Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Когда он умер мне было так грустно от того что я больше никогда не услышу его голоса...
Его смеха...
- ХЕХЕХЕХЕ
Его забавные маленькие просьбы...
- ПОТРОГАЙ МЕНЯ
Его замечания...
- ТРОГАЙ МЕНЯ СИЛЬНЕЕ!
Широтаби, прости за то что вернула тебя к жизни!! Теперь я поняла что это все равно не сработало бы, как бы сильно мы вместе этого не хотели!! ЭТО НЕ ПОТОМУ ЧТО ТЫ КРОЛИК,
НО ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЧЕРНЫЙ!!!!
Я знаю, что Лумия Тинджел не трап. Просто картинка смешная)
Есть такой тайтл - Himegoto, посвященный трапам ^_^
Главный герой Химэ Арикава (если кто не знал, "Химэ" переводится как "принцесса") вынужден как-то погасить долги родителей, что безответственно свалили все на него и сбежали. Из-за того, что он обладает поистине "женственной" внешностью, кредиторы даже захотели его "продать". Но за него вступились девушки из студсовета школы, погасив его долги. Однако за это ему выдвинули следующие требования - он вступит к ним в студсовет и будет носить женскую одежду в школе
Сюжет.... какой сюжет? О_о. Ах да, так вот...
Это исключительно комедия и в ней не только сам Арикава "трап" - там почти все персонажи "кроссдрессеры", кроме разве что, самих девушек из студсовета.
Не боимся, ничего "аморального" там нет. Быть может просто юмор своеобразный.