Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 74
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 165
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.513
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.020
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

[Возвращение 2.0] - Технические вопросы

sann26

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0

Reclam

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
50
Лучшие ответы
0
AMD Athlon(tm) 64x2 Dual Core 5000+ 2.61 GHz, Geforce8800gts или 210gt,2gb ram или 3gb ram система XP будет ли работать?
Работать будет точно, но думаю, в масовках (где много орков) будет лагать
А я бы сказал, что с систем паком сверху и запущенным из-под райзера лагов не будет.

todelete_Женя

Наемник
Участник форума
Реакции
89
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Исходя из того, что Trazege сказал что на мой комп (amd 2.2 х2, ram 4, geforce 9500 gt) пойдет, то думаю, что у тебя точно пойдет. Ну по крайней мере процик у тебя лучше, видяха лучше, купи только раму на 4-6 гигов. Хотя легко сказать, всякое бывает, извини, если это так.

todelete_Armisael

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
gekkon, я думаю подробности установки будут на релизе.

MaGoth

Гвардеец
Модостроитель
Участник форума
Реакции
386
Баллы
299
Лучшие ответы
0
у предыдущих версий ребаланса была проблема, что при установке на SSD-диск ничего не работало. И только на жестком диске после серьезной дефрагментации папки с игрой все было нормально. эта проблема известна разработчиками/будет поправлена? :)
Эм.. Давай подробно и по-прядку что за грабли?
Ну и вопросы, к тебе и всем у кого такая проблема была или есть:
1. Описать свое железо и версии драйверов на него.
2. Указать какая Ось, ее тип, лиценз или пиратка(Зверо-сборки можете сразу в унитаз смывать, на них даже смотреть не стоит)..
3. Подробно описать что делали и как устанавливали, порядок действий.
4. Предоставить лог игры (рпт-файл в корне диска С, обычно генерится), если имели место вылеты..

насчут ссд не знаю. я эту проблему смоделировать не могу у себя. поэтому врядли что то изменится.
Будем немного посмотреть, что там.., ибо о такой проблеме впервые слышу... mn

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.631
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Аналогично :) Ось скорее в8....ибо там есть баг как раз с дефрагментацией ссд. 8.0 которая. ВОбще дефрагментация ссд это ересь!

Bastion

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Эм.. Давай подробно и по-прядку что за грабли?
Ну и вопросы, к тебе и всем у кого такая проблема была или есть:
1. Описать свое железо и версии драйверов на него.
2. Указать какая Ось, ее тип, лиценз или пиратка(Зверо-сборки можете сразу в унитаз смывать, на них даже смотреть не стоит)..
3. Подробно описать что делали и как устанавливали, порядок действий.
4. Предоставить лог игры (рпт-файл в корне диска С, обычно генерится), если имели место вылеты..

насчут ссд не знаю. я эту проблему смоделировать не могу у себя. поэтому врядли что то изменится.
Такая проблема была замечена. Насколько я знаю, в патчнотах системпака написано, что он фиксит "подергивание" камеры при беге ГГ (кажется, такое у карточек Nvidia). Так вот, играл я в Patch 1.3 (разработчик тоже с этого сайта) и эта проблема всё равно была. Чем выше выставляешь обзор, тем сильнее дергается камера. Проблема сохраняется даже на 60% и ниже. Собственно, раздел был дефрагментирован после установки игры и модов, системпак был установлен корректно. Карточка 660 TI. Кто-нибудь тестил подобное из твоей команды?

MaGoth

Гвардеец
Модостроитель
Участник форума
Реакции
386
Баллы
299
Лучшие ответы
0
Bastion,
Такая проблема была замечена.
Это развернуто описание бага с SSD по вашему? jt

Насколько я знаю, в патчнотах системпака написано, что он фиксит "подергивание" камеры при беге ГГ (кажется, такое у карточек Nvidia). Так вот, играл я в Patch 1.3 (разработчик тоже с этого сайта) и эта проблема всё равно была. Чем выше выставляешь обзор, тем сильнее дергается камера. Проблема сохраняется даже на 60% и ниже. Собственно, раздел был дефрагментирован после установки игры и модов, системпак был установлен корректно. Карточка 660 TI.
Я так понимаю речь про это исправление:
— Исправление проблем с рендером радиального тумана из-за которого в игре наблюдались "рывки" и "дёрганье" камеры, а на Windows 8.1 более существенные баги в виде графических артефактов(исчезновение текстур) на картах NVIDIA. Проблема "рывков" камеры проявляется в некоторых участках игрового мира, а с драйверами новее версии 290.53 на некоторых объектах частично отсутствуют/пропадают текстуры:
SystemPack-13-Gothic.jpg SystemPack-14-Gothic.jpg
Для карт Nvidia по-умолчанию удален флаг WRITEONLY при создании вертексного буфера, это решает проблему "рывков" камеры и отсутствующих текстур. Можно включить или отключить флаг WRITEONLY через файл: [SYSTEMPACK.ini] Параметр: Disable_D3DVBCAPS_WRITEONLY;

То что у тебя происходит надо видеть(ролик сделай чтоли, приложи все файлы что я выше указывал, будем посмотреть что и как.
Также, есть возможность того, что проблема ваша сидит в патчах и модах на Возвращение, а не в Сиспаке. На чистой Г2-НВ у вас это проявляется? Если нет, то надо смотреть датник камеры, и если в нем ковырялись.., то это уже к авторам модов вопросы...

Кто-нибудь тестил подобное из твоей команды?
Гас и Кудесник(+ прочие тестеры игроки), у обоих все ОС от Висты до 8.1 полет идеальный на тех-же SSD-дисках, прирост 25-50%, Тестовая платформа Г2-НВ.
Здесь, особо стоит отметить то, что технической разницы между Г2-НВ и Г2-В, для Систем пака - нет..

Зы, Повторюсь что там с SSD дисками, их жертвы тут есть? mn
Зы-зы, и лучше со всем этим хозяйством в тему сис пака перейти..

Последнее редактирование модератором:

Dr_Morra

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Цитата: Trazege от 13 Июль 2014, 18:03:11
Будем немного посмотреть, что там.., ибо о такой проблеме впервые слышу...
проблема у меня наблюдалась на SSD и на HDD на Windows7, ssd - OCZ RevoDrive (тот который в pci-e вставляется). SSD я дефрагментировать не рискнул - просто поставил на жесткий диск и дефрагментанул - проблема ушла. версия Возвращения 1.0-1.1, Rebalance

попытался воспроизвести на новом компе - Windows8.1(Upd), ssd - Plextor M5Pro 256Гб, всё поставилось нормально и запустилось. Проблема не проявилась. Но дефрагментированность файлов папки "_work" адовая, конечно.

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Trazege, пойдет возвратка на i3 3.3Ghz, видеокарта 2 гб, оперативы 8гб ?

Сверху Снизу