Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
в тот-то и дело, что там написано что всё работает нормально и дрова на всё стоят. Я и верила, а вчера на звук их не было, но выдавало, что они есть и новые не нужны
в тот-то и дело, что там написано что всё работает нормально и дрова на всё стоят. Я и верила, а вчера на звук их не было, но выдавало, что они есть и новые не нужны
Его не слушай и не отвлекайся. Остальные будут советы давать, если у меня ничего не получится посоветовать. А так только мешают. Я просто не спал сутки, раздражен и спать хочу. В смысле организм хочет. Так что давайте не отвлекаться от научного эксперимента.
Поставила. Музыку проверить сейчас не могу, спят все. Венетика так же открывается с пустым меню и вылетает. Дивинити 2 перед этим работал, но тормозил, сейчас вообще не загружается.
Предлагаю эксперимент продолжить завтра