Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.816
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.797
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.526
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.211
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Обсуждение боссов игры

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
С колонны расстреливать и азгалор не сложный..
--- Добавлено: ---

а то что его желательно пройти во 2 гл...уж очень заманчиво- такие просторы квестовые открываются, да и череп не помешает сэкономить очки...
Я очень надеюсь, что текстуры на азгалоре уберут, а так же уберут ренж вызова призраков - чтоб всегда призывал.. Тогда уже нечестных путей его убийства не останется.
А вот доступ в нижнюю шахту и храм спящего стоило бы раньше выдавать.
Наапример, сначала доступ в шахту(для этого надо на болотах демона убить или арену пройти) дальше в храм спящего. а после храма уже азгалор.
В храм не пустят раньше шахты(мол, помоги в шахте зло убить, тогда в храм пустят)
А после храма ур-тралл говорит что раз гг такой крутой воин, может еще и азгалора прикончит?

Последнее редактирование модератором:

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
309
Баллы
244
Лучшие ответы
0
А после храма ур-тралл говорит что раз гг такой крутой воин, может еще и азгалора прикончит?
Вот это было бы отлично :)! Помню в первый раз иду в долину теней (еще в версии 1.0 первого возвращения). Думаю, ладно с ним, демон. Каково же было удивление когда оказалось что демон-Азгалор это адский дракон, почти как дракон-нежить! В Храм шел как на последний бой. Если ЭТО испытание, что что же за зло такое в храме? Ожидал как минимум Спящего увидеть. И каково же было разочарование, когда оказалось что там всего-лишь некромант.

Итого у нас получится логичная иерархия локаций: Шахта, Храм, Долина теней.

На долину теней неплохо бы вообще поставить условие: убиты все драконы в колонии. Вот тогда Азгалор точно будет босс на 5 главу.

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
150
Баллы
280
Лучшие ответы
4
Тогда уже нечестных путей его убийства не останется.
честно, не честно...понятие субъективное, особенно для лучника - все в силовики идти
судя по всему твое предпочтение
...что ли...
.прдлагаемый порядок тоже спорный....из-за лута.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
Тогда уже нечестных путей его убийства не останется.
честно, не честно...понятие субъективное, особенно для лучника - все в силовики идти
В данном случае никакого субъективизма, ибо в споре об этом приводилась цитата Trageze о том, что игроки могут убивать боссов раньше времени путем расстрела со столбов, но честным прохождением это назвать нельзя..
Полагаю, мнение создателя достаточно авторитетно для того чтобы считать данный способ прохождения нечестным.
Таким образом можно убить многих боссов, но тогда вы убиваете их раньше положенного по прокачке времени за счет абуза текстур.
И всех боссов можно и честно застрелить, или затыкать копьем/шпагой.
Даже дракона можно шпагой затыкать, т.к. дракон откидывает не сразу, + если перекат сделать вокруг дракона он будет перелетать и разворачиватся, что даст возможность еще кучу урона ему натыкать..
Азгалора я конечно не пробовал но вот каменного и болотного я шпагой убивал.. Топовой скрафченой..

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
150
Баллы
280
Лучшие ответы
4
но честным прохождением это назвать нельзя..
что позволяет игра - честно , надо еще найти и правильно использовать...., а создатели пусть борются с багоюзам :D ;) все равно что нибудь найдем новое...

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
но честным прохождением это назвать нельзя..
что позволяет игра - честно , надо еще найти и правильно использовать...., а создатели пусть борются с багоюзам :D ;) все равно что нибудь найдем новое...
Ну так ставьте себе сразу 1000000 золота и лп через артмоней, честно же.. Игра позволяет.. Вообще после этого вашего заявления мне ясно, что любое достижение ваше в теме достижений получено с помощью багоюза.. Уверен вы себе и кошельки на золото в начале игры вставляете - игра позволяет жи.

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
150
Баллы
280
Лучшие ответы
4
Ну так ставьте себе сразу 1000000 золота и лп через артмоней, честно же.. Игра позволяет.
не умею...., но это не игра позволяет , а программа , под термином позволяет игра имелось ввиду совсем другое.
Просто играю..... марвеню только время- ночью не нравится играть или ждать...Да и не хвастаюсь-нет привычки, отписываюсь - показать - это можно сделать при сильном желании.
лютеропокетил пару раз- исходя из того, ну буду я полдня долбить золотые жилы - время потрачено- результат один и тот же... в прошлом прохождении этого не делал, или заготовок сечас много - ну буду стрелы делать - опять время , быстрее купить ...по принципу совестливый вор, совестливая Надя...
:flower: но при этом потратить время на очки , бегаю от бандитов , паладинов на Этлу и прочее - не жалко, все локации тщательно зачистить, потратить № часов на босса , но найти способ его пройти - так сказать трудовые заабузинный очки . Впрочем в терминах я не очень- застокать , абузить , багоюзать...это не марвин...

огромный спойлер
не научите как очки добавить, мне надо 53 очка на крафт шпаг, ибо считаю не совсем верным условием для получения квеста - тратить кучу очков на не нужное для моего ГГ , и так пришлось качать 2-ручку, чтобы получить квест Верные люди

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.846
Баллы
832
Лучшие ответы
348
и так пришлось качать 2-ручку, чтобы получить квест Верные люди
>пришлось
А Тразеге рядом не стоял и не говорил такой "Ты чё квесты пропускаешь?! А ну бегом манчкинить и всё проходить!"? :D

Markoff

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Как проходить драконов магом огня? Это просто какой то деградатизм. У меня 239 защита от огня любой дракон сносит 1\3 хп. Сейчас у меня 1800 хп. Я просто хз че делать дальше. Я не могу убить даже болотного дракона. Единственный нормальный каст-это большой огненный шар в 4 главе (4 круг соответственно). За счет него всю игру прохожу. Но естесственно пока кастую по мне дают шар. Подбегаю вблизь- меня откидывает пыхалкой чуть ли не на другой конец локации. Отхил у дракона бешенный, он еще не просто отхил а по типу волны уризеля, даже спрятаться нереально, сносит ровно половину хп. Вызванные мобы рассыпаюся. Я испробовал все. Даже нет интереса дальше играть. За воина ловкача и прочего можно всю игру вкачивать статы и мастерство. а за мага если ты в новую главу не перейдешь- нихера не вкачаешь кроме маны. Да и вещей по сути за всю игру для магов это несколько. маска спящего, посох огня и корона аданоса. ну и еще доспех жрецов. Очень плохо все сделали в сборке 0061. Все для воинов и ловкачей. Я проходил все с десяток раз за всех. баланс просто ужасный.....вот поэтому никогда модостроители не будут получать денег. делают игрушку для себя......а то что в городе мертвых в долине теней нужно было перепрыгивать пропасть (акробатику я не изучил потому что стал раньше времени послушником и видите ли магов огня не учат воры) это просто полная деградация. просто даже не малейшей капли смысла нет в этом решении. мне пришлось бежать в хоринис докупать свиток мракориса (1 по чистой случайности остался у игнаца) 1 был в инвентаре. Если кто то знает как пройти драконов магом огня описывайтесь. я в ступоре....хотелось посмотреть полностью весь мод в новой сборке видимо не судьба.

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
Как проходить драконов магом огня? Это просто какой то деградатизм. У меня 239 защита от огня любой дракон сносит 1\3 хп. Сейчас у меня 1800 хп. Я просто хз че делать дальше. Я не могу убить даже болотного дракона. Единственный нормальный каст-это большой огненный шар в 4 главе (4 круг соответственно). За счет него всю игру прохожу. Но естесственно пока кастую по мне дают шар. Подбегаю вблизь- меня откидывает пыхалкой чуть ли не на другой конец локации. Отхил у дракона бешенный, он еще не просто отхил а по типу волны уризеля, даже спрятаться нереально, сносит ровно половину хп. Вызванные мобы рассыпаюся. Я испробовал все. Даже нет интереса дальше играть. За воина ловкача и прочего можно всю игру вкачивать статы и мастерство. а за мага если ты в новую главу не перейдешь- нихера не вкачаешь кроме маны. Да и вещей по сути за всю игру для магов это несколько. маска спящего, посох огня и корона аданоса. ну и еще доспех жрецов. Очень плохо все сделали в сборке 0061. Все для воинов и ловкачей. Я проходил все с десяток раз за всех. баланс просто ужасный.....вот поэтому никогда модостроители не будут получать денег. делают игрушку для себя......а то что в городе мертвых в долине теней нужно было перепрыгивать пропасть (акробатику я не изучил потому что стал раньше времени послушником и видите ли магов огня не учат воры) это просто полная деградация. просто даже не малейшей капли смысла нет в этом решении. мне пришлось бежать в хоринис докупать свиток мракориса (1 по чистой случайности остался у игнаца) 1 был в инвентаре. Если кто то знает как пройти драконов магом огня описывайтесь. я в ступоре....хотелось посмотреть полностью весь мод в новой сборке видимо не судьба.
значит когда ты подбегаешь то твоего мага огня откидывает, а вот когда мили класс подбегает его что не откидывает? Или по мили не кастуют шар? при этом резы у мили классов еще меньше чем у тебя. И как после этого аддон сделан для войнов? Ты можешь шар кидать на рейндже и отпрыгивать в сторону от шара дракона и убийство дракона сводится к избиению младенца.

Сверху Снизу