Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Упс. Позвонили из дома и сказали что звук вообще пропал . Но у меня материнка как раз требует висту или семерку. Саша же и просил параметры моего железа. Только что опять не так - не понятно. А отдавать комп на 3-4 недели в сервис я почему-то совсем не горю желанием.
Железо не может требовать определенную ОС. Может быть наоборот. Но вот глупо с такими системками сидеть на старой ОС и не использовать их по максимуму.
На диске с дровами от матери делаешь автозапуск. Там слева должно быть меню и пунк "Автообновление" или как-то так. Мне им не пришлось пользоваться, но насколько я знаю, он сам ищет нужные версии драйверов. Воспользуйся этим.
Вот поставили мне новое железо. Установила драйвер на материнку. Стала ставить виндус ХП, а там выскакивает сообщение, дословно не помню, но что-то типа "вы устанавливаете неизвестную систему виндуз ХП, нужно Виндуз 7"
И кнопка "далее" уже не нажималась, пока не разрешила ХП ставить (там был выбор).
Так кто у кого требовал?
А драйвер на звук почему-то после выключения слетел. Сейчас опять с диска выборочно поставила.
По-моему это какие-то глупости. Зачем ставить драйвера для одной ОС, чтобы установить другую? Дикость какая-то. Я бы отформатировал жесткий диск и устанавливил ОС по новой. У тебя там уже салат из дров.
Это же советую сделать Светику. Лучше заново все сделать. Отформатируй системный раздел и начни установку винды. После установки винды установи последний реалтек(дрова на звук). Дальше по ситуации.