага потерпел до второго круга и пошел щелкать зверье повсюду. Как то так, пока играть точно не буду больше, хотя вот за шпажиста хотел, но вспомнил, как траил за двурука и ну его в баню.
Для меня возвратка с этим обновлением потеряла всякий интерес, возможно еще поиграю в АБ или НБ до обновы.

ПС: обратил внимание, что комьюнити возвратки довольно токсичное, а предложения по улучшению мода, получают негативные ответы.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
973
Баллы
317
Лучшие ответы
2
Начало игры просто люто страдает и даже я, как заядлый хейтер магов, который в АБ играл только за "боевые" классы, а лучник так вообще моим фаворитом был, в НБ просто не могу за них играть. Геймплей просто мертвый, а за мага потерпел до второго круга и пошел щелкать зверье повсюду. Как то так, пока играть точно не буду больше, хотя вот за шпажиста хотел, но вспомнил, как траил за двурука и ну его в баню.
Тише-тише, щас набегут адепты секты "ДА ЩА В ТРЕТИИЙ ГЛАВИ БУДИТ ПИСОТ РЕЗИСТАФ И ВАЩЕ НАДА БАИВКУ ЗНАТЬ АТЛИЧНА!". А так да, проблема явно с ванильного Возвращения, когда даже будучи в 7й главе ты должен был с каждым ссаным орком(которых тысячи во всей игре и это без нежити) танцевать "ждешь пока отмашет - бьешь". А если их там пачка, то ее еще разделять надо, ведь могли даже лейтового ГГ сожрать. А за мага че. Видишь пачку орков - кинул туда пару массовок - нет пачки орков. Я так то тоже адепт боевых гильдий, не по мне это, говном издалека закидывать. Но хз, доиграю ли. Душнина та еще. Видимо комьюнити тащится от идеи, что стаю из трех волков нужно по одному выманивать(скилл считают), иначе даже через 18 часов после начала игры они тебя даже вдвоем сожрут.
А все почему? Инфляция брони, как таковая. Появилась еще в оригинальной Г2 НВ, серьезно усилилась в Возвратке. Какой смысл от брони даже в 350, если тебя хреначат по 2к? А в начале баланса, так и подавно. Броня бесполезна, когда у тебя 43 хп, волк грызет по 150, а лп и золота "вкинуть в хп хотя бы соточку" нет, хотя даже сотка бесполезна. Уже пора на броню по сути вешать чисто хп. Доспех ополченца - держи плюс 500 хп! Паладиновские? Вот тебе еще 1500! Тяжелые паловские? Ну тогда лови 3400! УБИЦА ДРАКОНАФФ - ну это тянет на плюс 7 тыр! Вот тогда доспехи хотя бы как-то заиграют, а щас...

Crawy

Труженик
Участник форума
Реакции
223
Баллы
91
Лучшие ответы
31
@chosenTheOne, важное уточнение не УЛУЧШЕНИЕ, а ОБЛЕГЧЕНИЕ НА КС.

Тише-тише, щас набегут адепты секты "ДА ЩА В ТРЕТИИЙ ГЛАВИ БУДИТ ПИСОТ РЕЗИСТАФ И ВАЩЕ НАДА БАИВКУ ЗНАТЬ АТЛИЧНА!". А так да, проблема явно с ванильного Возвращения, когда даже будучи в 7й главе ты должен был с каждым ссаным орком(которых тысячи во всей игре и это без нежити) танцевать "ждешь пока отмашет - бьешь". А если их там пачка, то ее еще разделять надо, ведь могли даже лейтового ГГ сожрать. А за мага че. Видишь пачку орков - кинул туда пару массовок - нет пачки орков. Я так то тоже адепт боевых гильдий, не по мне это, говном издалека закидывать. Но хз, доиграю ли. Душнина та еще. Видимо комьюнити тащится от идеи, что стаю из трех волков нужно по одному выманивать(скилл считают), иначе даже через 18 часов после начала игры они тебя даже вдвоем сожрут.
А все почему? Инфляция брони, как таковая. Появилась еще в оригинальной Г2 НВ, серьезно усилилась в Возвратке. Какой смысл от брони даже в 350, если тебя хреначат по 2к? А в начале баланса, так и подавно. Броня бесполезна, когда у тебя 43 хп, волк грызет по 150, а лп и золота "вкинуть в хп хотя бы соточку" нет, хотя даже сотка бесполезна. Уже пора на броню по сути вешать чисто хп. Доспех ополченца - держи плюс 500 хп! Паладиновские? Вот тебе еще 1500! Тяжелые паловские? Ну тогда лови 3400! УБИЦА ДРАКОНАФФ - ну это тянет на плюс 7 тыр! Вот тогда доспехи хотя бы как-то заиграют, а щас...
Ну хз, играл на Готической за пала-щитовика в АБ

Сейчас играю на Готической по 100% за новый класс, Джина танчит абсолютно все, кроме демонических орков. Сплеш от взрывных стрел просто космос.

А КС извините, для страданий))

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
268
Баллы
110
Лучшие ответы
2
ТАк КС для этого и создан, чтобы жизнь не казалось сладкой. Там даже в описание это написано когда выбираешь эту сложность и в игре.

MaksMerfy

Житель города
Участник форума
Реакции
50
Баллы
43
Лучшие ответы
0
Вот не понимаю этот сыр бор то сложно, то легко. На сколько я помню слова разрабов как раз где то на форуме. Мод всегда изначально пилится под готическую сложность 10лп за уровень. Даже в рекомендованных стоит. Все остальное это лишь усложнение или облегчение.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу