Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Здравствуйте! Возникла такая проблема, после выполненного квеста сила сказал ли организовать оборону в деревне и освободил нордмар но ли из клана огня пропал. Скажите он в клане огня должен быть?
Здравствуйте! Возникла такая проблема, после выполненного квеста сила сказал ли организовать оборону в деревне и освободил нордмар но ли из клана огня пропал. Скажите он в клане огня должен быть?
Есть ли какие либо особенности прохождения этого мода, а то я в прошлом году не смог пройти.
Всё население Венгард а поднялось на меня за убийство Робара и на этом этапе прохождение игры закончилось
ну это нормально, при определенных условиях весь народ восстает против гг, при других условиях этого не происходит. всё зависит от того, как поговоришь с Келдроном.
ну это нормально, при определенных условиях весь народ восстает против гг, при других условиях этого не происходит. всё зависит от того, как поговоришь с Келдроном.
Когда я проходил в прошлом году я спалил вещи Аданоса и из за этого король хотел меня убить. Пришлось его завалить и Верховный маг огня объявил меня вне закона, и все поднялись против меня.
Читал на форуме ,что при репе 50 у повстанцев, орки становятся агрессивными к ГГ,но у меня больше чем 50 и никаких изменений.Может чего-то недопонял и эта планка выше.