HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Еще как вариант для тех кому совсем скучно, сделать новому классу стресс тест, т.е рашануть данжи во второй главе на кс, без всех бустов что дают главы, чисто посмотреть что может класс, выжать максимум из минимума так сказать.
Я решил сделать нечто подобное. Придумал что-то типа челленджа - зарашить Ворона в 1-ой главе. Правда похоже будет невозможно сделать это на КС из-за ограничения очков за уровень (тупо не хватит статов получить доступ), а на готической с рекомендуемыми настройками вроде цифры сходятся. Придется использовать старый клиент где еще не ввели шельму за доступ в Ярик и Плато.
Я решил сделать нечто подобное. Придумал что-то типа челленджа - зарашить Ворона в 1-ой главе. Правда похоже будет невозможно сделать это на КС из-за ограничения очков за уровень (тупо не хватит статов получить доступ), а на готической с рекомендуемыми настройками вроде цифры сходятся. Придется использовать старый клиент где еще не ввели шельму за доступ в Ярик и Плато.
За паладина силовика на днях начну. Давно не следил за Балансами, хочу на этот раз попробовать КС. Поэтому пал будет простым силовиком-двуручником или силовиком-одноручем со щитом(скорее всего). Но сперва надо Рафт пройти.
За паладина силовика на днях начну. Давно не следил за Балансами, хочу на этот раз попробовать КС. Поэтому пал будет простым силовиком-двуручником или силовиком-одноручем со щитом(скорее всего). Но сперва надо Рафт пройти.
Если на готической где всё по 100% я бы взял двуручника найма или паладина-шамана, алебардой можно бежать на врага и закликивать его, хотя даже при 30% владения у двуруча уже сносная анимация.
В готику с обновлением от 25.06 уже не буду играть, ибо много не нравится, с обновлением 1.07 появились первые намеки на возвращение из глубин и пучин, самых глубоких и темных, сделаю перерыв, либо одно из двух