Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Я подготовился к выходу В2, купил специально для этой игры ssd! Жду не дождусь уже выхода этого долгожданного чуда. (Ну не прям только для игры, вообще для быстродействия, не такой я уж манчкин)
Я подготовился к выходу В2, купил специально для этой игры ssd! Жду не дождусь уже выхода этого долгожданного чуда. (Ну не прям только для игры, вообще для быстродействия, не такой я уж манчкин)
SSD сама по себе штука шикарна винда вообще свести на нём !
Ты главное торенты на него не ставь а то убьёшь за пол года ...
и Дефрагментацию выключи SSD она понятное дело не нужна
openGL это открытая графическая библиотека написанная еще в 90х. DX тоже самое, только платная. разрабатывается майкрософтом и в отличии от опенЖЛа на месте не стоит
больше скажу. использовать ссд как винт общего назначения я бы не стал. исключительно для винды и жизненно необходимых программ, не требующих особой перезаписи на этот диск. для всего остального подойдет обычный хард типа сата3
openGL это открытая графическая библиотека написанная еще в 90х. DX тоже самое, только платная. разрабатывается майкрософтом и в отличии от опенЖЛа на месте не стоит
и? я знаю кому какая технология принадлежит и под какими лицензиями распространяются. к слову говоря по поводу стояния на месте - https://www.opengl.org/wiki/History_of_OpenGL
вполне неплохо пилят на нем игры под *nix системы.
насчет поправки меня - @Ksardos877, сказал, что любая программа на вин будет использовать директ икс, я любезно напомнил ему о существовании и других технологий, только и всего
и? я знаю кому какая технология принадлежит и под какими лицензиями распространяются. к слову говоря по поводу стояния на месте - https://www.opengl.org/wiki/History_of_OpenGL
вполне неплохо пилят на нем игры под *nix системы.
насчет поправки меня - @Ksardos877, сказал, что любая программа на вин будет использовать директ икс, я любезно напомнил ему о существовании и других технологий, только и всего
НЕ правда я имел ввиду что по большей части используют ДХ на ВИНДЕ , кстати мне вот стало интересно есть хоть одна игра на Опен Джееле на винде ? и сколько их в процентном соотношении против ДХ ? винда использует в 90% ДХ -
ключевое слово винда , ОС МАС к примеру дерект вообще не использует там только опен джеель, винда также с ним умеет работать но куда хуже мы же в основном за игры говорим и по этой причини в том числе игры с ВИНДЫ сложно парировать на МАК ибо одни пилятся под ДХ другие под Опен , линекс также использует Опен, ДХ это чисто виндовский костыль ... ОН и создан был был изначально как более прямой проводник к железкам в играх на винде
Торентом ты быстрей убьёшь ССД ибо у них очень маленький ресурс записи / чтение по сравнению с hdd . А Торент 24/7 что то раздаёт с твоего SSD , понятное дело что можно тупо отключить и удалять после скачки, но я говорю про простых рядовых пользователей которые об этом не задумываются, поэтому всем советую ставить торент на HDD .
Ну хоткеи F1-F4 никто не отменял. Кому надо выставит хоть на 100500% дальность прорисовки. Только сразу приготовтесь, что у вашей машины что то пригорит сразу.
Ноутбук? С облегченными не знаю....это вопрос к Йеле. На обыкновенных может подлагивать...а может и не будет. Разрешенице маленькое конечно....1366-768 минимальный порог более менее нормального отображения всей инфы на экране. Все что ниже будет нисщадно съезжать вкривь...идеально как я уже говорил 1920х1080 и выше
Стоп. Я компьютер обновлял в 2007г. Core2Duo2.2 Ггц+ 3Гб (видеокарта токо менялась в 2013г.). Сейчас возможности обновиться нет совсем, можно будет настраивать на 1280-1024 (1024-768) и минимальные текстуры и прочее? Хоть инишки редактировать?