Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.909
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.432
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.147
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Опрос За какой класс вы играете или начнёте в грядущем обновлении?

Статус
Закрыта

Gdartanin

Наемник
Участник форума
Реакции
134
Баллы
115
Лучшие ответы
1
Думаю сыграть за лучника или арбалетчика охотника на демонов. Ибо добавление новых видов стрел и болтов это уже огромный плюс для такого класса

MaksMerfy

Житель города
Участник форума
Реакции
50
Баллы
43
Лучшие ответы
0
Как хозяин Джины, мне придется играть за Охотника на демона, ибо раскрыть надо весь потанцивал =) Хоть люблю больше луки, но арбалеты тоже огонь. Думаю в первый раз пройду за охотника, потом за лучника =)

Olwings

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Раздумываю между магом воды/некром/темным магом и охотником на демонов, хотя и ловкача тоже хотелось бы попробовать через дуалы и яды, глаза разбегаются короче.

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
175
Баллы
141
Лучшие ответы
4
Хочется поиграть за новый класс, только смущает что один арбалет, больше ближний бой люблю.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
479
Баллы
138
Лучшие ответы
3
Еще как вариант для тех кому совсем скучно, сделать новому классу стресс тест, т.е рашануть данжи во второй главе на кс, без всех бустов что дают главы, чисто посмотреть что может класс, выжать максимум из минимума так сказать.
А если будет возможность стримить или хотя бы записывать бои с боссами будет вообще отлично, заодно это наглядная связь с разработчиками, а то по любому в начале Д.Х. имба будет и сразу полетят баланс фиксы.:P
Хотя опять же тут двойная сторона медали, кому то не по душе когда сильно нерфят по указаниям стримеров.:shushing:

Strazer

Новичок
Участник форума
Реакции
12
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Хз, вон цент проходит, я не скажу что все так легко идёт за демон Хантера.
Сейчас прохожу за мага воды, потом хочу за наемника или стража с двуруком с ядами, ни разу так и не пробовал с ними. Проходил за пала двурука, гуру, лучника со шпагами и за ТР с петом. По ощущениям - маг воды через лёд - лютая имба по сравнению со всеми, только в начале, до долины рудников очень сложно и приходилось местами абузить. На КС ни за кого так просто не было.

a_r_e_s

Труженик
Участник форума
Реакции
162
Баллы
77
Лучшие ответы
0
-Первым делом новый класс затестим.
-Потом шамана через мага воды. Т.к. у тотема волков стала магическая атака + маг. оружие + тотем магии . Срезать резисты молнией и потом замораживать выглядит вкусно
- Эх, ещё ядовитого некро-дуальщика с хубой хотелось бы затестить. :P
Благо сейчас отпуск и много свободно времени.

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
278
Баллы
141
Лучшие ответы
74
Я только-только собрался, наконец, посмотреть, что такое друид. Полетать на гарпии! Но снова та же ситуация, что и с ковром-самолетом, я безнадежно не успеваю за випиливаемым контентом :fp:

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
530
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@zordard, Если долго тянуть так вообще нечего не успеете)))

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
18.802
Баллы
1.341
Лучшие ответы
751
@zordard, у друида нет гарпии и он вышел в декабре 2021 :)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу