С наступающим 2025 годом!
  • 819
  • 16
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 482
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 567
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 430
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Всякое разное на японскую тематику

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Ня ня ня нян
Ня ня ня ня ням ням няу!
Нян нян ня нянян
Ням ням ням няу
Хора!

ąnizórđą

Мерзавка
Участник форума
Реакции
927
Баллы
237
Лучшие ответы
30

Мастер Готики

Постоялец
Модостроитель
Участник форума
Реакции
83
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Я не хочу жаловаться, но с этим тематическим дроблением админы явно перестарались. Было бы проще создать одну тему по видео о аниме и не гадать всякий раз куда тот или иной ролик относится.

Немного танцев

Не знаю почему тут до сих пор никто не выложил ЭТО

Последнее редактирование:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Было бы проще создать одну тему по видео о аниме и не гадать всякий раз куда тот или иной ролик относится.
Мне кажется так будет хуже. =) Мы наоборот пытаемся разграничить контент на несколько подходящих ему тем, чтобы интересующиеся пользователи могли быстренько отыскать то, что именно им нужно - здесь японская музыка, здесь зарубежная музыка с видеорядом из аниме, здесь смешные забавные моменты, там - картинки, или еще что-то.

Если просто кидать все видео с аниме-музыкой или с аниме-клипами в одну общую тему, то очень скоро такая тема слишком раздуется, наберет в себе 50, а то и 100 страниц, и как-то перелистывать ее или искать в ней что-то будет уже сложно =)

Возможно в будущем я буду даже собирать выложенные саундтреки или amv в общий большой список со ссылками, подтянутый к шапке темы, чтобы заглянувшие могли сразу перейти к ролику по названиям :)

Не знаю почему тут до сих пор никто не выложил ЭТО
Не поверишь, я сегодня собиралась как раз это видео подать с лозунгом "За что мы все так любим аниме!" и "ТА САМАЯ ЗОНА СВОДЯЩАЯ С УМА МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ" :D Но ты меня опередил.

п.с. под спойлер убирать не обязательно, у нас только совсем откровенную эротику желательно прятать, а всякие там чулочки, трусики или грудь на картинке - без проблем можно. :innocent:

ąnizórđą

Мерзавка
Участник форума
Реакции
927
Баллы
237
Лучшие ответы
30
Клип с участием Mahiro Takano

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Продолжая свою маленькую ностальгию по Ями но Мацуэи, перейдем от аниме к исполнителям реальным =)

Тема опенинга в оригинальном исполнении от вокалиста группы Destination. Песня называется "Эдем"

И, наверное, как я бы попыталась ее исполнить. :D

Хотя петь ее очень сложно. Темп постоянно меняется, и нужны перепады голоса туда-сюда, непомерное растягивание обычных слов. Из-за этого и не получается. Песня очень красивая, но чертовски сложная.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
:upside_down::upside_down:

GeorG