Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Да вот не плюсуется. Дело, судя по всему, в том, что у него on_equip такой же, как и у меча на силу, а там, само собой, не прописано привязки к ловкости.
А поправил это в смысле баг или 1500 теперь норма? Я, кстати, не против последнего .
Дошел до Азгалора и наткнулся на огромное количество багов,такие как:постоянное проваливание под текстуры,когда ноги персонаж по колени погружены в землю и он не может сдвинуться с места.плюс ломание анимаций когда персонаж бесконечно достает/убирает оружие и не двигается с места.Так и не смог его пройти из-за этих проблем.Больше за 140 часов прохождения таких багов нигде не было.Не у кого больше на этом боссе такого не бывало?
Уж не знаю изменили ли местность (в 61й сборке) там где он встречается но его убить можно так что б он не разу не ударил ГГ. Лук или Арбалет, Магия запрыгнуть на уступ перед мостом и с агрить оттуда он застрянет в текстуре моста и по нему можно отрабатывать сколько угодно. . И даже если не застрянет то на возвышенности он тупит и его легко можно расковырять с уступа.
--- Добавлено: ---
Да вот ещё по квесту "Безграничное могущество" голем каменный на мосту агриться на робы выданные Хранителями. Слыхал что на робу "Багровой тьмы" агрился сразу без разговора. так же происходит и на "Покров безмятежной воды". Но тут есть прикол если в обычных робах ГГ контролируется големом то в робах Хранителей контроля нет. Можно поговорить с Големом в обычной робе переодеть робу и в упор расфигачить стража (руной Пирокара). Либо слегка откайтить назад и там залезть на булыжник и оттуда спокойно отработать.
подскажите тактику убийства азгалора за двуручника , что то я совсем ему ни че сделать не могу . ( 2400 хп, 380 силы, оружие сикель, сборка 61,2 , сложность тяжелая)
Тут у работал Спящего так вот сценарий боя ломается когда по нему работают Демоны они просто его измордовали и все а я пил банки. Он нечего неотхиливает и столбы не надо трогать.
Пришлось повозиться с Ур-Траллом очень сильный противник сильней всех наверно кого встречал. Этот фикус реально отлупил бы всех боссов в игре которые мне попадались а дают за него фиг да маленько. Демоны на него почти неэффективны он конечно дает себя малеха полупить, но потом уходит в оборону и по тихому отрабатывает демонов. (Демонов пускал на него 5-7 шт. из за рельефа большее количество ненастакать нормально.) Короче пришлось его кайтить и лупить черепками.
Креол при поднес сюрприз неприятный он отрабатывает черепами все и вся в помещении где находиться из за этого тактика немного похожа как на ИмАраха в 61 сборке. Демоны на него вообще неэффективны ибо мрут как мухи за доли секунды вместе с тобой. Да и местность там не очень для призыва.
Пофигачился в дуэли и вниз отличиться и так до конца. Можно было конечно его ещё задавить волной смерти но скучно. Если бы он не стоял как истукан было бы непросто вовсе.
PS/ Кстати как только берешь квест на "волю Белиара" и беспределиш в городе то все доступ в шахту автоматом закрывается что не логично ибо ты там уже загеноцидил всех орков и мог бы спуститься там так же все почистить по "шельма пометила ГГ" Рекомендую исправить этот косяк.
Осталось совсем чуть чуть.
подскажите тактику убийства азгалора за двуручника , что то я совсем ему ни че сделать не могу . ( 2400 хп, 380 силы, оружие сикель, сборка 61,2 , сложность тяжелая)