Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.325
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.871
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.544
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.284
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Обсуждение боссов игры

Jonano

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Креол оказался слабеньким боссом для 7-ой главы. Я его смог тупо посохом забить в ближнем бою, пока он безуспешно пытался по мне своими черепами попасть. Мне кажется, стоит его научить своим посохом пользоваться (как Им-Арах, допустим).

inpu

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Как убить Азгалора,если он отхиливается на фул после вызова призраков?
Я понимаю если он вызывал их когда достигает определённого хп,как шаман-нежить орк в кладиже орков,но он вызывает тупо по кд.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@inpu, Там отхил не на фулл идет... на определенное значение - значит не успеваешь ему нанести достаточно урона.

inpu

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Хилится он примерно на 6к + ещё он постоянно задевает или переагривает своих призраков и хилится об них еще на 2к-3к.Б-огн шар,без полезен.Пойду делать Коготь Белиара,может хоть он него будет толк.Больше идеи нету.

Вот сейв,если у кого есть идеи как его убить,пишите.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
294
Лучшие ответы
0
Уже обсуждалось.. Или когтем, или големами, в 4 главе только так магу огня.. Еще можно попробовать шаром смерти, но резисты у него от магии суровые довольно..
Ну или классический вариант - вершитель и 50+ свитков дождя.

inpu

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Он от големов скорее хилитса чем умирает.Свитков шаром смерти врятли напосусь также как и дождя.А вершитель без полезен если мажешь постоянно.Пойду за когтем.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
294
Лучшие ответы
0
с 20% прокачкой арбалета я снимал хп до половины... Это то что бонусами можно набрать.. А големов надо много..

inpu

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Хмм теперь новый вопрос,какие варианты с убийством Ирх'Тар.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
294
Лучшие ответы
0
Да посох достал и затыкал, какие там проблемы.

inpu

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Хммм с скольки навыка?

Сверху Снизу