С Днём России!
  • 2.894
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.079
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.293
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

Dakker

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Привет, наверное глупый вопрос, но хотел у знающих людей спросить, большая ли разница между Одноручным и Двуручным оружием. Лично я отдаю предпочтение одноручному, мне оно больше нравится, но вижу как подавляющее большинство выбирает двуручное. В возвращение много не играл, не могу сказать что там в конце игры происходит, но могут ли местные гуру, если не сложно, расписать в чем преимущества одноручного/двуручного, почему именно двуручное а не одноручное и наоборот.

Jozzeppe

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Кто-нибудь даст ответ?( Прокачал "Пробите луком" теперь стрелы ели летят, т.е если раньше они летели ровно в цель, то теперь они не долетают до цели и падают на землю, будто как в жизни если слабо натянул тетеву, играю с Авто прицеливанием, до прокачки скилла все было норм, как исправить?

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.838
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Jozzeppe, есть сейв? Может, кто-нибудь посмотрит. В настройках точно автоприцеливание стоит? Во всех местах, или только в одном каком-то (аномальном) такое происходит?

Jutonish40K

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Мне кто нибудь объяснит как работает "Сакта номен", я задолбался всякие порашные объяснения читать, (мол типо мана кончилась тратятся ХП), как мать вашу они тратятся может там какие то переключения на клавишу есть, ну что бы с копыт невзначай не скинуть, потому что у меня хп не тратятся а манны как не было так и не хватает, какую сраную кнопку надо нажать чтобы заработала эта "сакта"?

Shkid79

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Мне кто нибудь объяснит как работает "Сакта номен", я задолбался всякие порашные объяснения читать, (мол типо мана кончилась тратятся ХП), как мать вашу они тратятся может там какие то переключения на клавишу есть, ну что бы с копыт невзначай не скинуть, потому что у меня хп не тратятся а манны как не было так и не хватает, какую сраную кнопку надо нажать чтобы заработала эта "сакта"?
Кнопку вежливости и взаимного уважения.

Jutonish40K

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Так, ладно, походу я свою мысль плохо донёс, ГДЕ эта кнопочка находится, какое у неё название?

Shkid79

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Так, ладно, походу я свою мысль плохо донёс, ГДЕ эта кнопочка находится, какое у неё название?
Сакта номен использует жизнь, когда мана закончится, автоматически. Но только на профильных заклинаниях некроманта. На молнии, например, не работает. На призыве голема - тоже. А вот стрела мрака, например, или призыв скелета/демона и т.д. кушают ХП при завершении маны.
Хотя, бывает, глючит и ГГ разводит руками, типа, маны нет, чегож тебе надо. Потом опять кастует как ни в чём не бывало.
То есть никаких кнопок включать не нужно, это пассивная способность.

AlexKHV

Новичок
Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Всем привет, года полтора назад проходил возвращение2, хочу повторить за некра или ловкача наемника, но есть вопрос по сборкам:
гоэтия и сборка 66.3 одно и тоже, так и не понял, и когда она/они появятся в общем доступе?
Как понял там полноценный отыгрыш за белиара будет хочу некром пройти как раз).

Jutonish40K

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Да ты первый человек который мне разжевал эту тему, я думал она на всё работает, короче чуш эта "сакта" так как я хоть и некр но больше все го арбалет юзаю.

Shkid79

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Да ты первый человек который мне разжевал эту тему, я думал она на всё работает, короче чуш эта "сакта" так как я хоть и некр но больше все го арбалет юзаю.
Понятно, что дело твоё, но, по моему, уже на 3 круге некромант может выучить "Рой". Заклинание мало того, что хилит некра, так ещё и станит живых врагов. К тому же "Рой" действует сразу на группу близстоящих врагов. Получается, при убийстве живых врагов на наличие/отсутствие маны можно вообще внимания не обращать. То есть касается и призыва. Вызываешь воинов-скелетов, станишь врагов "Роем", он же тебе хп хилит. Ни один маг так больше не может.

Сверху Снизу