Вчера ещё писал, но не отправил, сегодня уже Солнце удалила (хочет отредактировать). Я тогда потом этот ответ, после еёшнего поставлю.
Варфис умудрился релизнуться на плойке
Самый очевидный и лучший плюс тут конечно игра с джойстиком. Хотя Солнце его записала в минус.
Ну как же нет, если сразу целый абзац про него у тебя накатан, получается что он есть, но сделан только для того, чтобы уровнять шансы новичков. Для старожил он бонусов как я понимаю не даёт, т.к., у них это и так уже всё есть бесплатно. Конечно для простых игроков это плюс, для "троллей" только минус (конец веселью, от рвущихся пуканов у простых игроков).
Никаких Калик, Усасов, КТаров и прочих машин для нагибания здесь просто не существует.
Вообще нет, или нет за донат? Т.к, если бы они были у всех, то считай их плюс в нагибе утрачивает весь смысл (если все с нагибным оружием, то это уже не нагиб, а игра на равных получается). Смысл вообще убирать это оружия нет, если его выдать всем.
Как нет, а как же сраться после каждой игры, или просто отважно, из далека послать всех на хер? Это же часть Варфейса, я только ради этого и играл
Вообще, конечно это всё идёт на минус командной игре и тактике. Я так понимаю это будет как игра на китайском сервере, где ты чатом не пользуешься, от того что тупо не понимаешь что там пишут, но там (когда я пробовал играть) было много плюшек (даже кредиты давали) и нубо игроков (плохо играющих, из-за недостатка опыта). В итоге я перестал играть на китайских серверах, т.к., стало скучно, и вернулся на наши, там чат неотъемлемая часть игрового процесса, с помощь него идёт координация командной игры, а в одиночку игра быстро наскучивает.
Она стоит от 26 000 до 34 000 рублей (желательно играть на Про-версии). То есть это автоматом исключает сотни тысяч всяких злых школьников и неадекватов
С чего ты решила, что все злые школьники и неадекваты только нищеброды? Я как раз другого мнения придерживаюсь. Другое дело это вообще возможно исключит большую часть школьников (лет до 12-ти), но в глобальном масштабе не сделает их присутствие меньшим в игре. Психов ты конечно видеть будешь меньше, в чате они сраться не смогут, но не от того что стало их меньше, просто его нет вообще (или пользоваться им неудобно).
Я бы сказала что это идеальный Варфейс
Он идеальный для одного игрока, игра которому быстро наскучит.
Можно подключить мышку и клавиатуру через программу эмуляции. Учитывая что игра - порт с компьютера, то при подобной эмуляции управление будет ровно тем же самым, что и на пк. Можно во все щели драть жалких геймпадщиков
А-а-а! Таки пуканы равать способ всё же есть
С геймпада будет везением, если вы хотя бы треть от общего числа убитых врагов убьете в голову. Поскольку люди здесь в основном наводятся на тело. С геймпада также гораздо сложнее убивать лежачих, поэтому я быстро выкупила читерную тактику, в основном куда нибудь ложась, и расстреливая бедных игроков пачками. С геймпада трудно поставить вот прямо таки четкий и гарантированный хедшот. Не менее трудно убивать людей которые забираются куда-то наверх.
В реальности тоже всё так, так что радуйся что из-за технических ограничений, все максимально приближено к реализму (ещё бы комфортные условия игры убрать, и вообще класс)
Давно уже не играл, поставил на закачку (интересно, мой ник на основе ещё не удалился, вроде становится нонеймом если долго не заходить в игру).