Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 362
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.005
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 943
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.847
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия Warface (игра онлайн, клан)

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
с щитками и ромбами (если это не твинки), полный капут, бывает они и до первой КТ не доходят. Особенно если кричат что мы тащеры, никто не берет медиков и на профи бегут тем же составом что и на легкую со сложкой (т.е., одни штурмы и снайпы).
Не устаю этому поражаться. Галками штурмов и снайперов. Миссия профи, её собираются проходить 4 штурма и 1 снайпер, что это вообще такое??

На основе я сперва все оборудование открыл, потом остальное.
Я сначала быстрые сапоги, я же прежде всего медик, нужно везде ко всем успеть. Потом вот нужные пушки открываю, АК-103 последняя. А уже после можно и оборудованием снарядиться.

У меня на Альфе твинк 2 щитка плюс 2 полоски (ник - реснутый)
Добавлю-с. Ты прям мастер подбирать ники, товарищ {удалено, не ругайся}.

У меня обычное соотношение попадания в голову где-то 60%-80%, играя за любой класс, в тушку я вообще не стреляю. Потому почти всегда на первом месте, даже при меньшем количестве убийств...
Нормально, так многие играют. Когда АВМ-кой активно играл, точность 120% была, догадайтесь, как так сделать? У Солнцы именно выдающаяся игра, пистолет ещё ладно, но чтобы так из автобуса со снайперки стрелять, такого не видел.

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Потом вот нужные пушки открываю, АК-103 последняя.
У меня на основе кстати это была самая последняя пушка, которую я открыл, т.к., основной мой класс штурм, очень её хотел по-быстрее, но получилось как всегда.

Окей, но я редко на Альфе появляюсь, к тому же, обычно это ночью, после 2-х по Москве. Думаю все же пересечемся, то поиграем (когда под пивом, я в любое время могу зайти ;D ).

Сейчас уже хуже, реже играю, скилл теряется.

Ты прям мастер подбирать ники, товарищ {удалено, не ругайся}.
Э... Полегче, я Икс-уй был ;D

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Как там игра? Интересней стало, читеров не меньше?)

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Читеры итак незаметны были. Разве что доната стало больше. Тем не менее Варфейс для меня лучше Батлы остается, потому что даже с донатом можно справиться, а в Батле баланса нет, по содержанию совсем тупая пострелушка, только с офигенно красивой графикой. Может Варфейс попроще в освоении, но он более динамичный, и тактический, нежели Батла.
За последний год игра стала намного лучше, добавилось много интересных и полезных функций. В первую очередь теперь болтовки снайперские - это безумная мощь. Они теперь чихать хотели на бронежилеты с защитой от первого попадания. Раньше как было - взял болтовку, попал в условный Титан, урона нет, а тебя застрелили. Теперь болтовки это такое зло, что с ними можно играть 40 на 0 и не париться, а полуавтомат снайперки совсем редко встретишь. При попадании в антиваншотный бронежилет болтовка роняет противника, если тот не прижат к стене. Один раз попал - уронил. Враг будет лежать как минимум секунды три-четыре, а если у него было мало стамины и он бегал, то он вообще секунд 10 пролежит. Просто берешь и добиваешь.
Так что если раньше все донатеры покупали Титан и ржали над классическими снайперами, теперь снайпера ржут над всеми, у них фактически нету преград для того чтобы соответствовать статусу "1 выстрел 1 труп".
Даже на Альпину добавили возможность установки глушителя, при этом она ваншотит прекрасно, а тебя не видно на радарах. Вкусняшка.

Убрали имбовый донат типа Юсаса, Ктара и Калико. Конечно они встречаются в пвп, их дофига народу покупало, но с каждым месяцем все равно их количество заметно таят. А на замену вводят неплохо сбалансированное оружие, которым надо уметь стрелять. За варбаксы тоже много интересного оружия появилось, в среду вроде как будет обнова где добавят еще одну классную снайперку-болтовку в довесок к Альпине.
На ПВЕ очень много карт, штук 30 не меньше, даже если вторая карта типа убей Грома или проплыви на лодке может повторяться, то первая карта в таких миссиях всегда разнообразная, я за два месяца прошла штук 300 миссий и до сих пор иногда встречаются карты которые я не видела или не помню.

Ну и конечно Ликвидация, это уникальный и сложный режим, который надо играть очень собранной командой, зато в награду дают просто море опыта и денег. Там всё настолько круто что словами не описать, вся миссия длится всегда 1 час, ни больше ни меньше, надо проехать 18 этажей и крышу, и действовать настолько четко, что всего одна ошибка одного игрока может слить всю команду. А знаки воскрешения там можно использовать только 1 на каждом этаже. За одно прохождение каждый из пяти игроков убивает примерно по 200-300 ботов, легко оружие качать, да и самого перса. Все этажи разные, на каждом этаже совершенно разные тактики поведения у ботов, и сами боты были придуманы другие, не такие как в обычных ПВЕ. Музыка просто шедевр, она нереально эпичная и так нагнетает атмосферу.

А конец со штурмом крыши это нечто, серьезно Калл оф Дьюти просто отдыхает, даже с графоном, потому что вот таких ярких эмоций и радости от победы мне никогда ни один шутер не доставлял. Эта душегубная давилка с 10 по 18-ый этаж, когда нервы сжимаются в комок, и потом эта крыша, где надо успеть убить улетающего на вертолете мужика, и там всё взрывается, отовсюду враги летят, блин это дикий эпик, к которому надо идти-ползти целый час, это такая радость, ну ни один шутер не дает таких эмоций, здесь не смотришь кино-ролик, а сам всё делаешь во всем участвуешь напрямую, всё зависит от тебя, поэтому радости столь много. Причем если ты не успеваешь пройти все этажи за 60 минут то здание взрывается нафиг и всё тоже конец никто призов не получит, считается как провал )))

У меня к 15-ому этажу руки трясутся потому что страшно, потому что играешь 35-40 минут и рискуешь всё потерять, а потом когда на крышу выбегаешь да под эту музыку драйв прямо захватывает дух, что вот вот, ты уже близко, еще чуть чуть, ты у точки, и будет самая самая долгожданная победа. И когда взрываешь вертолет с мужиком я незнаю, я каждый раз прыгаю и кричу. )))

Я еще днище совсем поэтому меня в основном ставят прикрывать тыл сверху, а внизу если бежишь там вообще так круто и еще эпичнее, думаю стрелять с гранатомета в верт это просто предел адреналина, но мне пока ни разу не удалось, я боюсь их брать потому что могу промазать и хана ))) Командная работа требуется ИДЕАЛЬНАЯ, даже шутерные клан-вары не могут сравниться, там всего лишь подсказывают кто куда бежит да кто где стреляет, а чтобы пройти Ликвидацию надо всю свою команду чуть ли не чувствовать досконально, каждый выполняет строго свои функции, каждый класс раскрывает себя на полную силу, это не миссии-пве где один-два игрока могут затащить, то есть тут важен каждый, каждый игрок, и все его действия должны быть правильными.
Я за этот режим в Варфейс просто влюбилась ))
3b1e66fcd7a1.jpg

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Блин, по головам нас на 250 очков перебили, там вроде 58к максимум который можно из миссии честным путем выжать. :D

d8ab46a5c500.jpg

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Как набить 1000 хлопушек, если даже на легкой, выходит не больше 25 за игру? :upside_down:

Блин, по головам нас на 250 очков перебили, там вроде 58к максимум который можно из миссии честным путем выжать. :D
Где-то тоже есть скрин, где мы на первом месте :)

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
а на пве боты разве не считаются для этого достижения?

коврик там 250 игроков в голову, тут да, надо только с кланом, чтоб на Штурме все встали, и друг другу помогали набивать. По другому никак.
Да и на ПВЕ можно же попросить чтобы ботов оставили ))

Я на 9 мая когда Наган набивала, мне вон Августин, с Намелесом и Рассказчиком помогали )) Оставляли всех ботов на карте ))

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Я на 9 мая когда Наган набивала, мне вон Августин, с Намелесом и Рассказчиком помогали )) Оставляли всех ботов на карте ))
То были Ктулх с Рассказчиком.

Хлопушку классную сделали, я даже набью наверное, так она мне понравилась. Жора, на Ликве можно. Я вчера пве-хи прошёл, кроме профи, профи вчера сложное было, и пару раз на Ликву сходил.

Последнее время здорово улучшают, уже писал в скайпе. Оформление классное, пвп мгновенное, три новые миссии, жаль команды нет, с которой их можно было бы пройти. Хлопушка вообще чудо. Видно, что занимаются игрой. :thumbsup:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Нашёл :D

Вложения

• 1,1 MБ Просмотров: 21

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Молодцы, конечно, Мэйл.ру, ничего не скажешь.
Умеют продвигать свои продукты.
У знакомого на компе видел ярлык этого "Ворфэйса".
И это при том, что: 1) он не играет в компьютерные игры; 2) его дети (девочки) вряд ли интересуются "стрелялками" ("Симсами" больше); 3) компу лет 6, что вызывает некоторые трудности с запуском этой игры.
Вирусный маркетинг в действии.

Сверху Снизу