Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.819
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.802
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.528
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.213
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Обсуждение боссов игры

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.263
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Кра Тук неубиваем.... Его рефлект сносит меня за 3 выстрела / удара.
Да там серьезная недоработка: меч-то, требующий ловкость, ловкач получает, но к урону плюсуется сила. По большому счету, пофиг, т. к. там достаточно сбить бессмертие одним ударом (иногда требуется больше) и дальше расстрелять из лука.
А вот почему на сейве рефлект 1500 - непонятно, я ловил такое только в качестве бага, а так стабильно 500, здесь же 1500 всегда.
А мне понятно... ;) поправил этот момент
--- Добавлено: ---

К мечу кстати плюсуется ловкость....если конечно меч тот. Да и зачем меч, когда есть лук оО

Последнее редактирование модератором:

inpu

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Как убить Азгалора,если он отхиливается на фул после вызова призраков?
Я понимаю если он вызывал их когда достигает определённого хп,как шаман-нежить орк в кладиже орков,но он вызывает тупо по кд.
Да посох достал и затыкал, какие там проблемы.
Видать он не знает этого и не дает закликать.Атакует в наглую.Можете рассказать как сейчас делитса уровень мастерства оружия?

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.846
Баллы
832
Лучшие ответы
348

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
Видать он не знает этого и не дает закликать.Атакует в наглую.Можете рассказать как сейчас делитса уровень мастерства оружия?
Удар-Отскок, Удар-Отскок, повторять до победного.. Кончились хп - отпрыгнул, хильнулся..
мастерство оружия делится 0-29, 30-59, 60-89, 90+.
На посох это не влияет, у посоха всегда одна анимация..
Пришлось одевать кольца на хп и череп белого тролля.
Убил его имея 755 силы, ирдорат, и 5600 хп.

Аватар Хаоса, идущий за ним, даже рядом не стоял..

Вложения

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
309
Баллы
244
Лучшие ответы
0
1500 рефлекта - это ад. У меня ушло полтора часа перезагрузок и почти 50 зелий чистого лечения на эту мразь.
Ничего себе, т.е. Вы забагованного демона убили :). На 0060 у него было 500 - и то полчаса долбить пришлось.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
Было сложно, но я приноровился. У него хил порядка 6к+ с массовки, и около 1-2к с попадания его красной молнии.
Я мечом наношу от 1500 до 1900 в зависимости от уровня выносливости.
Бегал кругами вокруг него, выпустил молнию он - я дал пару ударов, кончаются хп - выпил зелье... Важно уклоняться от всех молний, и пить зелья так чтоб молния не попала... Суммоны проблем не составили особых, хотя за то время что я их бил он обычно себе где-то 15к хп успевал отхилить.
1 вызов - убил их, у него 90к хп...
2 вызов - убил их, у него 65к хп..
3 вызов - убил их, у него 40к хп..
Ну а потом дело времени.
Я боялся у меня хилок не хватит, было 78 на момент начала боя, осталось 34..

Щас вот почитал тему, узнал что он забагованный... Я раньше до него не доходил, думал сначала такой рефлект - норма, вот и убил..) В конце-концов у сеньяка рефлект 500 хп, почему бы последнему демону не иметь в 3 раза сильнее?
За ним кстати идет аватар хаоса, не указанный в Faq! Он полегче, щас пойду видео с ним запишу.

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
309
Баллы
244
Лучшие ответы
0
Кстати, у дракона-нежити 15к опыта и 75к hp. У Азгалора 22,5к опыта и тоже 75к хп. Отсюда 2 вывода:

1) Дракон-нежить должен быть гораздо сильнее Азалора. Сейчас, как понимаю, они почти равны или Азгалор даже круче будет. Нежити 100-125к HP и урон выше раза в 1,5 выше чем у Азгалора.
2) Как-то нелогично что за одного из сильнейших боссов всей игры, end boss оригинала всего 15к hp - столько же сколько гораздо более слабы ледяной дракон. Имхо, стоит нежити вернуть 2000 уровень и 30к hp. Либо резать тогда опыт прочим драконам, чтобы 15к было максимум.
--- Добавлено: ---

В конце-концов у сеньяка рефлект 500 хп, почему бы последнему демону не иметь в 3 раза сильнее?
1000 еще куда не шло. И то большинству игроков будет адский ад (мне в т.ч.) В самый раз 750, имхо.

Последнее редактирование модератором:

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
Дракон нежить имеет примерно в полтора раза более сильный хил чем азгалор. Где-то 9-10к за раз.
Но к тому времени урона уже хватает его затыкать, уже есть топовое оружие, и сила\ловка за 600+ обычно..

Но я согласен, что 1500 - это адский ад.

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
155
Лучшие ответы
17
Душа Нергала. Решил не послушать Ксардаса, зайти в круг при его вызове и посмотреть что будет. Никак не думал, что у него будет 15 тыс. жизни. Да еще и магия не берет. Кое как добил до меньше 5 тыс. жизни, так он восстановился. Призвал демона (простой призыв сгорает), так его Лестер сверху прибегает и убивает. Главное Нергала не трогает. Достал в конце концов, кое как добил. И выносливости нет, так еще и от ударов по нему по ГГ урон проходит.

Turian

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@Faceless, у Вас просто не Было Этой чёртовой вечной атаки, когда ты вообще ничего не можешь, кроме как смотреть на кряхтящего ГГ и убывающую полоску хп. :(

Сверху Снизу