С Днём России!
  • 2.214
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 809
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 993
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Mass Effect 3 Впечатления

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Я так подумал, у биоваров в рядах фанатки Тейна зачесались. Ему ведь все равно оставалось с гулькин нос. И взять его в команду в ME3 нельзя было. По этому поди и финал такой.
Смотрите сами, фемШеп дезинтегрируется насмерть, уничтожает/отзывает жнецов и отправляется вслед за своей love. Круто. Счастье прям.
Забыл про фанаток Мордина - они объединились вместе с тейновскими, и началась Жатва ;D

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Когда вы говорите, что в Масс Эффект 3 нету хорошей концовки, то подразумеваете - что концовки плохи в сюжетном плане(все погибают, Шепарду выкалывают глаза, четвертуют. Жнецы всех убили) или это что-то из разряда вкусовщины(мне не понравилось, как зделоли лицо Тали)?

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@Gemgi,

Концовки плохи в плане логики.
Все 3 концовки ведут к 1 финалу. Финал этот печальный для всех. Мы всю игру сражались с Илюзивменом, а под конец выясняется, что он был прав, а Шеп, скотина редкостная, все портил. Это эпик фейл. Как и фейл Нормандия, которая улетела куда-то. С чего это ей улетать? Нормандия вроде как над Землей воюет. А телепортирующиеся в эту Нормандию напарники. Это как? А как объяснить выпиленную оригинальную концовку Карпишина, которая должна была быть изначально? Ведь специально в ME2 идут отсылки на темную энергию, это не просто так. Жнецы - мусорщики, это нормально?

А лицо Тали меня мало интересует. Я фан Лиарки. :stick_out_tongue:

Последнее редактирование модератором:

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
194
Баллы
306
Лучшие ответы
19
@Gemgi, видишь ли, это, может, и вкусовщина, но они правда очень плохо реализованы. В сюжетном плане
плохих концовок нет, Жнецы всегда в проигрыше, но реализовано это настолько тупо и убого, что задроты геймеры собирают подписи, чтобы Биовар переделала финал игры.

Последнее редактирование модератором:

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
У вас под спойлером раскрывается сюжет? Я не буду читать, ещё прохожу.

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Лучше пройди, а потом с чистой совестью прочитай. Поверь, так лучше.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Годно. При чём шкала до сих пор не заполнена.

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Что-то подумалось случайно, Андерсон в форме сопротивления (особенно в финале когда его видим) очень и очень похож на Ли Адаму (и внешне, и поведением), а сам/сама Шеп - на Кару Трейс из "Звездный крейсер Галактика" (поведением). Первый - спасает землян, а наш герой - ведет человечество к Земле, к миру. :)

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25