Ну на Ангаре, я вроде писал, у меня как-то счёт был то ли 13-1, то ли 17-1, точно не помню. Но мне сейчас так уже не нравится играть. Сейчас вообще на Ангаре почти не играю, последний раз медиком на нём бегал. Классно на НГ сделали, зимний Ангар, музыка, какая-то ерунда по центру периодически появляется, снеговики, смех деда мороза, гранаты, мины, лучше, мне кажется, и нельзя было придумать.
На Чёрном золоте я тоже раньше крысил. Но убиваю я мало, практически столько же, сколько ломясь, но зато не захватываю. А когда вся тима, играя на штурме, набирает снайперов и рассаживается по всем самым дальним уголкам карты, кто, извините, будет захватывать?? Часто пишут: все на захват! все на захват! Но не идут! Стату набивать прикольнее же, мы снайперами посидим! А я как раз таки часто больше всех и захватываю, хоть и стреляю не ахти.
А то что у тебя тупо и отвратительно - ты мне так и по демону плавильни говорил.
Вот не надо. Ничего такого я тебе не говорил. Кажется... Во всяком случае, сейчас я точно против щита ничего не имею, а вот гусиницей скакать - это тупо. Руки сами кнопки нажимают, скачу, но это тупо.
То есть ты опять отказываешься от того, что облегчит тебе прохождение ( в данном случае позволит играть в плюс), и изображаешь из себя мясо, неосмысленно бегая вперед и тут же умирая, а потом критикуя игру за собственные же ошибки!
Тогда я, по-моему, считал, что без щита мне как раз будет проще. Пока ты не научила взять Хавел и зачаровать его. По-моему, так было.
А можно ведь попросить, "Мегу, умничка, помоги мне сделать такой сложный контракт", но нет, мужыковская упертость прочна как немецкий бетон!
Можно подумать, я мало тебя просил, звал, и ты не знаешь, что умничка, красавичка и вообще самая-самая. Когда тебе говоришь, что ты умничка или не дай Бог зовёшь куда, ты, как правило, больно бьёшься по башке и идёшь играть с каким-нибудь "УсрусьЗаРусь" или и вовсе игноришь. Хочешь поиграть - я всегда рад. А контракты, чтобы двоём запускаться, чтобы бежать на тебя с пулемётом и убивал беззащитную 50 раз - это в зиллион раз тупее, чем быть гусиницей.
НА САМОМ ДЕЛЕ Я ХОТЕЛА СКАЗАТЬ ТЕБЕ:
Что ты вредная и готовить не умеешь, угу, я в курсе.