Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 370
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 397
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.877
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 955
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Опрос За какой класс вы играете или начнёте в грядущем обновлении?

Статус
Закрыта

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
278
Баллы
141
Лучшие ответы
74
Автор
Автор
Schwarzkopf

Schwarzkopf

Асгард
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
384
Баллы
168
Лучшие ответы
44

Misro

Житель города
Участник форума
Реакции
176
Баллы
68
Лучшие ответы
7
Еще как вариант для тех кому совсем скучно, сделать новому классу стресс тест, т.е рашануть данжи во второй главе на кс, без всех бустов что дают главы, чисто посмотреть что может класс, выжать максимум из минимума так сказать.
Я решил сделать нечто подобное. Придумал что-то типа челленджа - зарашить Ворона в 1-ой главе. Правда похоже будет невозможно сделать это на КС из-за ограничения очков за уровень (тупо не хватит статов получить доступ), а на готической с рекомендуемыми настройками вроде цифры сходятся. Придется использовать старый клиент где еще не ввели шельму за доступ в Ярик и Плато.

JugglerOMG

Постоялец
Участник форума
Реакции
34
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Я решил сделать нечто подобное. Придумал что-то типа челленджа - зарашить Ворона в 1-ой главе. Правда похоже будет невозможно сделать это на КС из-за ограничения очков за уровень (тупо не хватит статов получить доступ), а на готической с рекомендуемыми настройками вроде цифры сходятся. Придется использовать старый клиент где еще не ввели шельму за доступ в Ярик и Плато.
Проблема в том, что до 2 главы тебя не пустят в Ярик

Misro

Житель города
Участник форума
Реакции
176
Баллы
68
Лучшие ответы
7
@JugglerOMG, Это не проблема, если знать как пролезть туда нелегально. Это пофиксили в марте, но раньше можно было.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.049
Баллы
357
Лучшие ответы
2
За паладина силовика на днях начну. Давно не следил за Балансами, хочу на этот раз попробовать КС. Поэтому пал будет простым силовиком-двуручником или силовиком-одноручем со щитом(скорее всего). Но сперва надо Рафт пройти.

Автор
Автор
Schwarzkopf

Schwarzkopf

Асгард
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
384
Баллы
168
Лучшие ответы
44
За паладина силовика на днях начну. Давно не следил за Балансами, хочу на этот раз попробовать КС. Поэтому пал будет простым силовиком-двуручником или силовиком-одноручем со щитом(скорее всего). Но сперва надо Рафт пройти.
Сам хочу за щиточика с щитом пройти (пала) снова... только вот не охота проходить ярик снова

Ninorh

Новичок
Участник форума
Реакции
9
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Я хз, кем играть в первый раз. В возвращение Новый Баланс, какой самый простой воин для новичка?

JugglerOMG

Постоялец
Участник форума
Реакции
34
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Я хз, кем играть в первый раз. В возвращение Новый Баланс, какой самый простой воин для новичка?
Если на готической где всё по 100% я бы взял двуручника найма или паладина-шамана, алебардой можно бежать на врага и закликивать его, хотя даже при 30% владения у двуруча уже сносная анимация.

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
396
Баллы
111
Лучшие ответы
6
В готику с обновлением от 25.06 уже не буду играть, ибо много не нравится, с обновлением 1.07 появились первые намеки на возвращение из глубин и пучин, самых глубоких и темных, сделаю перерыв, либо одно из двух

Статус
Закрыта
Сверху Снизу