Win7: Железо и драйвера, ПО

Лунное Сияние

Архимаг
Участник форума
Регистрация
11 Апр 2010
Сообщения
6.570
Реакции
1.267
Баллы
411
Лучшие ответы
4
#1
:'( :'( :'( теперь мне выдает, что у меня отключено звуковое устройство или изменено :-\. Звук вроде и есть, но он постоянно прерывается. Винамп сейчас установила, драйвера новые. Что делать?

И грузится всё долго, браузеры открываются долго, а скорость хорошая. Паки перемещаются в другое место долго, игры устанавливаются ооочень долго. :'(
 
Последнее редактирование модератором:

Mor

Mor

Житель города
Участник форума
Регистрация
12 Апр 2010
Сообщения
448
Реакции
9
Баллы
45
Лучшие ответы
0
#2
Звёздочка, какая у тебя звуковая карта? И посмотри для всех ли устройств установлены дрова.
 
Автор
Автор
Лунное Сияние

Лунное Сияние

Архимаг
Участник форума
Регистрация
11 Апр 2010
Сообщения
6.570
Реакции
1.267
Баллы
411
Лучшие ответы
4
#3
@Mor,
Звуковая карта встроенная. Дрова смотрела - установлены, но еще новые поставила, кодеки сейчас новые поставила. На устройства видео и звука пишет, что работают исправно.
Но включаешь винамп (тоже заново переустановила), звук заикается и отключается. На виндос-медиа пишет, что звуковое устройство отключено или перенастроенно.
Настройку звука и динамиков нашла - работают.
Это у меня всё после того, как вчера с хп на винду 7 перешла.
 
Последнее редактирование модератором:

Mor

Mor

Житель города
Участник форума
Регистрация
12 Апр 2010
Сообщения
448
Реакции
9
Баллы
45
Лучшие ответы
0
#4

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Участник форума
Регистрация
31 Мар 2010
Сообщения
16.756
Реакции
2.908
Баллы
771
Лучшие ответы
32
#5
Это у меня всё после того, как вчера с хп на винду 7 перешла.
А прежние проблемы с видеокартой пропали, или остались?

З.Ы. В "Диспетчере устройств" (не знаю как он на семерке называется), нет значков с восклицательными или вопросительными знаками?
 
Автор
Автор
Лунное Сияние

Лунное Сияние

Архимаг
Участник форума
Регистрация
11 Апр 2010
Сообщения
6.570
Реакции
1.267
Баллы
411
Лучшие ответы
4
#6
Дрова отсюда брала?
нет, с нвидиа только. Сейчас попробую в этих разобраться.

Win7 поставила копию лицензии? Не сборку? Документы переименовывать не надо, в Венетике все будет работать итак. ОС 32-битная?
Не лицензия, 32-битная, на ноуте больше месяца стоит, все там стало работать, даже пришли ключи и она активировалась и проходит на ура все обнавления.

А прежние проблемы с видеокартой пропали, или остались?
Венетику не смогла загрузить, но загрузила Дивинити 2, там те же проблемы были. Сначала висла, переустановила - пошла без вылетов, но без звука и на минимальных настройках. Но без звука теперь понятно почему, раз пишет, что его нет.


В "Диспетчере устройств" (не знаю как он на семерке называется), нет значков с восклицательными или вопросительными знаками?
:-\ сейчас посмотрю.
Но я сейчас опять запускала программу проверки совместимости и несовместимых не указало.
Проверила на работопосбность системы, почти по всем показателям выдает 7.2-7.3, кроме отклика жесткого диска, тот 5.7 только.
 

Mor

Mor

Житель города
Участник форума
Регистрация
12 Апр 2010
Сообщения
448
Реакции
9
Баллы
45
Лучшие ответы
0
#7
Проверила на работопосбность системы, почти по всем показателям выдает 7.2-7.3
Что за ноут? :o У меня только 3,4.
Не лицензия, 32-битная, на ноуте больше месяца стоит, все там стало работать, даже пришли ключи и она активировалась и проходит на ура все обнавления.
Во время покупки на ноуте была винда установлена? Если была посмотри на обратной стороне наклейку там ключ должен быть.
нет, с нвидиа только. Сейчас попробую в этих разобраться.
Чего там разбираться галка, next, выбираешь версию винды и go. :)
 
Автор
Автор
Лунное Сияние

Лунное Сияние

Архимаг
Участник форума
Регистрация
11 Апр 2010
Сообщения
6.570
Реакции
1.267
Баллы
411
Лучшие ответы
4
#8
нет нет, сейчас я на стационарный ставлю. А на ноуте эта же винда больше месяца стоит. На нем так же 3,4 оценка.
Я сейчас на звуковых устройствах нажала обновит дравера, потому что не очень поняла что из сслки загружать и он выдал что не нужно обновлять.

звук.jpg

Но меня смущает название - Устройство с поддержкой и т.д. Раньше я этого точно не встречала, а писался Реалтек. Сейчас его не вижу
 

Mor

Mor

Житель города
Участник форума
Регистрация
12 Апр 2010
Сообщения
448
Реакции
9
Баллы
45
Лучшие ответы
0
#9
Автор
Автор
Лунное Сияние

Лунное Сияние

Архимаг
Участник форума
Регистрация
11 Апр 2010
Сообщения
6.570
Реакции
1.267
Баллы
411
Лучшие ответы
4
#10
Плюнь ему в центр монитора и загружай дрова по ссылке.
не могу :(, там много всего после нех и я не могу понять что выбрать. Про версию винды я там ничего не нахожу :-\.

Проверь директХ и физикс
устанавливала и с дровами и с игры они грузились, а потом опять с новыми дровами :upside_down:
 

Сверху Снизу