Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.823
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.805
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.528
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.213
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Обсуждение боссов игры

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
Если вы качали посох, то очевидно 100%...
Но там разница не велика, можно и с 20-30 закликать, просто времени больше...

Ci Jei

Бродяга
Участник форума
Реакции
15
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Кра Тук неубиваем.... Его рефлект сносит меня за 3 выстрела / удара. Его хил когда проходит масс восстанавливает всё немногое хп что я могу отнять. Не представляю как его убивать. Выложу сейв. Может кто-нибудь что придумает или посоветует. Ловкач 87 лвл. Сборка 61.2

Warrior

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Кра Тук неубиваем.... Его рефлект сносит меня за 3 выстрела / удара.
Да там серьезная недоработка: меч-то, требующий ловкость, ловкач получает, но к урону плюсуется сила. По большому счету, пофиг, т. к. там достаточно сбить бессмертие одним ударом (иногда требуется больше) и дальше расстрелять из лука.
А вот почему на сейве рефлект 1500 - непонятно, я ловил такое только в качестве бага, а так стабильно 500, здесь же 1500 всегда.

Turian

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Самый сложный босс до 4й главы - это Рабоглав. Сочетание условий с ним встречи + механика регена хп в воде + регулярно случающееся "заедание" атаки (которое заставляет стыдливо прятаться пулемётные очереди) превращают убийство этого именного шныга в ад.

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
155
Лучшие ответы
17
@Turian, он один из легких. Если пытаешься его на берег выманить, то самому надо выходить там, где это быстрее получается. Например, если плыть от острова к домику Эрола, то чуть правее от него ГГ выходит быстрее, там берег более крутой. Непрокачанному ГГ можно и на острове его убить, но получится более сложно.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
Шершнем ужалил, улетел по воде, превратился, и ждешь его...

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.789
Баллы
465
Лучшие ответы
5
Например, если плыть от острова к домику Эрола, то чуть правее от него ГГ выходит быстрее, там берег более крутой.
Я вообще когда подплывал к берегу и вставал на ноги, сразу доставал меч и с помощью комбо вперед на уровне бойца выходил на сушу :) Реально быстрее получалось, эта анимация когда гг за полчаса делает один шаг в воде - просто ужас.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
господа, объясните мне пожалуйста, как должен честный милишник убивать ур-тралла?
В определенный момент , после сноса ему где-то 10-15к хп, он становится полностью неуязвимым к физ. урону.
Никаких сложностей побегать и застрелить его свитками или арбалетом к тому времени нет, но серьезно, неужели он в мили никак не убиваемый?

P.S. Урон от выносливости по прежнему кстати работает. Само оружие 0 урона наносит, а урон от выносливости проходит.
В итоге забил его уроном от выносливости просто.. После последнего его самобафа он снова стал уязвим к физ урону..

devilkin

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
а как все же демона теперь убивать в болотном лагере? расстреливаю его - он дамажит дико в ответ да еще и хилится.

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.263
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
господа, объясните мне пожалуйста, как должен честный милишник убивать ур-тралла?
В определенный момент , после сноса ему где-то 10-15к хп, он становится полностью неуязвимым к физ. урону.
Никаких сложностей побегать и застрелить его свитками или арбалетом к тому времени нет, но серьезно, неужели он в мили никак не убиваемый?

P.S. Урон от выносливости по прежнему кстати работает. Само оружие 0 урона наносит, а урон от выносливости проходит.
В итоге забил его уроном от выносливости просто.. После последнего его самобафа он снова стал уязвим к физ урону..
Оружие менять пробовал?

Сверху Снизу