HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Ну конечно, это не мы виноваты из-за того что не можем скачать фикс. Это не наше отсутствие терпения и нежелание разобраться в механике боя с боссом. Это все баги! И криворукие мододелы!
Я извиняюсь , а как потеря агро ( босс перестал агриться ) , относиться к механике боя ? Прямая видимость , никаких препятствий , ГГ в зоне босса . Буквально отбежал 5 метров от босса , точнее от него самого и места где расположен его респаун . Я бы понял если бы я убежал хотя бы на метров 20 от него или спрятался от него за каким-то объектом и тогда бы агро слетело , тогда да . Причем этот же босс , иногда нормально реагирует , на то что мы от него отбегаем на эти 5 метров и продолжает агриться , а иногда теряет агро и никакой зависимости нет . Если нет четкой зависимости , значит это баг
Я извиняюсь , а как потеря агро ( босс перестал агриться ) , относиться к механике боя ? Прямая видимость , никаких препятствий , ГГ в зоне босса . Буквально отбежал 5 метров от босса
Я извиняюсь , а как потеря агро ( босс перестал агриться ) , относиться к механике боя ? Прямая видимость , никаких препятствий , ГГ в зоне босса . Буквально отбежал 5 метров от босса
Такая проблема, действительно, присутствует. При одних и тех же расстояниях возможен разный эффект - несколько раз наблюдал такое на разных боссах. Особенно хорошо это можно заметить при битве с боссом в шахте орков (забыл его имя-отчество). Несколько раз при разных прохождениях - босс полностью отхиливается. Не смотря на то, что арена ограничена стенами и никуда не убежишь (кроме выхода, естественно, но с этим всё ясно). Последний раз проходил этого босса воином, а там далеко от босса убегать особенно невыгодно. Отхилился всё равно, гад. Зато потом в стене застрял, бей не хочу.
А как влияет на игру сработавшая ловушка Тразега?(антишельма так сказать ) Я смогу продолжить дальше игру если она сработает?(а то с нуля не особо хочется начинать)
А как влияет на игру сработавшая ловушка Тразега?(антишельма так сказать ) Я смогу продолжить дальше игру если она сработает?(а то с нуля не особо хочется начинать)