Фз, у меня только киски и круче твоего осз
да и потом не вижу связи между принципом работы ccд и дх
ты опять теплое с мягким путаешь. Тебе толдычут про скорость обмена данными и про то, что от него зависит фпс конкретно для ГОТИКИ!!! (или ты ошибся топиком), а ты выкладываешь свой бенч с фпс взятый из АС, который тут никому не сдался и пытаешься доказать что приблуда ДХ11 и ее фпс не зафисит от носителя. Про герцовку я вообще молчу - это и ежу понятно что если у тебя моник выдает макс 100, а на выходе 300 то понятно что 300 ты никак не увидишь. Это я образно....но ты мне найди сейчас мониторы которые не выдают 60....мб лет 10 назад это и было бы существенно утверждение.
Ахаха вот это всё из за недопонимания !!! мы про одно и тоже спорим только другими словами , я же согласен с тем фактом что обмен данными на SSD в 5 раз выше это факт и не кто не спорит , я писал про то что SSD не как не влияет на работу с ДХ и на чистоту кадров .
Тут один товарищ был прав по поводу файла подкачки, да если у вас к примеру 8гиг озу или меньше то у вас файл подкачки на SDD и в этом случае ясень красен он работает быстрей чем на HDD и будет прирост ФПС
пример у вас 8гиг озу а игра начинает жрать 12 и в этот момент используется файл подкачки с SSD понятное дело будет быстрей чем с HDD вот вам и прирост ФПС.. .
а я же про себя писал у меня 32 гига ОЗУ и файл подкачки в играх не используется по этому у меня что на HDD что на SSD игры работают одинокого.
У меня у самого SSD Корссар форс 3 ( старенький уже )
на кинескопных мониках была 30герцовка
с тем что некоторые ещё сидят на ХП c видюхами gt7600 то не удивлюсь и владельцев сего чуда
p/s Да ладно это не флуд многим будет полезно почитать и понять стоит ли им абгрейдить пк и что это даст , к тому же вопросы по железу тут не раз всплывали .
Вывод один если у вас Хороший HHD и до фига ОЗУ 16гиг+ то прироста ФПС в играх на SSD вы не увидите но скорость загрузки повысится в разы игр и пк , так же работа программ.
А если ОЗУ мало и файл подкачки у вас на SSD то прирост производительности будет !
Игровые зелёные идут с gtx х50 и выше
Подытожил всё одним постом
Описание образное и написанное так что бы было понятно даже чайникам так что стоит его конспектировать .