Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 52
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 150
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.462
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.003
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

[Возвращение 2.0] - Технические вопросы

Gnom_007

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
123
Баллы
65
Лучшие ответы
0
У кого нету лицензии могу дать ссыль на чистую г2 и аддон. Вроде как это лицензия, по крайней мере там старфорс, который обходим патчем г2.ексе. Сам сижу на этой "сборке", за все время ни одного непонятного бага, вообще ни разу не столкнулся с багами, которые идут от пиратов и сборок.
На семерке с 2011 года выбрасывали от силы несколько раз, на ХР за пол года проблем не было. Правда обязательно делаю дефрагментации и ставлю системпак
Я одного правда не понимаю. Что даёт дефрагментация ?

Focxz

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
116
Баллы
101
Лучшие ответы
6
@ViK, если вкратце - при записи данных на диск они делятся на фрагменты в зависимости от размера кластера, если весь файл влазит в пустое место - все фрагменты пишутся по очереди один за одним, если нет - раскидываются по всему диску. То есть, если файл не разбит по всему диску он считается быстрее, а значит не будет подвисаний и разных мелких глюков и багов, когда вдруг не сработал скрипт или не прогрузилась текстура.

Последнее редактирование модератором:

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
ну рас уж подошли к финалу у меня тут встал вопрос ::)
Буду ли сразу после релиза доступны КартыНормалей для DX11, Трезег, если я не ошибаюсь писал что они уже давно готовы .

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.627
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Я также давно писал, что Дх11 очень плохо ведет себя на в2. А с картами нормалей средненький комп просто умрет в лагах. Поэтому ставить его не рекомендую....есно и карт нормалей не будет по той же причине.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Я также давно писал, что Дх11 очень плохо ведет себя на в2. А с картами нормалей средненький комп просто умрет в лагах. Поэтому ставить его не рекомендую....есно и карт нормалей не будет по той же причине.
печально... а для тех у кого норм компы , тоже их не получат по той же причини ? дело то сугубо добровольное что ставить ... ( это если карты готовы конечно )
ещё есть v21 которая без лагов даже не компах с печальными видюхами )
p/s Вот народ я хз как у вас а у меня с дх11 v17.1 и фпс 80-300 и это на LH + мой тестур пак с hd текстурами на 5гб с нормалями и ультра настройками ;D
Неужели В2 тяжелей всего этого :o

kapaxwinda

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Емм, а че за железо?

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
да уже много раз писал ...
короч i7,ssd, SLIx2 gtx780 ( всё в разгоне само собой )
я понимаю что не у всех такие пк ибо дорого у меня получилось в своё время на работе всё это по скидки намутить ;)

ну есть v21 дх11( стабильная версия , не надо качать Х версии для разработчиков и жаловаться на оптимизацию это сверх бредова ) у знакомого с i3 и gtx 660ti бегает ДХ11 на 60-200 фпс в LH и одиссею ....
А можно тупо все настройки в ДХ11 на минимум убрать и всё отключить ! вы скажите какой тогда от него толк? а вот какой получить 1000фпс вместо 30 дх7...

kapaxwinda

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
19
Лучшие ответы
0
да уже много раз писал ...
короч i7,ssd, SLIx2 gtx780 ( всё в разгоне само собой )
я понимаю что не у всех такие пк ибо дорого у меня получилось в своё время на работе всё это по скидки намутить ;)

ну есть v21 дх11( стабильная версия , не надо качать Х версии для разработчиков и жаловаться на оптимизацию это сверх бредова ) у знакомого с i3 и gtx 660ti бегает ДХ11 на 60-200 фпс в LH и одиссею ....
А можно тупо все настройки в ДХ11 на минимум убрать и всё отключить ! вы скажите какой тогда от него толк? а вот какой получить 1000фпс вместо 30 дх7...
Ну да железо компа и моего ноута ровнять безсмысленно, хоть у самого i7, nvidia geforce gt 740m, 8 гб оперы, но до железа компа неприровнять) Ну и если настройки все убрать до минимума пропадет освещения, както болезненно. Я при средних выжимаю только 35-40 фпс ну и бывают скачки до 26-28 и даже до 23 :(
Тут DX-12 нужен для оптимизации старых карт и норм доступа к железу к новым видюхам, но ето пока нереально :-\

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Ну да железо компа и моего ноута ровнять безсмысленно, хоть у самого i7, nvidia geforce gt 740m, 8 гб оперы, но до железа компа неприровнять) Ну и если настройки все убрать до минимума пропадет освещения, както болезненно. Я при средних выжимаю только 35-40 фпс ну и бывают скачки до 26-28 и даже до 23
ну так а что ты хотел ?!
1. Ноутбук для игр это уже абсурд ( я не говорю про репаблики за 80-300 000 руб ) и то они это извращение и в 2х уступаю ПК в эту суму если и брать то ради мобильности ,хотя такие ноуты и весят огого .
2.Игровые видеокарты у зелёных начинаются с gtx -х50+ ( 10,20,30,40 это карты видео захвата или мультимедиа карты, а не игровые ) тобишь смотри на послед две цервы , первая это поколение , послед две это модель . То есть самая паршивая игровая карта на сегодняшний день это GTX-950 от неё тоже много ждать не следует ( игровой ПК геймиг дело не дешёвое :'( )
3.карты с приставкой M это мобильные карты ( обрезки ) они в 2-3 раза уступают Дискретным.

Так что у тебя ещё высокий ФПС для ноута

ДХ12 согласен решение топовое ибо это по сути прямой мостик между софтом и железом , ну ждать на нём Готу я думаю не следует ибо это ещё огого как не скоро , щя даже не все гиганты играпрома на него перелезли и новые игры на нём пойдут думаю с 2017( маст хев имею ввиду ) что уж о готе говорить

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.627
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
печально... а для тех у кого норм компы , тоже их не получат по той же причини ? дело то сугубо добровольное что ставить ... ( это если карты готовы конечно )
ещё есть v21 которая без лагов даже не компах с печальными видюхами )
p/s Вот народ я хз как у вас а у меня с дх11 v17.1 и фпс 80-300 и это на LH + мой тестур пак с hd текстурами на 5гб с нормалями и ультра настройками ;D
Неужели В2 тяжелей всего этого :o
В2 на порядок тяжелей твоего лхайвера...но оно оптимизировано...но не для дх11

i7,ssd, SLIx2 gtx780 - у меня считай тоже самое только видюха немного поскромней 650TI прибавь сюда ссд. И у меня выдает не более 20фпс...так что мерить лхайвер и в2 это как атомную бомбу с гранатой. Плюсуй сюда кривую обработку дх11 моделей и анимации(в дх7 они работают идеально).

Сверху Снизу