@Ksardos877,
Распишу, я привел явно показательные примеры игр, которые ведущими ААА разработчиками были за уши подтянуты под несовместимость с "древними" пека. Если есть необходимость, могу расписать, как пройти DAI на 2-ядернике без 4 потоков под вин8 с одним неофициальным патчем. Без неудобства в игре. Хотя официалку так даже толком не запустить.
Вопрос - зачем на них равняться?
И что это вообще творится в интернетиках? Раньше все всем помогали, а сейчас каждый норовит погромче заявить, какой у него комп.
Я помню, HoMM5 прошел на MX400, я тогда был студентом. И нигде не встретил упрека, наоборот, все старались друг другу расписать, как запустить игры с шейдерами на железе без поддержки этих самых шейдеров, ибо таковое железо было на то время у единиц, а софтины для обхода существовали.
И я не вижу смысла апгрейдить свой пека с древней мамой, DDR2 памятью и тд. Определенно это лишний расход денег, надо брать новый, по моим подсчетам - около 800уе. Чтоб еще лет на 7 хватило, как и этого. Смысл брать новую видюху и бп под нее?
Но пока как денег, так и времени на игры - нет. Возвращение - одна из первых в списке, но если что, хватает и других.