С Днём России!
  • 1.114
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 441
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 561
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Обсуждение боссов игры

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Если вы качали посох, то очевидно 100%...
Но там разница не велика, можно и с 20-30 закликать, просто времени больше...

Ci Jei

Бродяга
Участник форума
Реакции
15
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Кра Тук неубиваем.... Его рефлект сносит меня за 3 выстрела / удара. Его хил когда проходит масс восстанавливает всё немногое хп что я могу отнять. Не представляю как его убивать. Выложу сейв. Может кто-нибудь что придумает или посоветует. Ловкач 87 лвл. Сборка 61.2

Warrior

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Кра Тук неубиваем.... Его рефлект сносит меня за 3 выстрела / удара.
Да там серьезная недоработка: меч-то, требующий ловкость, ловкач получает, но к урону плюсуется сила. По большому счету, пофиг, т. к. там достаточно сбить бессмертие одним ударом (иногда требуется больше) и дальше расстрелять из лука.
А вот почему на сейве рефлект 1500 - непонятно, я ловил такое только в качестве бага, а так стабильно 500, здесь же 1500 всегда.

Turian

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Самый сложный босс до 4й главы - это Рабоглав. Сочетание условий с ним встречи + механика регена хп в воде + регулярно случающееся "заедание" атаки (которое заставляет стыдливо прятаться пулемётные очереди) превращают убийство этого именного шныга в ад.

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
216
Баллы
155
Лучшие ответы
17
@Turian, он один из легких. Если пытаешься его на берег выманить, то самому надо выходить там, где это быстрее получается. Например, если плыть от острова к домику Эрола, то чуть правее от него ГГ выходит быстрее, там берег более крутой. Непрокачанному ГГ можно и на острове его убить, но получится более сложно.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Шершнем ужалил, улетел по воде, превратился, и ждешь его...

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.826
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Например, если плыть от острова к домику Эрола, то чуть правее от него ГГ выходит быстрее, там берег более крутой.
Я вообще когда подплывал к берегу и вставал на ноги, сразу доставал меч и с помощью комбо вперед на уровне бойца выходил на сушу :) Реально быстрее получалось, эта анимация когда гг за полчаса делает один шаг в воде - просто ужас.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
господа, объясните мне пожалуйста, как должен честный милишник убивать ур-тралла?
В определенный момент , после сноса ему где-то 10-15к хп, он становится полностью неуязвимым к физ. урону.
Никаких сложностей побегать и застрелить его свитками или арбалетом к тому времени нет, но серьезно, неужели он в мили никак не убиваемый?

P.S. Урон от выносливости по прежнему кстати работает. Само оружие 0 урона наносит, а урон от выносливости проходит.
В итоге забил его уроном от выносливости просто.. После последнего его самобафа он снова стал уязвим к физ урону..

devilkin

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
а как все же демона теперь убивать в болотном лагере? расстреливаю его - он дамажит дико в ответ да еще и хилится.

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.638
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
господа, объясните мне пожалуйста, как должен честный милишник убивать ур-тралла?
В определенный момент , после сноса ему где-то 10-15к хп, он становится полностью неуязвимым к физ. урону.
Никаких сложностей побегать и застрелить его свитками или арбалетом к тому времени нет, но серьезно, неужели он в мили никак не убиваемый?

P.S. Урон от выносливости по прежнему кстати работает. Само оружие 0 урона наносит, а урон от выносливости проходит.
В итоге забил его уроном от выносливости просто.. После последнего его самобафа он снова стал уязвим к физ урону..
Оружие менять пробовал?

Сверху Снизу