Было бы проще создать одну тему по видео о аниме и не гадать всякий раз куда тот или иной ролик относится.
Мне кажется так будет хуже. =) Мы наоборот пытаемся разграничить контент на несколько подходящих ему тем, чтобы интересующиеся пользователи могли быстренько отыскать то, что именно им нужно - здесь японская музыка, здесь зарубежная музыка с видеорядом из аниме, здесь смешные забавные моменты, там - картинки, или еще что-то.
Если просто кидать все видео с аниме-музыкой или с аниме-клипами в одну общую тему, то очень скоро такая тема слишком раздуется, наберет в себе 50, а то и 100 страниц, и как-то перелистывать ее или искать в ней что-то будет уже сложно =)
Возможно в будущем я буду даже собирать выложенные саундтреки или amv в общий большой список со ссылками, подтянутый к шапке темы, чтобы заглянувшие могли сразу перейти к ролику по названиям
Не знаю почему тут до сих пор никто не выложил ЭТО
Не поверишь, я сегодня собиралась как раз это видео подать с лозунгом "За что мы все так любим аниме!" и "ТА САМАЯ ЗОНА СВОДЯЩАЯ С УМА МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ"
Но ты меня опередил.
п.с. под спойлер убирать не обязательно, у нас только совсем откровенную эротику желательно прятать, а всякие там чулочки, трусики или грудь на картинке - без проблем можно.