Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Читал на форуме ,что при репе 50 у повстанцев, орки становятся агрессивными к ГГ,но у меня больше чем 50 и никаких изменений.Может чего-то недопонял и эта планка выше.
Когда я проходил в прошлом году я спалил вещи Аданоса и из за этого король хотел меня убить. Пришлось его завалить и Верховный маг огня объявил меня вне закона, и все поднялись против меня.
Недавно прошёл сюжетную линейку Ли, общими усилиями свергли Робара.
Если ничего не путаю, то ключевыми являются следующие моменты:
- судьба артефактов Аданоса (чью сторону принял ГГ);
- сохранены/отданы ли Каррипто бумаги, компрометирующие королевскую власть;
- варианты диалога с Кобрином;
- варианты диалога с Георгом;
- диалог про мотивацию ГГ с Каррипто
Проходил за Инноса, всё диалоги вроде бы грамотно провел. В итоге все включая паладинов и магов огня дубасили Робара. Осталось только освободить Миртану...
Сейчас не очень хочется переигрывать и проверять: возможно ли провести переворот малой кровью будучи "нейтралом"..может чуть позже, при новых версиях LTM с отстроенной столицей проверю). Но ,скорее всего, это возможно.
а есть где то подробное описание квестов ВГЛ?
чтоб заранее знать как и что делать, как правильно освобождать нордмар чтоб мод не застопоритлся и тд.
или инструкция насчет репутации в "последствиях" - тоже интересует
нет подробного описания квестов нет.
правильное освобождение Нордмара :
То есть ЕСЛИ НЕ ГОВОРИЛИ с Ли в клане огня, то освобождать Нордмар можно в любое время, ЕСЛИ ГОВОРИЛИ с Ли в клане огня, то освобождать Нордмар нужно только после получения на это квеста.
1. что зависит от того отдать компромат Каррипто или оставить себе?
2. в чем разница прохождения мода при выборе Инноса, Белиара или Ксардаса?
3. что будет если завершить мод ДО решающего выбора с богами?