Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Стоп. Я компьютер обновлял в 2007г. Core2Duo2.2 Ггц+ 3Гб (видеокарта токо менялась в 2013г.). Сейчас возможности обновиться нет совсем, можно будет настраивать на 1280-1024 (1024-768) и минимальные текстуры и прочее? Хоть инишки редактировать?
Я думаю, вопрос касался именно маленького разрешения и мне тоже не совсем понятно... Играть реально будет, поменяется только отображение всплывающих надписей, которые вероятно будут накладываться друг на друга (что впрочем уже бывает) или возможности поиграть на 1024:768 не будет совсем?
Я думаю, вопрос касался именно маленького разрешения и мне тоже не совсем понятно... Играть реально будет, поменяется только отображение всплывающих надписей, которые вероятно будут накладываться друг на друга (что впрочем уже бывает) или возможности поиграть на 1024:768 не будет совсем?
Стоп. Я компьютер обновлял в 2007г. Core2Duo2.2 Ггц+ 3Гб (видеокарта токо менялась в 2013г.). Сейчас возможности обновиться нет совсем, можно будет настраивать на 1280-1024 (1024-768) и минимальные текстуры и прочее? Хоть инишки редактировать?
Так хватит же с запасом, если я ничего не путаю.
У самого почти такой же комп. Что в модах, что просто в игрушках, главное - чтоб запустилось (была поддержка dx10 и 2 ядер) - и тогда хватает всего на нормальную картинку, о том, чтобы выставлять такие разрешения, и речи не идет, на 24" убого.
ИМХО если б не агрессивное продвижение новых железяк за счет новых свистелок, игровые компы 2007-2008 года еще долго продержались бы.
Все что касается выводимой в цикле инфы на экране...то да. Хотя врать не буду - это лишь мои предположения. Но такие низкие разрешения экрана в расчет не брались при создании мода.
То есть циферки и буковки? Прекрасно. Получается под определенные мониторы сделано, дискриминация однако. Теперь еще прийдется думать, что делать.
Стоп, ведь эти все значения ведь еще где-то отображаются, так?
Можно как-нибудь вернуть старые добрые полосочки жизни и маны на экране , или вариант настроек что кривоотображающееся скрыть\сдвинуть?
Но такие низкие разрешения экрана в расчет не брались при создании мода.
То есть циферки и буковки? Прекрасно. Получается под определенные мониторы сделано, дискриминация однако. Теперь еще прийдется думать, что делать.
Стоп, ведь эти все значения ведь еще где-то отображаются, так?
Можно как-нибудь вернуть старые добрые полосочки жизни и маны на экране , или вариант настроек что кривоотображающееся скрыть\сдвинуть?
Но такие низкие разрешения экрана в расчет не брались при создании мода.
Ну полоски маны и хп будут в норме...вынос тоже скорей всего...но если захочешь вдруг включить инфо режим вот тут будет все криво с твоим разрешением. 100% и придется отключать синематику диалогов. Но это все можно будет сделать через меню дневника.
Почему дискриминация...21 век на дворе господа...а пилить мод на дисплее кассового аппарата - увы, я отказываюсь.