Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 359
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 991
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 939
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.815
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия Warface (игра онлайн, клан)

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Офигеть сейчас игра была. Запускаемся, значит, на профи: я, два трёхежёвых, один двухежёвый и щиток Ленусик. Игра началась, мы в верте, трёхежёвый орёт: кикните меня! Другой трёхежёвый бежит вперёд, его убивают, ботов столько, что реснуть у меня возможности нет. Двухежёвый бежит поднимать, его тоже убивают. Ленусик за ними. А тот всё орёт: кикните меня! Короче, всех перебили, я потихоньку отстреливаюсь.

Иду-иду, они все повыходили и ко мне коннектится ромб из клана Казахстан, земляк, наверное! Идём с ним двоём, полкарты прошли, к нам присоединяется щиток чеченец. Идём дальше. Проходим карту и к нам присоединяется ещё один щиток! Хо-хо-хо! Вторая карта. Меня в окно прям в верте убивает тяж, другой мед меня ресает и нас обоих накрывает гранотомётчик. Остаются ромб медик из Казахстана и щиток с ним. Заходят они к Грому, разбивают ботов, но щиток умирает. Ромб начинает крутить Грома. Нас всего четверо, он один только живой остался. Крутит-крутит, стрелять по Грому некому, минуты две прошло и... заходит пятый! Они аккуратно разбирают Грома. КТ. И мы впятером просто уничтожаем его! Это просто немыслимо! Уникальная игра.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Мы вчера на сложке вдвоем были, я крутить побежал, после того как он второй раз поднялся, я в ногах у него запутался, он меня убил. Второй ромб, потратил 12 знаков чтобы его вынести в одного ;D

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Оружие за баксы на время читерная штука для заработка однако.
На первый взгляд стоит дорого, 25 000 баксов, казалось бы офигеть, на 30 дней, да. Но на деле его же не надо чинить, если играем ПвЕ, условно, там броник Арма, который не чинится, шлем не нужен, боты с перчатками тоже. Если платить только за випку, за каждое Профи-ПвЕ будет в среднем 1000 баксов награда (не считая счастливых часов). Починить перчатки и ботинки там, 30-40 баксов будет.
В итоге 900-950 баксов навар с каждой миссии. Даже если за один день пройти 10 Профи, будет 10 тысяч баксов. Если проходить в счастливые часы - то все 15 тысяч. За один день! А взятое оружие действует целый месяц. При этом по своим характеристикам ничуть не уступает раритету, прекрасно и быстро убивает ботов, да его и открывать не надо, оно на любом уровне доступно.
Разработчики похоже не слишком продумали здесь баланс, такую пушку удалось полностью окупить всего за 2 дня хождений на миссии, а остальные дни - прибыль, прибыль, прибыль, в виде 1000 баксов за каждую миссию))
Та же ситуация и с кредитным оружием на время, но здесь в нашем случае рубли то платить не надо - только игровую валюту, и при этом быстро зарабатывать ) Разумеется всё это работает только если показывать стабильный онлайн хотя бы по 1-2 часа в день

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Разработчики похоже не слишком продумали здесь баланс
Тс-сс! Не пали контору, ты ещё им это скажи :D
А вообще, покупное оружие за варбаксы, на деле более убойное чем прописано у него в статах (может огрехи программистов).
Я сейчас часто бегаю на ПВП с покупным MP9, по статам он в разы хуже криса или ктара, но как раз крис меня вообще не может перестрелять, ктар примерно один к одному. Подумал может я просто на нубов постоянно нарываюсь, взял крис, в то время как другой игрок играл MP9, так он меня начал выносить как с ктара, тогда как когда я играл тоже с тем же оружем, он играл не лучше меня.
Т.е., выходит MP9 за варбакы, лучше чем крис и премерно находится на одном уровне с ктаром.

Угу. 10 пройденных профи за 1-2 часа)
Бывают короткие миссии. Если минут по 15, то за два часа 7-8 раз можно пройти.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Угу. 10 пройденных профи за 1-2 часа)
Ничего необычного. Это раньше мы профи пройти не могли, перезапускали помногу раз. Сейчас Громов и Верталёты фармят, да и обычные миссии, бывает, тоже. Ликвидацию фармят. Сейчас уже званием ежа никого не удивишь. Очень много птиц, бессмертных. Люди играют в кланах. Со связью. Миссия с Громом, где вокруг него баррикады из машин, пролетается просто мгновенно.

Что-то в этом всём, в количестве разного оружия, в миссиях, в командной игре напоминает старые времена с сегами и видеокасетами. Ачивки собираются, как фишки или наклейки. Весь этот ВарФейс, когда он пройдёт, люди будут вспоминать, как сейчас вспоминают прежние времена. Будут вспоминать, как изменяли игру на праздники, как проходили Ликвидацию, как бежали после уроков и рубились на захватах и подрывах.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Прикольную сделали функцию "Пригласить друзей". Теперь, если друзей нет, игра тебя как бы троллит, что ты форевер элон.

Game 2015-02-06 22-14-14-65.jpg

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
С того месяца не включал игру...
Не понял в чём троллинг. Надпись появляется и тогда, когда пригласить некого?

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@GeorG,
Как видишь, и даже тогда. И так каждый раз при запуске миссии. :D

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
У них просто в голове не укладывается - как это некого пригласить?!
Потому и не фиксят :D

Сверху Снизу