Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 364
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.006
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 944
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.848
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия Warface (игра онлайн, клан)

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Варфейс такой Варфейс. Потеряно соединение с сервером... Потеряно соединение с сервером... Потеряно соединение с сервером... Ок. Зашёл попозже. Куча задротов, которые вообще непонятно, как так быстро стреляют, да ещё и с Каликами... Засядет где-нибудь сверху за ящиком и расстреливает. Такой молодец, вообще красавец. Ладно ещё захваты. Но вот у меня контракт на 50 челов с пулемёта на уничтожении. Как мне его выполнить? Причём, раньше же я такое выполнял. Даже пулемётом в подкате выполнял. Причём, начальным пулемётом, а сейчас РПК. 4 убийства за раунд! 4!!! А мне надо 50. При этом ещё и 14 смертей... И в завершении: потеряно соединение с сервером... Ненавижу.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Варфейс такой Варфейс. Потеряно соединение с сервером... Потеряно соединение с сервером... Потеряно соединение с сервером...
Ага, было сегодня на Браво такое в часа 3 дня, на Чарли работало без проблем когда загрузил.

Куча задротов, которые вообще непонятно, как так быстро стреляют, да ещё и с Каликами... Засядет где-нибудь сверху за ящиком и расстреливает. Такой молодец, вообще красавец.
Бегал такой тоже, с подката со снайперки долбил по хедам. Потом пишет - продам АИМ.
Бывает тоже играет так со снайперкой, вроде и не на что ругаться, хотя подозрения есть, что не чист он. Потом так же предлагает читы.
Теперь просто если есть подозрение на чит, во время игры отправляю жалобу. Норм, с десяток так забанил :)

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Я никогда жалобы не отправляю, даже если очевидный чит. Меньше жалоб, больше читов, больше оттока игроков, оттока донатеров, быстрее зачешутся что-то с этим делать, а не так, чтобы игроки сами варились в этом.

И я даже не про читов, а выходишь за угол только-только его увидел, он уже тебе хедшод и ещё одному-двум за тобой. Как тут играть?

Ещё бесят "анонирующие гусиницы". Скачет как чёрт знает что! Что это за бред?! Лёг, подпрыгнул куда-то в сторону, в это время ещё и стреляет, что это такое? Как дурак сидишь, курсор вверх-вниз водишь, пытаешься за ним поспеть. Это война такая? Солдаты будущего? Безобразие. :swears:

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Никогда не играл (ну её нафиг).
Но слышал, что там основной контингент - школота, из которых процентов под 90 - читеры.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Лёг, подпрыгнул куда-то в сторону, в это время ещё и стреляет, что это такое?
Сейчас пофиксили, особо не попрыгаешь. Раньше да, сам так играл иногда.
Сейчас только если отпрыгнуть в сторону, резко бухнуться на живот и пока тот приходит в себя от такой свистопляски, его выносить. Часто помогает против снайперов.

Но слышал, что там основной контингент - школота
У многих в клан прием с 16-18 лет.

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Потеряно соединение с сервером
Сервер упал. Бывает.
вообще непонятно, как так быстро стреляют
у тебя плохой пинг, а у них скорее всего скорострельное оружие.
Засядет где-нибудь сверху за ящиком и расстреливает.
делай также, придумывай тактику, не беги как глупое мясо на середину карты
Как мне его выполнить?
Все контракты делаются через друзей или через клан. В одиночку ими никто не занимается, потому что долго, уныло, и шатает нервы. Тем более что большинство контрактов абсолютно идиотские по требованию. Проще не брать, или лучше помучиться?
"анонирующие гусиницы".
давно нету таких. Постоянное поднятие и опускание им самим навредит, однако никто не запрещал прием "увидел врага - упади ему в ноги", и это работает, будь готов к тому что когда на тебя враг выбегает, он перед тобой ляжет, а еще лучше сам так делать научись. Это отвлекающий маневр.
Но слышал, что там основной контингент - школота, из которых процентов под 90 - читеры.
а я слышала что ты по дому в женском белье ходишь, и в чулках себя в зеркало разглядываешь

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
у тебя плохой пинг, а у них скорее всего скорострельное оружие.
А ещё я нубас, а они задроты. То есть я тоже задрот, но не задрот, а нубас.

делай также, придумывай тактику, не беги как глупое мясо на середину карты
Та, что мы с тобой играли называлась штурм. Само название "Штурм" как бы подразумевает. Уничтожение почти тоже самое. А тактику надо на захватах и подрывах демонстрировать. Если ты сидишь за ящиком с Калико - это, я считаю, ни разу не тактика, это тупо Калико.

Все контракты делаются через друзей или через клан. В одиночку ими никто не занимается, потому что долго, уныло, и шатает нервы. Тем более что большинство контрактов абсолютно идиотские по требованию. Проще не брать, или лучше помучиться?
Мне кажется сама суть контрактов именно в том, чтобы сделать самому. Равно как и ачивок по типу "Убей 10 Джаг лопатой". Иногда, конечно, было бы здорово, когда не успеваешь или в конец задолбался, но в моём клане народ на полчаса заходят и выходят, так чтобы собираться сейчас такого, по-моему, нет. Раньше девушка Лена часто играла, вот она всех собирала. А из друзей у меня только ты и Жора.

давно нету таких. Постоянное поднятие и опускание им самим навредит, однако никто не запрещал прием "увидел врага - упади ему в ноги", и это работает, будь готов к тому что когда на тебя враг выбегает, он перед тобой ляжет, а еще лучше сам так делать научись. Это отвлекающий маневр.
Я так делаю. Но это тупо. Это ужасно тупо и отвратительно. Вся моя природа против этого. И нету, ещё как есть! Я вот буквально на днях в одного с Бенелли помпового 7 выстрелов сделал. Семь! Пока он скакал гусеницу свою. В итоге он меня ещё и убил. Это бред. Он гусеницей хоровод вокруг меня водил. Семь выстрелов при том, что я сейчас более-менее нормально стреляю, во всяком случае, как никогда раньше с дробовика не стрелял. И, кстати, за счёт контрактов стал так стрелять. О как!

а я слышала что ты по дому в женском белье ходишь, и в чулках себя в зеркало разглядываешь
По себе то не суди.

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Название режима не исключает прорабатывание тактики на нем, я ведь уже объясняла, что сыгравший 31 на 30 и занявший первое место на Ангаре - это днище, которое тридцать раз отдалось сопернику и добавило его команде очков. Если у тебя не получается захватывать точку собой, то есть доминировать на ней, то используй тактику поддержки - прячься, и старайся отстреливать команду противника, не давая им приближаться к пункту, тем самым облегчая задачу захвата своим партнерам. С плохим пингом тебе лучше учиться играть за снайпера. Тогда тебе не придется по 7 пуль делать по врагу, чтобы нанести урон.
А то что у тебя тупо и отвратительно - ты мне так и по демону плавильни говорил. То есть ты опять отказываешься от того, что облегчит тебе прохождение ( в данном случае позволит играть в плюс), и изображаешь из себя мясо, неосмысленно бегая вперед и тут же умирая, а потом критикуя игру за собственные же ошибки! А можно ведь попросить, "Мегу, умничка, помоги мне сделать такой сложный контракт", но нет, мужыковская упертость прочна как немецкий бетон!

Впрочем, зачем я опять подбираю какие-то советы, НА САМОМ ДЕЛЕ Я ХОТЕЛА СКАЗАТЬ ТЕБЕ:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Ну на Ангаре, я вроде писал, у меня как-то счёт был то ли 13-1, то ли 17-1, точно не помню. Но мне сейчас так уже не нравится играть. Сейчас вообще на Ангаре почти не играю, последний раз медиком на нём бегал. Классно на НГ сделали, зимний Ангар, музыка, какая-то ерунда по центру периодически появляется, снеговики, смех деда мороза, гранаты, мины, лучше, мне кажется, и нельзя было придумать.

На Чёрном золоте я тоже раньше крысил. Но убиваю я мало, практически столько же, сколько ломясь, но зато не захватываю. А когда вся тима, играя на штурме, набирает снайперов и рассаживается по всем самым дальним уголкам карты, кто, извините, будет захватывать?? Часто пишут: все на захват! все на захват! Но не идут! Стату набивать прикольнее же, мы снайперами посидим! А я как раз таки часто больше всех и захватываю, хоть и стреляю не ахти.

А то что у тебя тупо и отвратительно - ты мне так и по демону плавильни говорил.
Вот не надо. Ничего такого я тебе не говорил. Кажется... Во всяком случае, сейчас я точно против щита ничего не имею, а вот гусиницей скакать - это тупо. Руки сами кнопки нажимают, скачу, но это тупо.

То есть ты опять отказываешься от того, что облегчит тебе прохождение ( в данном случае позволит играть в плюс), и изображаешь из себя мясо, неосмысленно бегая вперед и тут же умирая, а потом критикуя игру за собственные же ошибки!
Тогда я, по-моему, считал, что без щита мне как раз будет проще. Пока ты не научила взять Хавел и зачаровать его. По-моему, так было.

А можно ведь попросить, "Мегу, умничка, помоги мне сделать такой сложный контракт", но нет, мужыковская упертость прочна как немецкий бетон!
Можно подумать, я мало тебя просил, звал, и ты не знаешь, что умничка, красавичка и вообще самая-самая. Когда тебе говоришь, что ты умничка или не дай Бог зовёшь куда, ты, как правило, больно бьёшься по башке и идёшь играть с каким-нибудь "УсрусьЗаРусь" или и вовсе игноришь. Хочешь поиграть - я всегда рад. А контракты, чтобы двоём запускаться, чтобы бежать на тебя с пулемётом и убивал беззащитную 50 раз - это в зиллион раз тупее, чем быть гусиницей.

НА САМОМ ДЕЛЕ Я ХОТЕЛА СКАЗАТЬ ТЕБЕ:
Что ты вредная и готовить не умеешь, угу, я в курсе. :flower:

Сверху Снизу