Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 348
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 974
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 934
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.809
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия Warface (игра онлайн, клан)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Давно не играл, но то что есть, не убить (я без имени)...

ScreenShot0001.jpg

p.s. хотели банить (после мозголома, не верили что так галка играет).

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
А где твоя основа, там же было выше звание?

Кстати тех, кто долго не играл и кого автоматически переименовало в "Без имени *****", могут бесплатно через сайт сменить себе ник на нормальный.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Основа 3 ежа https://rpgrussia.com/posts/124065/ (хотя сейчас по опыту, там до льва тянет), но там я пароль забыл, потом конечно восстановил, но это проба не совсем трезвым было :D

Последнее редактирование:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Сегодня Warface исполнилось 5 лет, на оф. сайте раздают разные плюшки, если тут ещё остались игроки в этот долгострой, то самое время забирать вкусняшки.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Остались.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Перечитал тему, хорошее было время.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Вчера ещё писал, но не отправил, сегодня уже Солнце удалила (хочет отредактировать). Я тогда потом этот ответ, после еёшнего поставлю.

Варфис умудрился релизнуться на плойке

Самый очевидный и лучший плюс тут конечно игра с джойстиком. Хотя Солнце его записала в минус.

Ну как же нет, если сразу целый абзац про него у тебя накатан, получается что он есть, но сделан только для того, чтобы уровнять шансы новичков. Для старожил он бонусов как я понимаю не даёт, т.к., у них это и так уже всё есть бесплатно. Конечно для простых игроков это плюс, для "троллей" только минус (конец веселью, от рвущихся пуканов у простых игроков).

Никаких Калик, Усасов, КТаров и прочих машин для нагибания здесь просто не существует.
Вообще нет, или нет за донат? Т.к, если бы они были у всех, то считай их плюс в нагибе утрачивает весь смысл (если все с нагибным оружием, то это уже не нагиб, а игра на равных получается). Смысл вообще убирать это оружия нет, если его выдать всем.

Как нет, а как же сраться после каждой игры, или просто отважно, из далека послать всех на хер? Это же часть Варфейса, я только ради этого и играл:'(:rofl:
Вообще, конечно это всё идёт на минус командной игре и тактике. Я так понимаю это будет как игра на китайском сервере, где ты чатом не пользуешься, от того что тупо не понимаешь что там пишут, но там (когда я пробовал играть) было много плюшек (даже кредиты давали) и нубо игроков (плохо играющих, из-за недостатка опыта). В итоге я перестал играть на китайских серверах, т.к., стало скучно, и вернулся на наши, там чат неотъемлемая часть игрового процесса, с помощь него идёт координация командной игры, а в одиночку игра быстро наскучивает.

Она стоит от 26 000 до 34 000 рублей (желательно играть на Про-версии). То есть это автоматом исключает сотни тысяч всяких злых школьников и неадекватов
С чего ты решила, что все злые школьники и неадекваты только нищеброды? Я как раз другого мнения придерживаюсь. Другое дело это вообще возможно исключит большую часть школьников (лет до 12-ти), но в глобальном масштабе не сделает их присутствие меньшим в игре. Психов ты конечно видеть будешь меньше, в чате они сраться не смогут, но не от того что стало их меньше, просто его нет вообще (или пользоваться им неудобно).

Я бы сказала что это идеальный Варфейс
Он идеальный для одного игрока, игра которому быстро наскучит.

Можно подключить мышку и клавиатуру через программу эмуляции. Учитывая что игра - порт с компьютера, то при подобной эмуляции управление будет ровно тем же самым, что и на пк. Можно во все щели драть жалких геймпадщиков
А-а-а! Таки пуканы равать способ всё же есть:beaming:

С геймпада будет везением, если вы хотя бы треть от общего числа убитых врагов убьете в голову. Поскольку люди здесь в основном наводятся на тело. С геймпада также гораздо сложнее убивать лежачих, поэтому я быстро выкупила читерную тактику, в основном куда нибудь ложась, и расстреливая бедных игроков пачками. С геймпада трудно поставить вот прямо таки четкий и гарантированный хедшот. Не менее трудно убивать людей которые забираются куда-то наверх.
В реальности тоже всё так, так что радуйся что из-за технических ограничений, все максимально приближено к реализму (ещё бы комфортные условия игры убрать, и вообще класс):D

Давно уже не играл, поставил на закачку (интересно, мой ник на основе ещё не удалился, вроде становится нонеймом если долго не заходить в игру).

Последнее редактирование:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Короче говоря, играю сейчас, проходим сложную пве-ху на карте с вертолётом на крыше в конце. Втроём всё пробежали, стоим ждём. Ждём... Ждём... Видим, они тыркаются, понять не могут как пройти. Пошёл назад, дошёл до них, веду, они чуть отстали и снова заблудились, снова чуть вернулся, веду и теперь уже оглядываюсь, не затерялись ли. Как ботов в рпг, в общем.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
С таким первый раз столкнулся?:o
Хреновее всего, когда на профи такое происходит.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
--- Добавлено: ---
Капитан Паника в гостях у Азиатки, е-бой!

Сверху Снизу