Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
- Добро пожаловать.
- Я слышала в вашем магазине дешевые и симпатичные вещи. Есть ли у вас снаряжение, которое повысило бы мою Ловкость (Подвижность)?
- Снаряжение, повышающее Ловкость?
- Да, у нас есть одна вещь. Я хотел бы порекомендовать вам это.
- Поменяйте.
- Я очень сильно рекомендовал бы вам это!
- Просто поменяйте уже!
- Хорошо, но я правда думаю, что это выглядело бы на вас великолепно...
- Да? Ну... оно дешевое, я полагаю, что могла бы попробовать примерить...
- Спасибо! ... У нас есть еще кое-что, что могло бы повысить вашу Ловкость еще больше...
- Уберите это.
- Еще больше, больше...
- Уберите!
- Хмм... Мне немного неловко, но, думаю, я просто смогу всегда закрывать нижнюю часть. (Ловкость Юмико увеличена на 100).
- На вас это и правда выглядит просто потрясающе.
- Правда? Да, мне действительно легче двигаться в этом... Думаю я это куплю. Здесь написано что оно стоит 7000 Голда, это точно правильно? (Цена на чеке - 7000G, цена товара в магазине - 50 000G).
- Да!
- Нет, это совсем не правильно... (Магазин несет 43 000G убытков)
Этот эпизод можно смело расценивать как пародию на большинство рпг и мморпг, где женские персонажи щеголяют в таких вот, ну или чуть более прикрытых версиях брони и снаряжения =))
Я всегда хотела представить, как в таких играх могла бы выглядеть покупка бронелифчика или бронеюбки, и вот пожалуйста, вот так оно, скорее всего, и выглядит =)
Заходит героиня в лавку торговца, - мне нужна броня с хорошей защитой. А торговец кладет на стол бронелифчик - смотрите, он сделан из прекраснейшего и самого прочного материала, лазурита, (или адамантина какого нибудь), он лучше всего сможет прикрыть и защитить ваши сисечки...
- Но... но...
- А еще он так хорошо подходит под цвет ваших глаз, под цвет ваших волос, так дополняет фигуру...
- Ну ладно, ладно, беруууууу...