Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 89
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 182
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.561
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.040
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Иконка ресурса

Готика 3 Возвращение Генерала Ли + мод Последствия / General Lee + Consequences v.1.3c

Нет прав доступа на загрузку
Добавляет в сюжет Генерала Ли знакомого подругим частям игры

centurion5000

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Прошёл 2 раза Г3 когда она только вышла (был лицензионный диск, возможно там уже было несколько патчей ). Потом проходил еще 1 раза с патчем 1.75 и 1 раз "лучшую сборку" и 1 раз бросил на 70% примерно (итого 5 раз). Это я к чему, никогда у меня персонажи никуда не проваливались и не пропадали (Правда за квест с мародёрами я не помню, то ли я го успешно прошёл, то ли я его не делал вообще, но чтобы я кого то не мог найти не припомню). Но и читами я не пользовался, да для меня это даже дико было когда тут в теме увидел, что некоторым "лень" бежать и они телепортируются. Если лень играть в игру, то зачем тогда играть:))

Решил перепройти с новым ВГЛ, вот и в тему сюда попал :)
эээ.. не понял, а в чем проблема/претензия??? в чем соль сообщения?

ЗЫ. ВГЛ как бы старый, новая - лишь адаптация под новый контент мод.

Miku Hatsune

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Прошёл 2 раза Г3 когда она только вышла (был лицензионный диск, возможно там уже было несколько патчей ). Потом проходил еще 1 раза с патчем 1.75 и 1 раз "лучшую сборку" и 1 раз бросил на 70% примерно (итого 5 раз). Это я к чему, никогда у меня персонажи никуда не проваливались и не пропадали (Правда за квест с мародёрами я не помню, то ли я го успешно прошёл, то ли я его не делал вообще, но чтобы я кого то не мог найти не припомню). Но и читами я не пользовался, да для меня это даже дико было когда тут в теме увидел, что некоторым "лень" бежать и они телепортируются. Если лень играть в игру, то зачем тогда играть:))

Решил перепройти с новым ВГЛ, вот и в тему сюда попал :)
эээ.. не понял, а в чем проблема/претензия??? в чем соль сообщения?

ЗЫ. ВГЛ как бы старый, новая - лишь адаптация под новый контент мод.
В старом ВЛГ только Волка не было и смысл в этом персонаже не имеет никакой просто, даже диалогов с ним не сделали тоже мне мод....

centurion5000

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
1
В старом ВЛГ только Волка не было и смысл в этом персонаже не имеет никакой просто, даже диалогов с ним не сделали тоже мне мод....
его и в новом ВГЛ нету. ты читать умеешь? написано же что ВГЛ -старый, а нового в версии Б лишь адаптация под контент мод 3.1 а вот уже в новом контент моде и присутствует, помимо прочих нововведений, тот самый пресловутый Волк.

Miku Hatsune

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
его и в новом ВГЛ нету. ты читать умеешь? написано же что ВГЛ -старый, а нового в версии Б лишь адаптация под контент мод 3.1 а вот уже в новом контент моде и присутствует, помимо прочих нововведений, тот самый пресловутый Волк.
в глючной версии ВГЛ для 2.6.3 баг такой Волка нет в игре он не очень нужен был, Волк был полезный только для готики 1 когда доспехи продаёт для ГГ

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.660
Баллы
416
Лучшие ответы
30
я читаю внимательно и написал поэтому что если поменять TestMode=true на TestMode=false, то персонажи перестают застревать в текстурах.
сказки на ночь :) не использую и не использовал чит исправления в сборке ВГЛ+ Последствия 2, только Маркус об этом не знает, поэтому не вылезает из текстур, приходится его чуток бить - чтобы вылез, мародеры тоже не в курсе - не появляются

centurion5000

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
1
я читаю внимательно и написал поэтому что если поменять TestMode=true на TestMode=false, то персонажи перестают застревать в текстурах.
сказки на ночь :) не использую и не использовал чит исправления в сборке ВГЛ+ Последствия 2, только Маркус об этом не знает, поэтому не вылезает из текстур, приходится его чуток бить - чтобы вылез, мародеры тоже не в курсе - не появляются
проверяй чего в модстартере устанавливаешь, в последствиях, а точнее в контент моде в храм добавили факелов и Маркуса передвинули, а в старом ВГЛ Маркус ростался на месте ане передвинулся как в последствиях, потому нужно новую версию скачивать а не старую, имародкры появляются у всех кто правильно устанавливаел готику и моды, у тебя просто разрыв нумерации паков вот мародеры и не появляются.

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.660
Баллы
416
Лучшие ответы
30

Miku Hatsune

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
в gothic3/data должно быть всё по очереди 1,2,3,4 и т.д.

centurion5000

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
1
у тебя просто разрыв нумерации паков вот мародеры и не появляются.
понятно, тогда где я могу увидеть эти разрывы и должен ли переустанавливать всё если они есть?
Расскажи если не трудно как это посмотреть
ох ты ж... заходишь в паку дата игры и смотришь чтобы в расширениях файлов , в частности tamplates, было mod m00 m01 m02 m03 и так далее до последнего номера чтобы не было mod m00 m02 и т.п. . то есть отсутствует файл m01. а значит игра прочитает только mod и m00, а m02 не прочитает. также зайди в модстартере в папку ВГЛ и посмотри есть ли там файл tamplates.m0x если его нет то ты что то не то скачал или не так перекинул.
переустанавливать надо квестпакет и контент мод и все другие моды если есть разрыв нумерации. саму игру и апдейт пак переустанавливать не обязательно. сначала удаляешь все моды и квестпакет потом заъодишь в папку дата и смотришь чтобы не осталось *.mod и *.m0 файлов после чего устанавливаешь квестпакет и контент мод.

centurion5000

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
1
краткое описание всех последствий мода "последствия", извините за тавтологию, правда на немецком, но скопипастить в переводчик информацию труда не составит.

Посмотреть вложение Handbuch_Consequences-v2.0.2.pdf

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу