Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Стоп. Я компьютер обновлял в 2007г. Core2Duo2.2 Ггц+ 3Гб (видеокарта токо менялась в 2013г.). Сейчас возможности обновиться нет совсем, можно будет настраивать на 1280-1024 (1024-768) и минимальные текстуры и прочее? Хоть инишки редактировать?
Я думаю, вопрос касался именно маленького разрешения и мне тоже не совсем понятно... Играть реально будет, поменяется только отображение всплывающих надписей, которые вероятно будут накладываться друг на друга (что впрочем уже бывает) или возможности поиграть на 1024:768 не будет совсем?
Я думаю, вопрос касался именно маленького разрешения и мне тоже не совсем понятно... Играть реально будет, поменяется только отображение всплывающих надписей, которые вероятно будут накладываться друг на друга (что впрочем уже бывает) или возможности поиграть на 1024:768 не будет совсем?
Стоп. Я компьютер обновлял в 2007г. Core2Duo2.2 Ггц+ 3Гб (видеокарта токо менялась в 2013г.). Сейчас возможности обновиться нет совсем, можно будет настраивать на 1280-1024 (1024-768) и минимальные текстуры и прочее? Хоть инишки редактировать?
Так хватит же с запасом, если я ничего не путаю.
У самого почти такой же комп. Что в модах, что просто в игрушках, главное - чтоб запустилось (была поддержка dx10 и 2 ядер) - и тогда хватает всего на нормальную картинку, о том, чтобы выставлять такие разрешения, и речи не идет, на 24" убого.
ИМХО если б не агрессивное продвижение новых железяк за счет новых свистелок, игровые компы 2007-2008 года еще долго продержались бы.
Все что касается выводимой в цикле инфы на экране...то да. Хотя врать не буду - это лишь мои предположения. Но такие низкие разрешения экрана в расчет не брались при создании мода.
То есть циферки и буковки? Прекрасно. Получается под определенные мониторы сделано, дискриминация однако. Теперь еще прийдется думать, что делать.
Стоп, ведь эти все значения ведь еще где-то отображаются, так?
Можно как-нибудь вернуть старые добрые полосочки жизни и маны на экране , или вариант настроек что кривоотображающееся скрыть\сдвинуть?
Но такие низкие разрешения экрана в расчет не брались при создании мода.
То есть циферки и буковки? Прекрасно. Получается под определенные мониторы сделано, дискриминация однако. Теперь еще прийдется думать, что делать.
Стоп, ведь эти все значения ведь еще где-то отображаются, так?
Можно как-нибудь вернуть старые добрые полосочки жизни и маны на экране , или вариант настроек что кривоотображающееся скрыть\сдвинуть?
Но такие низкие разрешения экрана в расчет не брались при создании мода.
Ну полоски маны и хп будут в норме...вынос тоже скорей всего...но если захочешь вдруг включить инфо режим вот тут будет все криво с твоим разрешением. 100% и придется отключать синематику диалогов. Но это все можно будет сделать через меню дневника.
Почему дискриминация...21 век на дворе господа...а пилить мод на дисплее кассового аппарата - увы, я отказываюсь.