Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.830
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.808
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.532
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.213
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Обсуждение боссов игры

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
155
Лучшие ответы
17
@Turian, почему не было? Так же, поначалу он догонял при выходе из воды. Потом просто нашел решение. И оно там не одно, способов много.

Turian

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@Faceless, я не про это. Я про синдром кабана из Готики 3.

Warrior

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
26
Лучшие ответы
0
А мне понятно... ;) поправил этот момент
Добавлено: Вчера в 17:34:06

К мечу кстати плюсуется ловкость....если конечно меч тот. Да и зачем меч, когда есть лук оО

Да вот не плюсуется. Дело, судя по всему, в том, что у него on_equip такой же, как и у меча на силу, а там, само собой, не прописано привязки к ловкости.
А поправил это в смысле баг или 1500 теперь норма? Я, кстати, не против последнего :) .

aektan

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Дошел до Азгалора и наткнулся на огромное количество багов,такие как:постоянное проваливание под текстуры,когда ноги персонаж по колени погружены в землю и он не может сдвинуться с места.плюс ломание анимаций когда персонаж бесконечно достает/убирает оружие и не двигается с места.Так и не смог его пройти из-за этих проблем.Больше за 140 часов прохождения таких багов нигде не было.Не у кого больше на этом боссе такого не бывало?

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
У меня бывали на нем баги с использованием арбалета, но арбалет в любом месте иногда багается.. А так - ни разу за много битв с ним ничего подобного.

BravoBis

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Немогу убить Небироса, бью его снимаю какието копейки и он с одного удара по мне полностью регенится

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Уж не знаю изменили ли местность (в 61й сборке) там где он встречается но его убить можно так что б он не разу не ударил ГГ. Лук или Арбалет, Магия запрыгнуть на уступ перед мостом и с агрить оттуда он застрянет в текстуре моста и по нему можно отрабатывать сколько угодно. . И даже если не застрянет то на возвышенности он тупит и его легко можно расковырять с уступа.

--- Добавлено: ---

Да вот ещё по квесту "Безграничное могущество" голем каменный на мосту агриться на робы выданные Хранителями. Слыхал что на робу "Багровой тьмы" агрился сразу без разговора. так же происходит и на "Покров безмятежной воды". Но тут есть прикол если в обычных робах ГГ контролируется големом то в робах Хранителей контроля нет. Можно поговорить с Големом в обычной робе переодеть робу и в упор расфигачить стража (руной Пирокара). Либо слегка откайтить назад и там залезть на булыжник и оттуда спокойно отработать.

Последнее редактирование модератором:

MPAK21

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
27
Лучшие ответы
0
подскажите тактику убийства азгалора за двуручника , что то я совсем ему ни че сделать не могу . ( 2400 хп, 380 силы, оружие сикель, сборка 61,2 , сложность тяжелая)

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Тут у работал Спящего так вот сценарий боя ломается когда по нему работают Демоны они просто его измордовали и все а я пил банки. Он нечего неотхиливает и столбы не надо трогать.

Пришлось повозиться с Ур-Траллом очень сильный противник сильней всех наверно кого встречал. Этот фикус реально отлупил бы всех боссов в игре которые мне попадались а дают за него фиг да маленько. Демоны на него почти неэффективны он конечно дает себя малеха полупить, но потом уходит в оборону и по тихому отрабатывает демонов. (Демонов пускал на него 5-7 шт. из за рельефа большее количество ненастакать нормально.) Короче пришлось его кайтить и лупить черепками.

Креол при поднес сюрприз неприятный он отрабатывает черепами все и вся в помещении где находиться из за этого тактика немного похожа как на ИмАраха в 61 сборке. Демоны на него вообще неэффективны ибо мрут как мухи за доли секунды вместе с тобой. Да и местность там не очень для призыва.
Пофигачился в дуэли и вниз отличиться и так до конца. Можно было конечно его ещё задавить волной смерти но скучно. Если бы он не стоял как истукан было бы непросто вовсе.

PS/ Кстати как только берешь квест на "волю Белиара" и беспределиш в городе то все доступ в шахту автоматом закрывается что не логично ибо ты там уже загеноцидил всех орков и мог бы спуститься там так же все почистить по "шельма пометила ГГ" Рекомендую исправить этот косяк.
Осталось совсем чуть чуть.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
подскажите тактику убийства азгалора за двуручника , что то я совсем ему ни че сделать не могу . ( 2400 хп, 380 силы, оружие сикель, сборка 61,2 , сложность тяжелая)
Маловато вообще статов.
Надо бы силы хотя бы 500 по хорошему на него. Других драконов уже убили двуручником?

Сверху Снизу