Всё? Кроме меня уже больше никто не играет?
А между тем майловцы толкают игру вперёд, как только могут. Хоть всякие Разоры и жалуются своим сделанным "прекрасным, как у Мэддисона" голосом на дорогое неоновое оружие, игра капитально развивается.
Переделали ежедневные бонусы. Раньше по сути были только знаки и арма, теперь сделали действительно интересную систему с ящиками. Мне уже и USAS падал, и коронный Mossberg. Донатерские и коронные пухи из вот таких вот коробок за ежедневный заход, за повышение уровня, за прохождение Ликвидации. Кстати, вот с Ликвы у меня EBR-ка выпала.
Я не к тому, что вот дали донатерские пушки, мне без разницы какие пушки, а к тому что игру разнообразили, за последний месяц я перепробовал тучу оружия. И вот могу, например, сказать, что из ПП нет ничего лучше раритетного Бизона. В разы лучше того же Scar-L, хотя из штурмовых, на мой взгляд, самый лучший Scar-H. Многие стреляют с ACR-ок - вообще не понимаю, как с неё можно стрелять. Крутую ПП Beretta MX4 Storm ввели, тоже попробовал, очень понравилась.
Шикарный, совершенно божественный пулемёт M60E4, реально - оружие Богов! AUG A3 Hbar, кстати, тоже крут. Они оба на несколько голов выше РПК.
Вал крутой. Из снайперок, если по головам стрелять, в принципе, разницы нету, но тоже большое разнообразие. Из дробовиков Benelli Nova Tactical есть и ладно. Хотя с Mossberg-ом и Cobray побегал с удовольствием, хорошие дробовики.
На новый год раздали ежедневные новогодние подарки. Забабахали марафон с заданиями. Кстати, пистолетов тоже туча уже. Круче berett-ы, конечно, ничего нет
но тоже разнообразие большое. Серваки полные. Ближе к вечеру Альфа под завязку забитый. Давно уже такого не видел.
А, ещё кредиты раздавали. До нового года закупаешься кредитами, тратишь, а после нового года их возвращают. Много, в общем, всяких акций, привлекают народ. Уровень уже вообще ничего не значит, ёж - считай, что новичок. Уровень повышается мгновенно. Я за выходные с двойным опытом и випкой за телефон два звания поднял. Это при том, что даже Ликву с рандомами играю, не говоря уже Марафонах. До тех же 15-17 этажей - 8к в звании.
Так что вот такие дела, много всего. В заключении видео: