Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.189
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.106
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.744
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.587
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Win7: Железо и драйвера, ПО

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Скачай под висту и установи в режиме совместимости. А если драйвер под семерку на нее не ставится, то у тебя с ОС что-то не так. Сборка может какая.

У меня все драйверы под Висту стоят. Ну, только вот на видеокарту обновил, там под семерку сделали. Но раньше и этот драйвер был только под висту. И все работало шикарно.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Поставила. Музыку проверить сейчас не могу, спят все. Венетика так же открывается с пустым меню и вылетает. Дивинити 2 перед этим работал, но тормозил, сейчас вообще не загружается.
Предлагаю эксперимент продолжить завтра
Я зол. В любом случае завтра будет все работать.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Он на него ругается, чуть ли не матом. драйвер ставится как и стандарт с диска но потом тупо говорит что ошибка и вырубает драйвер. Ладно один фиг не себе ищу :D

Автор
Автор
Лунное Сияние

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.380
Баллы
606
Лучшие ответы
9
На хп проблем со звуком не было. И видишь, у Светы тоже эта проблема возникла со звуком.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
гоните :o я вот как раз после этих дурацких установок драверов на мат.плату, начались глюки и звук отрубился вообще, пришлось удалять, и искать реалтек уже в инете, ибо то, что идет в диске на мат.плату, либо оч старое, либо не дружит с семеркой.

(Перенесено с поста https://rpgrussia.com/posts/22399/ При разделение тем)

На хп проблем со звуком не было. И видишь, у Светы тоже эта проблема возникла со звуком.
потому что на семерке другие драверы на звук.
при установке ХР звука нет изначально, поэтому я ставлю все эти хай дефинишен аудио вручную, с диска мат.платы Экспресс -установкой - звук появлется
а на семерке у меня звук уже после установки был, но я же на автомате стала ставить дравера с диска мат.платы, и звук отрубился. Это значит, что те драверы на звук, которые у меня на Gigabyte диске мат.платы работали на ХР, на семерке не работают и не поддерживаются...

скорей всего это потому, что компьютер был собран и куплен до выхода Вин7, и мат.плата там поддерживает ХР, и дравера на нее идут.

в инете я смотрела Реалтек для Вин7/Виста, поставила, звук появился. А на диске мат. платы значит дравера на звук ХР-шные...

Последнее редактирование модератором:

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
567
Баллы
356
Лучшие ответы
31
и на коробке и на диске должна быть надпись-windows 7 ready, если нет то не поддерживает

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
и на коробке и на диске должна быть надпись-windows 7 ready, если нет то не поддерживает
как может быть такая надпись на коробке и диске, если вин7 вышла в прошлом году, а компьютер собран и куплен как минимум 2-4 года назад? )) у Звезды, я думаю, компьютер тоже не 2010 года выпущен.

Поэтому глупо со стороны Намелеса советовать втыкать дравера мат.платы Gigabytе с ХР, на Вин7. Оно звук удаляет )

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.472
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Но меня смущает название - Устройство с поддержкой и т.д.
У тебя драйвера криво стоят... попробуй удалить , и обновить заново (кнопка - Обновить конфигурацию оборудования)

(Перенесено с поста https://rpgrussia.com/posts/21951/ При разделение тем)

А звук у меня сегодня начал заикаться и иногда пропадать
Я тебе 100500 раз говорил, у тебя в железе глюк, а не в программной части :)

(Перенесено с поста https://rpgrussia.com/posts/22398/ При разделение тем)

скорей всего это потому, что компьютер был собран и куплен до выхода Вин7, и мат.плата там поддерживает ХР, и дравера на нее идут.
Железная логика :D А до установки догадаться было никак нельзя ;D

Вообще если всё работает, то не надо мудрить и "врубать" рефлекторно, всякие установки драйверов на ОС...

Поэтому глупо со стороны Намелеса советовать втыкать дравера мат.платы Gigabytе с ХР, на Вин7
А где он тебе советовал-то?

З.Ы. Так и не понял, у тебя сейчас-то, самой, звук работает?

Последнее редактирование:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
А где он тебе советовал-то?
он Звезде советовал дравера мат.платы ставить на Вин7. А я думаю что у нее компьютер всяко не этого года выпуска, и дравера на диске идут ХР-шные. И семерка их не примет. Так как у меня - не принимала.

звук у меня есть, писала же - не пошли дравера с диска мат.платы, которые шли на ХР. Пришлось скачать Реалтек из интернета, с поддержкой Вин7, и всё заработало.
Поэтому Звезде лучше скачать драверы из инета, а не ставить с диска, шедшего вместе с компьютером при продаже, если конечно это не 2010 года комп.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Поэтому глупо со стороны Намелеса советовать втыкать дравера мат.платы Gigabytе с ХР, на Вин7. Оно звук удаляет )
Ну так я надеялся, что и ты последуешь этому совету, и у тебя пропадет не только звук, но и изображение. И сгорит БП вообще, потому что на старое железо нельзя устанавливать новые драйверы. Я же писал выше.

А Звезде я советую делать так, как сам делаю. На моем диске с драйверами тоже про Вин7 ничего не написано, и мать выпущена явно не полгода назад, но все драйвера с него встают как родные.

Я же говорил, вы там ущербные какие-то, что у вас все криво. :)

Ну а если вам совсем делать нечего, то можете либо вручную драйеры поискать на офф сайтах, либо запустить автообновление, на дисках Gigabyte оно точно есть.

Сверху Снизу