Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
- Добро пожаловать.
- Я слышала в вашем магазине дешевые и симпатичные вещи. Есть ли у вас снаряжение, которое повысило бы мою Ловкость (Подвижность)?
- Снаряжение, повышающее Ловкость?
- Да, у нас есть одна вещь. Я хотел бы порекомендовать вам это.
- Поменяйте.
- Я очень сильно рекомендовал бы вам это!
- Просто поменяйте уже!
- Хорошо, но я правда думаю, что это выглядело бы на вас великолепно...
- Да? Ну... оно дешевое, я полагаю, что могла бы попробовать примерить...
- Спасибо! ... У нас есть еще кое-что, что могло бы повысить вашу Ловкость еще больше...
- Уберите это.
- Еще больше, больше...
- Уберите!
- Хмм... Мне немного неловко, но, думаю, я просто смогу всегда закрывать нижнюю часть. (Ловкость Юмико увеличена на 100).
- На вас это и правда выглядит просто потрясающе.
- Правда? Да, мне действительно легче двигаться в этом... Думаю я это куплю. Здесь написано что оно стоит 7000 Голда, это точно правильно? (Цена на чеке - 7000G, цена товара в магазине - 50 000G).
- Да!
- Нет, это совсем не правильно... (Магазин несет 43 000G убытков)
Этот эпизод можно смело расценивать как пародию на большинство рпг и мморпг, где женские персонажи щеголяют в таких вот, ну или чуть более прикрытых версиях брони и снаряжения =))
Я всегда хотела представить, как в таких играх могла бы выглядеть покупка бронелифчика или бронеюбки, и вот пожалуйста, вот так оно, скорее всего, и выглядит =)
Заходит героиня в лавку торговца, - мне нужна броня с хорошей защитой. А торговец кладет на стол бронелифчик - смотрите, он сделан из прекраснейшего и самого прочного материала, лазурита, (или адамантина какого нибудь), он лучше всего сможет прикрыть и защитить ваши сисечки...
- Но... но...
- А еще он так хорошо подходит под цвет ваших глаз, под цвет ваших волос, так дополняет фигуру...
- Ну ладно, ладно, беруууууу...