Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Ну конечно, это не мы виноваты из-за того что не можем скачать фикс. Это не наше отсутствие терпения и нежелание разобраться в механике боя с боссом. Это все баги! И криворукие мододелы!
Я извиняюсь , а как потеря агро ( босс перестал агриться ) , относиться к механике боя ? Прямая видимость , никаких препятствий , ГГ в зоне босса . Буквально отбежал 5 метров от босса , точнее от него самого и места где расположен его респаун . Я бы понял если бы я убежал хотя бы на метров 20 от него или спрятался от него за каким-то объектом и тогда бы агро слетело , тогда да . Причем этот же босс , иногда нормально реагирует , на то что мы от него отбегаем на эти 5 метров и продолжает агриться , а иногда теряет агро и никакой зависимости нет . Если нет четкой зависимости , значит это баг
Я извиняюсь , а как потеря агро ( босс перестал агриться ) , относиться к механике боя ? Прямая видимость , никаких препятствий , ГГ в зоне босса . Буквально отбежал 5 метров от босса
Я извиняюсь , а как потеря агро ( босс перестал агриться ) , относиться к механике боя ? Прямая видимость , никаких препятствий , ГГ в зоне босса . Буквально отбежал 5 метров от босса
Такая проблема, действительно, присутствует. При одних и тех же расстояниях возможен разный эффект - несколько раз наблюдал такое на разных боссах. Особенно хорошо это можно заметить при битве с боссом в шахте орков (забыл его имя-отчество). Несколько раз при разных прохождениях - босс полностью отхиливается. Не смотря на то, что арена ограничена стенами и никуда не убежишь (кроме выхода, естественно, но с этим всё ясно). Последний раз проходил этого босса воином, а там далеко от босса убегать особенно невыгодно. Отхилился всё равно, гад. Зато потом в стене застрял, бей не хочу.
А как влияет на игру сработавшая ловушка Тразега?(антишельма так сказать ) Я смогу продолжить дальше игру если она сработает?(а то с нуля не особо хочется начинать)
А как влияет на игру сработавшая ловушка Тразега?(антишельма так сказать ) Я смогу продолжить дальше игру если она сработает?(а то с нуля не особо хочется начинать)